ID работы: 1674854

Wake Up

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но согласитесь, это безумно весело!

Настройки текста
1993 год: - Уильям! - держа в руках мокрую посуду возмутилась девушка. - М? - лениво протянул парень, еще сильнее прижимаясь к Саре. - Перестань... - только смогла выдавить из себя Маро, пытаясь убедить парня в том, что сейчас не время. Боже, какая идиллия, - подумал демон, появившейся позади парочки, - самое время нарушить ее. - Привет, котята, - послышался шум разбивающейся посуды, - я конечно понимаю, что вы рады меня видеть, но зачем бить посуду? Щелчок пальцев, и тарелка вернулась на свое место в целости и сохранности. - Хотя, признаюсь, Холмс, мне льстит, что передо мной ты предстал лишь в одном полотенце, - с язвительной насмешкой изрек демон. - Катись к черту! - Ну что ты, зачем так грубо? - щелчок пальцев, и в руке появилась бутылка с янтарной жидкостью, - выпьем? Молчание и две пары испепеляющих глаз послужили ответом на мой вопрос. - Ну кто же мог подумать, что этот оборотень не... - Он чуть не убил меня! - Не кипятись ты так, иначе полотенчико с бедер слетит, а у меня не отмечен в плане пунктик: ослепнуть. - Зачем ты здесь? - более уверенно сказала девушка. Глоток. Янтарная жидкость обжигает горло, нотки меда и бурбона заставляют облизнуть губы, из-за чего пассия Холмса заливается краской и невинно отводит взгляд в сторону. Знала бы она, как глупо это выглядит, но в отличии от нее Кроули лишь забавляла эта ситуация. - Так зачем ты здесь?! - нервно бросает Холмс, видимо заметив изучающий взгляд демона на его девушке. - Для начала приведи свое чудо в чувство, иначе она переусердствует и превратится в помидор, - горько отчеканил торговец. На что получил испепеляющий взгляд со стороны Сары, - так-то лучше, лапуля. Ну а теперь, пожалуй, пора перейти к разговору... - Неужели... - Мне нужно найти кое-какие вещи, - сделав вид, будто он не заметил колкость со стороны девушки, продолжил демон, - ничего серьезного, всего лишь получите пару ушибов и вывихов, но согласитесь, это безумно весело! Яркая вспышка Маро привела к разбившейся вазе о стену. Знал бы Бог, как она проклинала наглого мужчину в тот момент, когда тот, успев уловить ход мыслей девушки, ретировался в более безопасное место. - Поздравляю, теперь мы остались без зада... - не успел договорить Холмс, как его губами завладели губы Сары. - Оно и к лучшему, - отстранившись от мужчины, произнесла виновница торжества. - Почему меня постоянно затыкают поцелуем? - недовольно пробубнил Холмс, притягивая девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.