ID работы: 1674854

Wake Up

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькие воспоминания

Настройки текста
Моя часть сделки заключалась в том, чтобы отдать юную Холмс на попечительство одному из ее сварливых родственников и иногда заглядывать к ней. Но кто мог подумать, что эта малость может зайти слишком далеко, кто мог подумать, что эта девушка назло всему миру будет выдвигать свои абсурдные и гениальные условия? Ответ крайне прост: никто. Но даже этот факт не мешал удерживать девушку в узде пару лет ее жизни. Признаюсь, что эта сделка моментально заинтересовала меня. Так как мне удалось узнать Эмили. В свои юные годы она уже блистала своим умом, своей хитростью и наглостью, что мне нравилось больше всего. К тому же, она была очень похожа на свою мать, которая погибла спустя год после рождения девочки, конечно, это не обошлось без нашего вмешательства. Но кто просил эту сучку переступить дорогу демонам? Кто заставлял ее податься в охотники... Семья...долг...честь...глупо, не правда ли? Но факт остается фактом, эта чертовка погибла по своей вине. После смерти Сары, моя собачонка-Холмс будто с цепи сорвался: разорвал наш контракт, отдалился от всех охотников, от семьи, пытался утихомирить свой пыл непрерывной охотой, чем злил меня. Я познакомился с этим парнем, когда тот учился в институте. У Азазеля были планы на него, но представляя из парня великолепную игрушку в будущем, я смог отговорить желтоглазого от этого. Никогда не забуду нашу первую встречу. 1991 год: Этому парню удалось вывести меня из себя за пару минут, я еле сдерживался оттого, чтобы не выпустить на беднягу своего песика. К счастью, парню повезло, так как мой гнев был отведен на другую жертву. Жертву, которая возомнила себя смельчаком, приставив к моей шее ножик с замысловатыми узорами. - С каких пор студенты начали носить с собой такую красоту? - С тех пор, как здесь завелись демоны, - раздался за спиной женский голос. - Демон? - вмешался Холмс, - о чем ты? Этот идиот явно не похож на того, кто мог бы сделать что-то серьезное, а тем более быть какой-то сверхъестественной тварью. Ты только посмотри на него. Он жалок, а его внешний вид... К сожалению, парень не успел закончить свою речь, так как он начал захлебываться собственной кровью, а девушка одним движением руки была прижата к стене. К счастью для обоих этаж был пуст, в связи с чем я мог спокойно уйти, предупредив эту парочку, чтобы они не попадались мне на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.