ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Хэллоуин(часть 2)

Настройки текста
Так же неожиданно как появилась, Элион исчезла. Я глубоко вздохнула и встала. Значит, сегодняшний день не годится для безделья. Я одела неизменную школьную форму черного цвета и вышла из комнаты. В коридоре стояла жуткая тишина. Все ученики сейчас по любому готовятся к хэллоуину. Все,кроме меня. Я осторожно вышла из дверей школы и рысцой побежала в лес. Там, на уединеной полянке, я села на уже холодную землю, и просто сидела в молчании, но тут вспомнила памятку о своих способностях. Тогда я так же сидела на траве, и папа сказал мне запомнить эту памятку на всю вечность, ведь пользователи духа бессмертны и способны к быстрому восстановлению. Это объединяет нас с вампирами. Папа говорил: " Воспламени. Это стихия огня. Затуши. Это стихия воды. Взлети. Это стихия воздуха. Создай. Это стихия земли. Оживи. Это стихия духа. " Пять слов. Воспламени, затуши, взлети, создай и оживи. Эти слова материлизуют всю мою магию. Я вдохнула и создав огонек, направила его на клен. Дерево незамедлительно загорелось ярким пламенем. С тем же успехом я создала струю воды и потушила несчастный клен. После этих нехитрых стихийных заклинаний я почувствовала себя вымотанной, но не могла бросить заклинания, не убедившись, что с магией все в порядке. Я высоко подпрыгнула и взмыла в воздух. Лицо обдало холодным ветерком. Я очень быстро замерзла, и поэтому мягко опустилась на землю. Внезапный порыв ледяного ветра заставил меня поежиться от холода и я пожалела, что не одела пиджак. Я приложила руку к земле и закрыла глаза. Через минуту я открыла глаза и медленно подняла руку. На этом месте появилась золотая лилия. Я всегда создавала именно этот цветок. Не знаю, почему именно. И тут из ниоткуда появился Ник. От неожиданности я на время потеряла дар речи. - Дейзи, что ты здесь забыла?- в своей обычной манере бесцеремонно поинтересовался он. - Ник, что привело тебя сюда?- уклонилась от ответа я. - Ты не ответила на мой вопрос. - спокойно произнес он, не отрывая взгляда от созданной мною лилии. - Отрабатываю заклинания.- спокойно ответила я, пытаясь сохранить равнодушное выражение лица, хотя в этот момент я хотела от души врезать Нику за идиотские вопросы. - Я заметил, что у тебя не такая магия. - Ник, послушай, - неожиданно вспомнила я,- А почему тогда ты не использовал на Ванессе мощное заклинание? Она вроде как акатовала мощно. - Потому что моя специальность - белая магия.- улыбнулся Ник.- А твоя судя по всему, темная. - Да,- кивнула я,- Я темная. Так что тебя сюда привело? - У меня для тебя известие. Миранда готовит очередной слух. Или подставу. - Я как-то к этому привыкла,- нацепила на себя я маску измученной.- Ладно, Ник, мне уже пора. - Стой,- Ник схватил меня за руку. Я с немым вопросом посмотрела на него. - Дейзи, у меня к тебе один совет: не сопротивляйся Миранде.- тихо сказал Ник. Я удивилась: - С чего ты решил, что я собираюсь бездействовать? У меня для нее и ее приспешниц есть одна вещь.- и после этой зловещей речи я развернулась и с гордо поднятой головой прошла мимо него. Как только я достаточно далеко отошла, я остановилась и села на скамейку у пруда. Я обхватила лицо руками и горестно вздохнула. Так, плана у меня нет, но теперь очевидно, что я обязана идти на хэллоуин. Ладно. Теперь Кристиан. Так как с Мирандой теперь идет Джастин, Кристиан один. С Элион они в ссоре из-за меня же. Не знаю, что делать. Поэтому я решила пойти в комнату и заняться внешним видом. Я еще должна утереть нос Миранде. Однако, когда я прошла мимо дуба, я заметила под ним растерзанного кролика. Такое с ним мог сделать только вампир. Или дейдр. Я подбежала к кролику. Вернее к тому, что от него осталось. - Бедняжка,- пробормотала я, садясь рядом с ним. Я приложила