ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Хэллоуин(часть 1)

Настройки текста
Я не могу уснуть. Слишком много мыслей, слишком много идей. Я не пойду на хэллоуин. Джастин же сказал, что помирился с Мирандой, не буду им мешать. Но интересно поглазеть на Элион и Кристиана. Мне кажется, эти двое будут шикарно смотреться вместе. Не понимаю, как Элион со своей божественной внешностью может быть не популярной девушкой. Хотя, какая-то популярность присутствует. Я боготворю Элион, а Кристиан ее любит. Я так долго размышляла над всем этим, что не заметила, как уснула. ... Утро наступило неожиданно. Я проснулась от яркого света, бившего в глаза. Я села на кровати и попыталась оценить обстановку. Элион с утра уже куда-то испарилась. По случаю праздника занятия отменили. Я планировала весь день провести в кровати, и только я положила голову на подушку, в комнату влетела запыханая Элион и протянула мне конверт. - Ну, и что это?- простонала я, вставая с такой уютной постели. - Приглашение,- загадкой ответила она. Я недоуменно покачала головой: - Кристиан решил прислать тебе персональное приглашение на хэллоуин? - Нет,- ответила Элион и показала еще один красивый конверт,- Мое приглашение вот. И оно не от Кристиана.- Элион нахмурилась, а я сразу догадалась обо всем. Кристиан, Миранда, хэллоуин. Ну конечно. Я покрутила в руках свой конверт: - Ты мое не открывала? - Да что ты, Дейзи. Я в первую очередь его и посмотрела,- хитро улыбнулась Элион. Я запустила в нее подушкой. Она ловко увернулась и расхохоталась: - Давай, смотри уже. В конверте оказалось приглашение от Джастина. Я вздохнула и положила его на стол. - Ты не рада?- спросила Элион. Я покачала головой: - Я не расчитывала сегодня идти на вечеринку. Я вообще никуда идти не расчитывала. А с кем ты идешь?- прищурилась я. Она замялась: - Ну... В общем, я иду с Джерадом. - С этим оборотнем?- изумилась я, - Элион, он же... - Знаю, знаю, - перебила меня Элион и жалобно взглянула на меня:- Дейзи, Кристиан идет с Мирандой,понимаешь? - Как он мог?- спросила я, пытаясь изобразить сожаление, удивление и возмущение,что оказалось не так-то просто, учитывая, что я обо всем знаю. Я пошла и обняла Элион. Она всхлипнула: - Дейзи, он... Он мне столько всего говорил, а потом - и сразу с Мирандой. - Элион, я сделаю все, чтобы ты не расстраивалась из-за него.- пообещала я. Элион взглянула на меня с восхищением на заплаканных глазах: - Правда? Дейзи, ты все сделаешь? - Честно-пречестно!- улыбнулась я. - Тогда... Я хочу чтобы ты пошла на вечеринку. Тогда я не буду чувствовать себя одинокой.- сказала она. - Хорошо. Сегодня все для тебя. - Дейзи, у тебя же нет костюма.- спохватилась Элион. - Элион, а когда для меня это было проблемой? - спросила я, - Я пользователь духа. Возьму хоть прямо сейчас и создам. - Ну-ну. - Элион, ты мне не веришь? - Вообще-то не очень,- призналась она,- После этого всего... Я думала, что ты не согласишься ни за что. Тебе нужен отдых от всего этого. Я подняла руки: - Эй, я еще здесь. И я не устала. Я приду. Немного позже. После начала. - Ты... Ты чудо.- с восхищением прошептала Элион. Я кивнула: - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.