ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5. Псина, ты перевернешь нам жизнь...

Настройки текста
Все-таки нам удалось удрать и не получить наказания. Но пришлось покупать подстилку и миску для Томоэ в другом магазине. Снеся в зоомагазине стойку с игрушками, разбив террариум с тараканами, сломав систему к чертям, мы наконец-то купили эту гребанную подстилку. С этими жертвами я сильно вымоталась. На улице пошел дождь. Его крупные капли падали на асфальт, разбиваясь вдребезги. Мы с Хинатой бежали быстро по размытой дороге, стараясь сильно не промокнуть. Увы, мы забрели так далеко, что домой надо идти два квартала. - Ай, - вдруг вскрикнула Хьюга. Тогда я услышала шлепок. Обернувшись, я поспешила на помощь упавшей подруге. - Ногу подвернула, черт, - прошипела она, корчась от боли. Славно как, добегались. Ее белое платье намокло до такой степени, что оно прилипало к её телу. Теперь же, там красовалась грязь. Да еще и ноги в ссадинах. Надо где-нибудь переждать дождь. - Идем потихоньку, - скомандовала я, схватив руку брюнетки. Уже вечерело, кафе и магазины закрывались, ведь сегодня воскресение - короткий день. Ну что за жоперные правила?! - Хм, - прервала поток моих мыслей Хината, - а мы верно вообще идем по направлению к дому? ... Твою мать. Теперь и меня покинула надежда, что мы не попадем домой. Прощай горячий шоколад, торт, который надо испечь и теплая ванна с пеной. Так-с, берем ситуацию под свой контроль. - Черт бы побрал этого Учиху, - ворчала я на парня, волоча за собой ничего непонимающую Хьюгу. Ну серьезно, если бы не он, как его там, Соска? Да пофиг, то ничего бы этого не произошло. - Не ссы, дойдем до дома, - пыталась я поднять боевой дух. Через час. - Может на улице переночуем, как бомжи? - простонала Хьюга, вымотанная этими походками взад-назад. Да, идея от винта, кажется, моя подруга простудилась... - Нет, мы как порядочные граждане Российской Федерации будем ночевать в своей квартире! - Но мы японцы! - Плевать! Еще через какое-то время... - Это же наш дом! - заорала Хьюга радостным голосом, что вселило в меня силы добраться до теплой кровати и не рухнуть здесь мордой об асфальт. - Через три километра... - Быстрее давай, - поторопила я ее, и мы снова принялись бежать как ошалелые. А дождь все лил и лил. Я проклинала его. Через десять минут бега мы добрались до нашего дома. Хвала Богам, я сейчас грязные ступеньки целовать буду! Везет же Томоэ! Сидит в сумке Хинаты и спит, ему там тепло и сухо, вообще хорошо устроился! - Ох, к черту Мальдивы, я спать... - в унисон сказали мы и рухнули на кровати. А собачонка шастала по квартире, которую мы не узнали на следующий день.... - Ебанная псина! - единственное, что услышала я утром от Хинаты... Обои разодраны, паркет каким-то образом обгрызли, шторы висят в дырки, а наше маленькое чудо спит на полу в ванной, укрывшись сковородкой. Если бы не я, то эта же сковородка придавила бы Томоэ. Черт, нам что, теперь в ремонтный магазин идти?.. Ну нахрен, я лучше в монастырь уйду. - Хината, может квартиру побольше купим? - предложила я, глядя на эту безвыходную ситуацию. - Можно... Даже нужно! - она полетела к ноутбуку искать объявления. Так мы продали эту квартиру, в которой мы жили и купили особняк, который был подальше от городской суеты и находился в лесу. Ох, там тишина и спокойствие, а главное - свежий воздух. Само здание напоминало дом друида - весь заросший плющем и мхом, в цветах и кустарниках. Очень мило, объединение с природой... Также, этот дом был трехэтажным, там имелся какой-то небольшой милый бассеин. Пожалуй, я заведу лошадь и вообще сельское хозяйство. Прошло три месяца, прежде чем мы увидели наш будущий дом и заселились туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.