ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6. Да чтоб его, этот ремонт!

Настройки текста
Прошло три месяца. Время летит очень быстро, порой, не успеваешь этого заметить... Мы купили особняк. Теперь мы будем жить подальше от города, шума и прочих потасовок. Беременным же нужна тишина и спокойствие. Меня, к тому же, ничего не держит там, а Хьюгу наоборот - родители. В последнее время им все хуже и хуже. Недавно случилась трагедия. Брат Хинаты - Неджи... Разбился в автокатастрофе... Но Хина держалась. Стойко и сильно. Нашла силы идти дальше, как и я... Наш дом был в средневековом стиле - отчасти напоминал замок, заросший плющом и мхом, что делало его загадочным. Старые дорожки, что вели к крыльцу, потрескались за долгое время. Погода была чудесной: на небе ни облака, дом купался в лучах солнца, трава шелестела от дуновения ветра. - Наконец-то купили особняк! - вздохнула Хината, зайдя в пустую, просторную комнату. Здесь довольно-таки светло благодаря большим окнам. - Много же работы нам предстоит! - Да, особенно с ремонтом, - пропыхтела я в ответ, затаскивая в дом наши чемоданы с вещами. Ну елки зеленые, почему так их много?! - Томоэ придется пожить немного в саду... - Ты что, решила этого бедненького песика вышвырнуть в сад?! - пискнула Хьюга. А вот, кстати, и наш щенок. Как только он забежал в пустую комнату с радостной мордой, его тут же схватила Хината и зажала между грудей, что у того глаза полезли с кишками наружу. - Да нет же! - успокоила я брюнетку. - Он может ремонту помешать. - Он будет лапочкой, - прослезилась Хьюга, прижимая к себе бедное животное, от которого остался бифштекс. Ладно, лучше не спорить. Я обреченно вздохнула, сдаваясь. Хината запрыгала и закружилась по комнате от радости. - Так-с, надо решить что где будет, - подошла она ко мне широко улыбаясь, сжав пальцы в кулак. - Здесь давай расположим гостиную. У стены будет стоять книжный шкаф, посередине будет диван, узорчатый ковер, столик и два кресла! - она показывала пальцем, что изображала в мыслях. - Хорошо, а обои? Может, все в готическом стиле сделать? - приложив пальцы к подбородку, задумалась я. Хината щелкнула пальцами и подмигнула мне. - Точняк! Харуно, ты гений! - она обняла меня, и, словно малое дитя, побежала в соседнюю комнату. Кухню решили сделать в сочетании синего и желтого цветов. Как раз помещение было большим, кухня будет просторной и светлой. Там же будет стоять стол со стульями. На втором этаже будут наши с Хиной комнаты. Я хотела что-нибудь готическое и загадочное, а Хината решила сделать свои покои в оранжевых цветах. Также, на этом же этаже будет немаленькая ванная комната. Скорее всего в синих да в голубых цветах. А на третьем этаже будет детская. Для наших будущих детишек. Работы хоть отбавляй, но мы справимся! Надо еще и садом заняться... Слишком уж зарос, пора подстричь газоны и кусты с алыми розами, что росли возле нашего дома. Проложить новую дорожку к крыльцу, наполнить бассейн и вуаля - можно жить припеваючи! Да, но надо еще материалы купить, поэтому мы валим обратно в город за очередными покупками! Томоэ на этот раз будет сидеть дома. Увы-увы, он будет только мешаться. - Хината, собирай монатки, идем в Леруа Мерлен! - скомандовала я, надевая попутно рюкзак на спину. - Ну или в Икею... - Идем-идем, - пела Хьюга, подбегая ко мне. Она была одета в бриджи и майку, которая немного оголяла животик. Что-то у нее слишком уж хорошее настроение, но может это и к лучшему! - Вы понимаете, что мне нужна голубая плитка? - загробным голосом сказала Хината продавцу. Вот черт, кому-то пипец. Этот молодой человек принес ей не ту плитку, что она просила... Розовую с хеллоу Китти... Мерзость, я в капле. - Полный дубак, - простонала