ID работы: 1674403

На спор

Слэш
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 66 Отзывы 121 В сборник Скачать

Каникулы, или Джеймсу все-таки удается переспать с Северусом

Настройки текста
— Да вы совсем охренели, что ли?! Джеймс устало выдохнул, отстраняясь от Северуса, напоследок чмокнул его в губы и заорал на Сириуса в ответ: — А я откуда знал, что ты здесь валяешься?! Я ж не пророк! Сириус, очень злой и странно взъерошенный, вскочил с кровати и заметался по комнате, наспех одеваясь. — Сукины дети! Задумали трахнуться прямо у меня в спальне! — Это не только твоя спальня, Бродяга! А когда ты своих баб водил, я ничего не говорил. Сириус разгневанно сверкнул глазами и, взмахнув палочкой, распахнул дверь спальни, мгновенно порушив все защитные заклятья, навешенные Снейпом. — Давайте, трахайтесь! И завтра об этом будет знать вся школа. Вы же заглушку не поставили, идиоты. Он развернулся в дверях и внезапно переменился в лице. Окинув Снейпа оценивающим взглядом, Сириус пошло ухмыльнулся и низким голосом проговорил: — Хм… Я тебя понимаю, Джейми. Теперь понимаю. Поттер непонимающе изогнул брови, а Снейп в ответ развратно облизал ярко-красные губы, стягивая рубашку. — Ты хочешь присоединиться, Блэк? Взгляд Сириуса потемнел, но он встряхнул волосами и зло ответил: — Ты чё, пришибленный совсем? И сбежал с лестницы, напоследок показав Снейпу средний палец. — Что это было, Снейп, твою мать? Северус моргнул пару раз, переведя взгляд на Джеймса, охнул, обхватив голову руками и сел на кровать. — О, нет, ну почему так, а? — Ты не ответил на вопрос, что это было, Снейп?! — Каникулы уже завтра, ты можешь не париться. Джеймс видел, что Северусу откровенно плохо, но его выходка не давала ему покоя. Он аккуратно присел рядом с ним, потирая ладонями колени, снова спросил: — Это как-то связано с Амброзией? — Я не знаю, Поттер, просто… Я меняюсь. Северус удрученно посмотрел на Джеймса, продолжая говорить, сбиваясь на простых фразах, сминая руками покрывало: — Я хочу тебя, в этом нет сомнения. Но я был бы не прочь сделать это с любым другим человеком. То есть, мой организм странно реагирует на людей с большим фоном тестостерона. Ну, это как у самок зверей в брачный сезон… — И у меня та же фигня. Снейп понимающе усмехнулся, зарываясь пальцами в волосы. А Джеймс тихо спросил: — Может, если нам сделать это прямо сейчас, эта хрень прекратится? И быстро поцеловал Снейпа в удивленно распахнувшиеся губы. Желание с новой силой ударило по нервам, Северус резко надавил на грудь Джеймса, принуждая того лечь на кровать, нависая сверху, исступленно целовал. Поттер незаметно взмахнул палочкой, поставив заглушающие и запирающие на дверь. Очки тихо звякнули, упав на ковер. Они спешно стягивали одежду, царапаясь, кусаясь и вжимаясь друг в друга. Джеймс вздрагивал под руками Северуса, пытался всем телом приникнуть к нему, приподнимаясь на локтях. В легкие словно насыпали песка, и он с трудом вдыхал и выдыхал. Снейп был на удивление нежным, ловя редкие выдохи Джеймса губами. Смазку они не догадались приготовить, и Снейп призвал из спальни девчонок крем, даже не обратив внимания на то, что сделал это без палочки. Первый палец внутри себя Джеймс не заметил, после второго стал просить большего, а на третьем уже почти умолял. Северус был словно в тумане, опьяненный жаром, запахом и дыханием Джеймса, резко вошел в него, не контролируя скольжение, начал сразу же набирать темп. Джеймс заорал от боли, оттолкнув Северуса, прошипел: - Ты чё, совсем ополоумел?! Ты ж меня так порвешь нахрен! Снейп взглянул на него прояснившимися глазами, охнул и сквозь зубы проговорил: - Я… постараюсь быть осторожным. Он, едва касаясь, провел дрожащими пальцами по щеке Джеймса, целуя его так нежно, словно он был самым любимым и дорогим на всем белом свете. От этого поцелуя у Джеймса пропало всякое желание ругаться, а член снова затвердел. Северус медленно провел ладонью вдоль тела Джеймса, непрерывно глядя в его глаза, изменил угол проникновения, одновременно целуя и начиная двигаться внутри него. Джеймс запрокинул голову, охнув от неожиданного удовольствия. Они задвигались в рваном, неслаженном ритме, и с каждым толчком удовольствие росло. Северус сжал член Джеймса, двигая рукой в такт толчкам. Тот что-то жалобно простонал, напрягшись всем телом, кончил, до крови прикусив Снейпу губу. От резкой боли Северус вздрогнул всем телом, в последний раз толкнувшись внутрь Джеймса, кончил, рухнув сверху. Спустя некоторое время, после разрядки, Джеймс посмотрел на уткнувшегося лицом в подушку Снейпа, с ужасом понимая, что его только что хорошенько оттрахал слизеринец. - Это не значит, что я всегда буду снизу! Снейп приоткрыл один глаз, улыбнулся и, не сдержавшись, захохотал. Джеймс сначала нахмурился, но через мгновение, улыбнувшись, тихо проговорил: - Ты такой красивый, когда смеешься… Северус замолчал, по его лицу теперь нельзя было понять, о чем он думает. Но Джеймс смотрел только в его глаза и тонул в их глубине и нежности. *** - О, Мерлин, Всеотец, как же я рад... Каникулы! Домой! - Сириус с блаженной улыбкой с хрустом потянулся, падая спиной на колени к вздрогнувшему Люпину. - Блэк, я вообще-то читаю, - сердито попенял ему Ремус, почему-то спускаясь чуть ниже на сиденье купе, чтобы Сириусу было удобней. Тот фыркнул, приоткрыв один глаз, подмигнул Люпину, и обнял его за талию. Питер хмуро посмотрел на них, переводя взгляд на Снейпа и Поттера, молча держащихся за руки, с одинаковыми влюбленными выражениями на лицах. - Вокруг меня одни геи... - с ухмылкой пробурчал он, демонстративно утыкаясь в "Квиддич сквозь века". Ремус аккуратно запустил пальцы в разросшиеся волосы Сириуса, и тот буквально довольно замурлыкал. Они ехали впятером в одном купе, и никто не считал себя лишним в этой разношерстной компании. На перроне они быстро попрощались с остальными однокурсниками. Джеймс был рассеян и влюблен, и грустный взгляд заплаканных зеленых глаз Эванс заставил замереть на месте. Она мяла в руках бежевый берет, кусая губы. И Джеймс не придумал ничего лучше, как отпустить руку Северуса и подойти к Лили. - У тебя все в порядке? - участливо спросил он, немного опешив от бурной радости, всколыхнувшейся в глазах Эванс. - Я в порядке, Поттер. Удачных каникул, - и немного погодя, отвела взгляд и проговорила: - Я буду очень скучать. Джеймс превратился в соляной столп, офигевая от того, что сейчас сказала ему Лили. Северус, стоя неподалеку, задумчиво посмотрел вслед Лили и грустно покачал головой. Похоже, Эванс серьезно втюрилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.