ID работы: 1674512

40 минут как целая жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто Физкультура.

Настройки текста
Есть же такой в школе Совсем не нужный предмет. Спросите, люблю ли я его? Ответ: конечно же... нет! Физкультура, вот скажи мне, Зачем тебя так много? Посещает часто мысль: Может, сломать себе ногу? А что, хорошая идея. Гарантировано освобождение. Почти целый год халявы. Ну да, играет воображение. Я в душной раздевалке, Где помимо нашего ещё три класса. Мелкие орут, дверь не закрывают. У мальчишек подглядеть - все шансы. Кто-то забыл форму, Им двойка обеспечена. Ладно, уходим на каторгу. Но урок ведь тоже не вечен...? И как всегда наш класс в коридоре. Пусть мелкие играют в зале. За что же нам такое горе? Почему на нас всё валят? Наш супер-спортивный класс Готов к уроку, как и всегда. Атлеты, баскетболисты, чемпионы Анапы Не пропустят физ-ру никогда. Ну а я что? А я как обычно Спрашиваю у себя: Что я делаю в классе спортивном? Каким ветром меня занесло сюда? Профиль, вроде экономический, Но три грёбаные физ-ры в неделю. Выдержу ли я так год ещё? Вот, знаете, сама не верю. На разминку двадцать кругов. Так, начинаем бежать. Устаю уже на втором круге. Типа развязались шнурки опять. Есть ещё одно место - Можно в буфете скрыться. Всё решено, гоу туда. Надо как-то из толпы смыться. Чёрт, палево. Физручка смотрит. Вдох-выдох, работать надо. Подбегаю к Насте. Так веселее. Перед нами - пацанов стадо. Ещё "отличная" новость: На лестницу забегать после 10-ого круга. Ну теперь зашибись вообще. На меня сочувственно смотрит подруга. Но всё ведь когда-то кончается, Вот и наш окончен забег. Вымотанная я сажусь на скамейку. Не надышаться мне вовек. Три минуты отдыха, а потом... Отжимаемся тридцать раз. За что мне это? За что? Я не умею и сдохну сейчас. Ещё пара дурацких упражнений. А потом скорей на беговую. Многоскоки любимые - пять серий. А-а-а-а, дайте работу другую! Почему именно они? С Любой переглядываюсь сразу. Она меня как никто понимает. Ладно, выполняем эту заразу. Что же, физручка довольна. Переходим к ускорениям. Неужели, свершилось! Это финальные упражнения. А потом мигом в раздевалку. Спасибо, Господи, что живой. Переодеваемся быстро, однако. Дишка ищет дезик свой. Потом минутка сплетен, как всегда. Сейчас будет долгожданный звонок. А ведь надо успеть списать физику. Блин, а какой следующий урок? Да неважно, главное - физ-ра прошла. С криками ликования открываю дверь с ноги. С новыми силами бежим в столовую. Надо забомбить бутерброда три. В общем, я жив, я не умер. Но завтра - опять физ-ра. Пусть она пройдёт так же быстро! Это моя теперь мечта. ________________________________________ Диша, прости за такое упоминание тебя здесь, но почему-то вот вспомнилось:D Люба, ну наши многоскоки... ты понимаешь о чём я -_- жизнь-боль Настя, с тобой правда веселее бегать, хотя я как лол отстаю:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.