ID работы: 1674512

40 минут как целая жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не менее любимая геометрия.

Настройки текста
Популярный вопрос, как раз: Что же сейчас у нас? Сколько раз ещё сказать? Геометрия, твою ж мать. Но сначала в столовку. Горячий чаёк, бутерброды. Кто-то что-то разлил. Всё свалили на 7 "а". Уроды. Бежим в свой класс холодный. Как всегда там кипиш. Кто-то всё-таки остался голодный. Просят списать, слышишь? Да, да. Ловите тетрадь. Какая теорема? Вы чего, ребят? Не, ну хватит приколов. Моя тетрадь летит на 2-ой ряд. И всё же, какие углы? Ой, да ладно. Не выучу всё равно. Не успею уже. Пять минут осталось. Короче, проехали давно. Парит лишь то, что у меня нет оценок. Как всегда, дотяну до конца. Нет, чтоб на лёгкое руку поднять... Пф, вы о чём? Пройдут месяца! Все списали, все довольны. Хоть это радует чуток. Стук каблуков. Дверь открывается. Из коробки сока под партой глоток. Погибать, так с соком вишнёвым. Я с покер фэйсом опускаюсь на стул. Вот и всё. Конец фокусам дешёвым. Холодный ветер из окна подул. Стоп, какой ещё ветер? Я сижу ведь на третьем ряду. Дааа, совсем уж свихнулась. Мысли в порядок не приведу. Журнал открыт, щёлкнула ручка. Господи, пусть кто угодно: дети, бобры, инвалиды. Я сейчас с ума сойду. Да, страшно, но не подам я вида. Моя фамилия звучит довольно резко. Я вздрогнула и выдохнула громко. Ну что же, скажем честно: "Я не готова", - звучит голос спокойно, звонко. Теперь слушаем лекцию. Мы же самый сильный класс! Ну да, это ведь всем известно. Пошло-поехало. Но вот сейчас... Наш ботаник встанет и ответит. Про меня ещё пару слов только. Хорошо, солнышко светит... Но вот в журнале - двойка. Да и чёрт с ней, не парит особо. Лишь начало четверти третьей. Прорвёмся, исправим. Это норма. Не ставлю крест, господа, на ней я. Опять в мою сторону подкол. Я что-то парирую в ответ. Медленно соображаю, что зря весь сыр-бор. Я сказала это в слух? О, нет. «Замолчи, замолчи, замолчи» - Я сама психую на себя. Даю себе пощёчины. А класс-то всё видит. Угораю я. Нет, ну вот объясните, Зачем доказывать то, что доказано давно? Незачем! Тогда почему мы здесь, А не идём все вместе в кино? Ладно, всё затихло. Время нормального урока пришло. Мысли собираю в кучу. Чтобы хоть что-то до меня дошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.