ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8. Здрасте, я ваша тетя!

Настройки текста
Ну вы же понимаете какого проснуться в восемь утра. В субботу. От звука перфоратора. А?! И благодаря этому, у нас теперь новый будильник - эта сверлящая... Хрень. И да, не у нас, а лично у меня новый будильник. Сегодня нам предстоит сделать ремонт ванной, но ё моё, лень же. Хочу спать. Идите лесом. Но Хьюгу это мало волновало. Эта безжалостная беременная стерва буквально вырвала меня из- под одеяла. И как у нее сил хватает с таким-то животом?.. - Рота подъем нахрен, - уже по ее голосу понятно, что она не в настроении. А это плохо. От нашего дома может остаться одна пыль! - Что случилось-то? - наконец спросила я, когда благополучно приземлилась на мягкий ковер. В меня метнулся злобный взгляд, наполненный жаждой крови. Я нервно сглотнула, конечно, не каждый день можно видеть Хинату в таком состоянии. Или она заметила, что я сожрала ее шоколадку? Кому-то пиздец... Скажет: "Снимай свои штаны и покажи миру два холма, через которые не светит солнце, но я это быстро исправлю". - Случилось. Звонил этот пришелец-блондинка-извращенец и заявил, что он приедет к нам, - вздохнула моя подруга, присаживаясь рядом. - С Соской или как там его, - добавила брюнетка. Мое настроение упало, хотелось при встрече с ним взять перфоратор и как присверлить его за яйца к стене. Зато еще один элемент декора. - Встретим-ка их по высшему разряду! - встала я с пола, нарочно выделяя последнее слово. Нагружу этих ишаков-трахателей работой, что в первый же день сдохнут! А мы будем отдыхать, валяться на диванчике, жрать фрукты и балдеть. - Окей, я с тобой! - глаза Хинаты наполнились решимостью. - Придут они, замутим БДСМ. Беременным можно, может быть... - Ты безнадежна, - вздохнула я, прикладывая руку ко лбу. - Не проще ли их заставить ремонт делать? - Ну-у... Можно и так, - засмеялась Хьюга. Прошло два часа, а мы до сих пор сидим на кровати и смотрим журналы с детской одеждой. Раздался дверной звонок. Я пошла открывать гостям. Уже представляю их рожи... На всякий взяла свою любимую прелесть... - Привет, - на пороге стоял Соска и мило мне улыбался. Сзади него околачивался Наруто. - Ну здрасте, я ваша тетя, - голосом адской сатаны поприветствовала я их, что парни посинели от страха. Что может быть ужасней беременной девушки с перфоратором в руке? Они, видимо, оценили это...

***

- Работать, говорю! - строго сказала Хьюга Наруто, чтобы он не пинал здесь хуй. То же самое касалось и Учихи. Пришли сюда, блин. Мальчики послушно улетели в ванную комнату делать ремонт. Делали они все быстро и качественно, что поражало меня. - Это что такое? А это? - тыкала Хината рожей блондина в недочеты. - Слышь, жопорукий, переделывай давай! - Л-ладно, - буркнул Узумаки. На него посмотрел огненный взгляд дьявола. - Че вякнул? - Ничего, Хинаточка! - стал раскаиваться Наруто, уткнувшись головой в пол. Я смотрела на эту картину с усмешкой. - Так, мне надо в магазин сходить... - начала брюнетка. - Извращенец, идем со мной. А Соска останется с Сакуренком... - Я Саске! - завизжал Учиха. И я, блин, одна с ним останусь... - Молчать! - рявкнула Хьюга. - Все, тикайте хлопцы, I'll be back. И эта стерва ушла, оставив меня с этим засранцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.