ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомьтесь -Шон.

Настройки текста
Придя в школу, я заметила , что Крис ещё не пришла ,я позвонила ей , и она сказала ,что её сегодня не будет. И очень расстроившись ,я отправилась на урок. Первый урок был химией ,мы с классом сидели в кабинете ,а учительницы всё пока не было. Я сидела одна на последней парте ,и выводила на листке бумаге ,название музыкальной группы ,которая мне очень нравится .Не отрывая глаз от листка ,сама от себя не ожидая ,я начала писать стихи, прокручивая их у себя в голове ,как песню .У меня сейчас было непонятное состояние ,я явно мысленно сидела не на уроке. Но голос директора заставил спуститься меня с небес на землю . - Знакомьтесь –это Шон Майер .- услышав знакомую фамилию ,я подняла глаза и увидела вчерашнего красавца из кабинета директора ,меня удивило то ,что фамилия у него была ,как у Алекса. – Это новый ученик ,и теперь он будет учиться в вашем классе. Мечта Крис сбылась, вот он ,новый симпотяжка в школе ,да ещё и в нашем классе. Осмотрев класс, я заметила ,что здесь было полно свободных мест, и была уверенна ,что он ко мне не сядет ,но нет я ошибалась. Через пару секунд он уже стоял у моей парты. -Ты не возражаешь ?- О Боже, его голос был просто великолепен ,как впрочем и он сам. -Нет. Да .Конечно .-О «фак» вот это лажа .Да ещё и мой голос такой ,как будто смычком по скрипке провели .Да , и состояние какое-то непонятное : в голове дежавю, колени дрожат , а его улыбка и родинка просто сводили меня с ума. Главное ,что бы он не о чём не спросил ,иначе я просто не смогу ответить … - Любишь «Skillet» ? – он, что читает мои мысли ? -Что ?- переспросила я ,сама не зная зачем ,ведь я расслышала ,что он спросил .Он повторил . - Ааа, да ,я просто в своих мыслях . - Я заметил , уже успел прочитать . – О нет, он прочёл мои наброски. Только я собралась ему грубо ответить ,как подошла учительница и сказала : - Мисс Ханна, может вы поведаете нам ,о роли воды в химических реакциях ? – пришлось идти отвечать. Вернувшись за парту , Шон спросил : - Ты отличница? - Нет, просто удачно выучила параграф.- и тут прозвенел звонок . Выйдя из кабинета ,я направлялась в тихое местечко ,что бы позвонить подруге и рассказать про новенького, но кто-то остановил меня одёрнув за рукав, я обернулась и увидела его . - Слушай ,ты не хочешь сходить на концерт «Skillet» сегодня вечером? Я приглашаю . - Но ведь мы с тобой толком и не знакомы . - Тем более ,хороший способ узнать друг друга лучше . – Я так хотела пойти , но посмотрев в его глубокие ,до боли знакомые ,карие глаза я вспомнила об Алексе и о сегодняшнем ужине . - Прости ,но сегодня я не могу. – Блин ,я параноик , но Шон мне очень напоминает Алекса: Фамилия(что меня сильно напрягло) ,глаза ,даже в чертах лица есть что-то общее. Может они братья на мгновенье подумала я ,но нет ,Алекс бы точно мне об этом сказал . - Ладно, до встречи . –попрощалась я ,и ушла домой готовится к ужину . Дома я позвонила Крис и про всё ей рассказала. - Блин Крис , это парень засел у меня в голове . - Ух как же я уже хочу на него посмотреть . - Надо было приходить ,и тогда б со мной не случилась бы эта лажа . - Какая лажа ? Всё было окей . - Да ? Во –первых я лохонулась перед ним на химии , во- вторых я по-моему начинаю влюбляться в парня ,которого даже не знаю. А в третьих он очень похож на Алекса . - Да уж ,не зря говорят «Любим мы одного ,а потом ищем на него похожего.» - тут раздался звонок в дверь . - Ой Крис ,прости ,это Алекс .Мне пора .Целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.