я, понимая, что чем дальше, тем хуже. Не желая видеть, как кишки того парня будут висеть на люстре, я удалилась выбирать себе шторы. Вот! То, что надо - как раз в готическом стиле! Темно-алая ткань с черными подборками. Опа, обои! Я взяла черные для себя и оранжевые для подруги. Еще нежно-желтые для кухни и темно-серые в гостиную. Осталось решить нюанс с плиткой... - Ты идиот? - все верещала Хьюга на бедного парня. Чем на этот раз он провинился? С моего ухода, видимо, ничего не изменилось. - Я просила синие! Понимаешь? А не фиолетовые, дальтоник хренов! - Полный дубак, - вновь вздохнула я, говоря не то про ситуацию, не то про парня. Схватив матерящуюся Хинату за шкирку, которая грозилась засунуть тому продавцу дрель в задницу, я повела ее в отдел плиток. Там, через три часа, мы выбрали нужные. Хине еще оранжевые обои не понравились, поэтому перерыли пол магазина, ища те, которые будут ей по вкусу. Все, никаких магазинов! И вот, мы идем домой, на окраину города, нагруженные, как ишаки. Да и беременные к завершению этому. Проницательная Хьюга сперла тележки, и мы спокойно пехали домой, везя стройматериал перед собой. Дома, сгрузив это все, мы отправились покупать ванную, кровати, кухню и прочую хрень. - Сакура, как тебе этот диванчик? - спросила Хьюга, указывая на красивый, темно-вишневый диван. - Вполне, а сколько стоит? - я подошла к ценнику. Твою же мать, шестьдесят тысяч, они там что, с дуба рухнули?! - Так, мы берем, пакуйте! - скомандовала Хината продавцам, и те побежали исполнять приказ. О Боги, за что? Мы банкроты! Я аж за живот схватилась! - О, а вот и кресла к этому дивану! Их тоже пакуйте! - я даже побоялась узнать их цену. И так материалов для ремонта на пол ляма накупили!... Мы шли дальше и дальше. Уже успели купить унитаз, джакузи за... кмх, впрочем не важно, а сейчас бродим в отделе "кухни". - Сакура, может эту? - брюнетка указала мне на кухонный гарнитур в итальянском стиле. Он был как раз в синих и желтых цветах, то, что мы хотели! - Бери, - безжизненно ответила я. Конечно, восемь часов шляться по магазинам это не для меня. Аргх, еще кровати и шкафы... Отдел шкафов. Мать моя, сколько их здесь! И из черного дерева, и из красного, и из ясеня... Я выбрала себе гарнитур из черного дерева. Он включал в себя угловой шкаф, библиотеку и небольшую угловую колонку. Хината остановила свой выбор на таком же гарнитуре, но только из ясеня. Одним делом меньше, остались кровати, а остальное завтра.... - Хина, я сейчас сдохну! - ныла я, стоя с подругой в длинной очереди к кассе. Мы уже купили две двуспальные кровати с высокими спинками и были счастливы. Но эта очередь.... - Не ссы, прорвемся, - подмигнула мне подруга, поднимая дух. Да, я буду верить! Стоять было нам трудно, ведь беременные... Было душно в помещении и жутко хотелось пить. Я думала уже, что рожу здесь... Да, действительно. Простояв в очереди три часа, мы еще материли целый час кассира, ибо он зажульничал сдачу. Уговорив перевозчиков отвезти наши покупки к дому, мы наконец-таки вздохнули спокойно. Дома это все выгрузили, завтра приступим к ремонту. Ах да, спать негде, а уже вечерело... - Я думаю, что надо матрасы на полу расстроить, делов-то, - фыркнула я. Мы спорили с Хиной, что и как лучше... - А если простудимся?! - нервничала Хьюга. Какое, в жопу, простудимся? Скоро лето, а она "простудимся". - Мы же на третьем месяце, уже живот заметен... - Хина, успокойся, ничего не произойдет... И только тогда, когда я потратила нервы, силы и время уговорить эту упрямую засранку, мы легли спать. Я отрубиламь сразу же от одной мысли, что нам завтра все это надо разгребать и клеить обои. Убейте меня кто-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.