ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7. Лучшая валерьянка - перфоратор!

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. В окно, где мы спали, начал прорезаться солнечный свет. Атмосфера в комнате была спокойной и умиротворенной. - Сакура-а-а! - послышался веселый голос. Кто осмелился разбудить меня с утра пораньше?! Я бы порвала то животное, которое посмело меня вытащить из теплой кроватки, если бы это не была... Хината... Я открыла глаза, яркий свет сразу же начал слепить. Привыкнув, я начала различать свою подругу, что стояла рядом. На ней были надеты шорты и белая футболка, которая была ей явно мала, так как ее далеко немаленький живот выпирал из-под нее, на голове была бумажная шляпка, в руках банка с клеем и кисточки. - Вставай, пахать пора! Так и началась моя веселая жизнь... Хьюга сумела меня вытащить за ногу из постели, но я так не хотела расставаться со своим одеялком с мишками... Но что поделать? Ремонт нужен, а раз Хината чего-то решила, все, ее не остановить... Мы начали клеить обои в гостиной. Как и было запланировано - все в готическом стиле. Пока Хьюга забиралась на стремянку со своим животом, кисточкой и клеем, я спокойно стояла внизу, придерживая лестницу и зевая от скуки. Потом наша всемилюбимая Хината, увидев беззащитного паучка размером с крупинку, завизжала и опрокинула банку с клеем. На мою голову, где та хорошо устроилась, словно шляпа. Благо закрыта была. С горем пополам мы все же приклеили эти серо-черные узорчатые обои в готическом стиле. Пару раз я попадала под горячую руку Хьюги: когда у нее ничего не получалось, она злилась, кидала на пол кисточку, а иногда и саму банку на меня опрокидывала. Один раз и вовсе свалилась на меня. А мне все равно. Так и стояла с похерфейсом, думая, как мне убедить Хьюгу, что из нее рабочий, как из меня... впрочем неважно. Начиналось интересное. Хината уже успела купить картину, как она выразилась, специально для гостиной... Ох и намучилась я... Хьюга решила взять на некоторое время перфоратор у соседей, которые жили далеко-далеко, в самом Мухосранске. Но эту хрень она добыла. Надев очки, натянув запачканую футболку на живот, она врубила инструмент. Целый час она сверлила одну дырку, но оно того стоило. А вы спросите, что я там делала? Да стояла в углу и жрала виноград, ничего интересного. Наконец, картина красовалась на стене. - Фух, - смахнула пот с лица брюнетка, снимая с головы защитные очки. - А это даже успокаивает! - Еще бы, - фыркнула я, съедая уже третий по счету килограмм вишни. Мы затарились фруктами и ягодами в магазине, когда ехали сюда смотреть дом. - Если бы ты работала перфоратором у себя в квартире часов в шесть утра, то знаешь как это расслабляет... Двадцать дырок и все - лучше самой валерьянки! - Учтем, я и тебя научу им пользоваться, - улыбнулась Хина, а я нервно сглотнула. - Пора ставить мебель! Застрелите меня веником, пошел этот ремонт в срань, Господи Иисусе. Мы долго спорили. Да блин, куда же нам поставить диван?! Договорились расположить его у стены. Кофейный столик поставили рядом. Притащили книжный шкаф, а вернее его части и стали собирать. Пару раз я психовала и ударяла себя случайно молотком по пальцу. И каждый раз Хьюга давала мне перфоратор. А знаете, очень помогает. Я представляла, как прихожу к Учихе ранним субботним утром и начинаю сверлить стену над его ухом. О да... но это другая история. Шкаф собрали, сгрузили туда наши привезенные книги и сувенирчики. Принесли кресла, поставили их рядом с шкафом. Повесили красные шторы, пару раз я грохнулась, ломая карниз к чертям. Потом вспомнили про ковер, ведь мы всю мебель расставили, а про него совсем забыли. Пришлось опять все взад-назад носить... Хорошо, что наши дети не знают, чем мы вообще занимаемся... Было три часа ночи, как только мы закончили. Я уже была как не знаю кто, а Хьюга напоминала беременного гопника. Села в уголке на корточки и стала есть огурцы. На нервах, я же ее "валерьянку" сломала, придется соседям новый инструмент покупать. - Все, я в Храпово... - засыпая на ходу, я свалилась без ног на матрас, что снова стоял в гостиной. - Погоди, ик, я тоже, - заплетающимся языком промямлила Хьюга, падая рядом со мной. Утром меня разбудил бодрящий, насыщеный, радостный звук ебаного перфоратора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.