руки к крольчонку, вызывая магию духа. Медленно, но это дало свои результаты. Кровь исчезала, а нежная шерстка снова приобретала белоснежность, присущую кроликам. Когда я закончила, крольчонок, испуганно озираясь по сторонам, не медля ускакал. Я облегченно вздохнула. Я смогла сделать это, но почему у меня появилось ощущение, что за мной следят? Мои ощущения не обманули меня. Из-за деревьев вышла Миранда, апплодируя мне. - Браво, Робинсон. Я с самого начала знала, что что-то не так здесь. Ты, Беннет, Фаберсон, вы что-то замышляли. Черт, вы даже втянули в это Джастина. Но я вовремя разубедила его помогать вашей дурной компании, которую ты возглавляешь. - Уэсли, я тоже подозревала, что ты та еще стерва. Я оказалась права.- спокойно ответила я на ее ядовитую речь. - Ты всегда права, Дейзи.- раздалось сзади. Я обернулась. От дерева отделилась легкая фигура Кристиана. Миранда была в замешательстве: - Что? Какого черта?.. А, я поняла. - До нее наконец дошло. - я повернулась к Кристиану.- Кристиан, я не поняла, а где апплодисменты? До Миранды дошло. Не знаю что, но дошло. - Я вам этого просто так не оставлю.- гневно выпалила Миранда и убежала. Едва она зашла в школу, я расхохоталась: - Поверить не могу, что она нам отомстит! Ты слышал это? - К сожалению, да.- сказал Кристиан. Он выражал саму серьезность. - И что, тебя это не впечатляет? - Дейзи, пообещай, что об этом никому не станет известно. - Что? Кристиан, ты в своем уме? Как я смогу утаить это от Элион?- спросила я. Кристиан закатил глаза. - Ладно, мне еще наряд готовить,- сказала я и потащилась в школу. Спасибо Миранде, хоть настроение улучшила. Вечеринка уже начиналась, а я в это время делала последние приготовления. Моим нарядом стали коричневые замшевые ботфорты на плоской подошве, синяя юбка необычного покроя, голубой топ с глубоким вырезом и черные бархатные перчатки. Волосы я собрала в конский хвост. Я спустилась по лестнице и поспешила в восточное крыло школы, где и проходила сама вечеринка. Как я и думала, Миранда, Ванесса и Дарина оказались в центре внимания. Они выглядели изумительно. Миранда одела коралловое платье и шпильки в тон. Ванесса была в коктейльном платье насыщенного фиолетового цвета, а около нее находился... Кристиан. Я потеряла дар речи. Быстро прошагав к углу, где в одиночестве находилась Элион, я печально улыбнулась: - Ну вот я здесь, как ты и говорила. - Дейзи, ты видела ее? Ванесса. Она великолепна. - Ага.- нехотя согласилась я. Кристиан в это время в открытую флиртовал с Ванессой. - Она потрясающе выглядит.- печально сказала Элион. И тут мне в голову пришла блестящая идея: - Красивое у нее платье. Давай сожжем его. - Не надо,- испугалась она. Я пожала плечами: - Не хочешь, не будем сжигать его. - По крайней мере, сейчас.- улыбнулась Элион настоящей улыбкой. Ее глаза светились радостью. И надо же такому случиться, что в этот момент Миранда с ее свитой подошли к нам. - Почему Беннет и Робинсон такие грустные?- с издевкой сказала она.- Наверное, не хотите, чтобы все узнали, что вы вчера переспали с Аланом и Треем. Ой, все это узнали. Какая жалость! - Припомни, когда это было?- сохраняя спокойствие спросила Элион. - Вчера.- отозвалась она. - Алан, Трей, это же вчера было реально? - О, мы лихо повеселились с этими ведьмочками.- откликнулся Трей. - Вот видишь, это было реально. Глупо отрицать реальность.- удовлетворено и нарочито медленно сказала Миранда. И тут я в мгновение ока оказалась рядом с ней и от души вмазала этой курице по лицу. Миранда не устояла на каблуках и упала на пол. - Вы все видели, что она говорила неправду.- сказала я. - Или у кого-то есть доказательства обратного?- добавила Элион. В общем, этим вечеринка и закончилась. Но только не для меня и Элион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.