ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Ненависть

Настройки текста
- Доигралась все-таки Миранда,- вздохнул один из учеников. Приглядевшись,я узнала его. Это Майк, мы вместе ходим на искусство. - Она не виновата, а Робинсон просто опасная сука. Ее нужно изолировать от общества,- с таким презрением высказалась Ванесса, что мне захотелось ей тоже врезать. Но я поборола в себе это чувство. - Ванесса, все-таки с этим был явный перебор.- сказал кто-то сзади совсем рядом со мной. Я развернулась и нечаянно со всего размаху врезала Джастину. Он схватился за живот и обиженно сказал: - Дейзи, ты сегодня на меня как-то неадекватно регариуешь. Может, дело в хэллоуине? - Причем здесь хэллоуин?- невозмутимо осведомилась я. А потом уже, заволновавшись, спросила: - Больно? - Могло быть и похуже,- отозвался он. По нему было видно, что ему больно. - Куда хуже? - Ты могла меня испепелить.- слабо улыбнулся Джастин. Тут к нему подлетела Оливия, одна из фей в нашей школе и строго сказала: - Блэк, кончай дурить. Мы все видим что тебе нужна помощь. - Олив, с чего ты взяла, что мне больно?- приглушенно возмутился Джастин, но тут его чуть не стошнило. Я наплевала на все приличия и обвила руками его талию, вызывая магию духа. - Робинсон, что ты вытворяешь?- сквозь зубы прошептал Джастин. - Джастин, заткнись и просто постой молча.- прошипела в ответ я. Дело было сделано. Я отошла от него на безопасное расстояние и вытерла пот со лба. Все тут же начали перешептываться. Да мне наплевать на это. - А где Элион?- негромко поинтересовалась я. Все переглянулись. Отсутствовал и Кристиан. Я пошла к выходу, искать Элион. В восточном коридоре я заметила Кристиана. - Где она?- напрямую потребовала я. Кристиан с удивлением посмотрел на меня: - Зачем тебе Ванесса? Миранды не хватило? - Кристиан, ты знаешь, что я не о Ванессе. Куда ушла Элион?- нервно спросила я. Как только я сказала об Элион, Кристиан вскочил и начал объяснять: - Понимаешь... я хотел с ней поговорить... но она сказала, что не желает меня слушать... и ушла. - Куда? - Ты медиум, тебе лучше знать,- усмехнулся он. - Ах да, это же так просто!- язвительно воскликнула я.- Залезть кому-то в голову! Подумаешь, велика важность! - Извини, Дейзи. - тихо сказал Кристиан. - Робинсон, ты здесь?- послышался голос Джастина. Кристиан обратил свой взор на меня: - Вы... Да ладно? - Нет, Кристиан, нет.- я покачала головой. Кристиан побежал по коридору дальше. А я вышла к Джастину: - Ты что, разыскивал меня?- постаралась я спросить шутливым тоном, но вышло с подозрением. - Я видел Элион. - выпалил он. - Что-оо? - Она с Мирандой. Они издеваются над ней. Я почувствовала, что сейчас потеряю сознание. Эти твари издеваются над моей подругой! Удивление отступило и ему на место пришла лютая ярость. Расшвыривая все на своем пути, я помчалась к запасному выходу. Ни с того ни с сего Джастин схватил меня за руку: - Ты хоть понимаешь, насколько это опасно?- спросил он. Джастин выглядел очень взволнованым. Еще бы, я же сейчас "убью его подружку. И ее приспешниц тоже". Это мысли Джастина. Я не контролировала себя и поэтому сказала ему в лицо: - За подружку беспокоишься? Я ведь монстр, я убью ее и ее ковен! Не скажи, об ведь подумал? Джастин на мгновение опешил, но потом выпалил: - Да, я подумал об этом! Ты монстр! Ты эксперимент! Таких как ты вообще быть не должно! - Что-оо?- прошептала я, замерев. - Ты эксперимент! Тебя используют, чтобы выявить, сколько ты продержишься. - уже спокойней разъяснил Джастин. - Но...- все, словарный запас кончился. - Извини, что беспокоился за твою жизнь!- язвительно заметил он.- Надо было тогда позволить прыгнуть из окна тебе тогда. И проблемой меньше бы стало. - Так значит, проблемой меньше?- взорвалась я.- Позволить? Хорошо, выпрыгну сейчас! Спасибо за такую трогательную заботу!- и, развернувшись, я пошла в направлении праздничного зала. Но вдруг вспомнила об Элион. Они же над ней издеваются! Так, где это происходит, я знаю. Это в оранжерее, где у нас проходит физкультура. До туда с 20 минут пешком. Придется использовать магию. С помощью воздуха, в считанные минуты я добралась до оранжереи. Происходящее там повергло меня в шок. Элион была привязана к дереву. Миранда руководила процессом. На лице у Элион виднелись синяки. Ее пытали. Мысленно, я передала Элион сообщение: "Элион, не двигайся. Я освобожу тебя." Элион еле заметно кивнула. Миранда махнула рукой, и пытки возобновились. Она расспрашивала ее обо мне, и за неверный(а каждый ответ был неверным) ответ ее били. Меня же они словно не замечали. Воспользовавшись магией огня, я подожгла дерево, которым отвлекла внимание Миранды от Элион. Я пристально вгляделась в Ванессу, и ее платье тоже воспламенилось. Дарина принялась чарами тушить платье Ванессы, но тщетно. Огонь не причинял вреда самой Ванессе, но вот ее платью... Элион тем временем выпуталась из веревок. - Беннет, - прокричала я Элион, - Бери меня за руку! Элион послушно взяла меня за руку и мы взмыли в воздух. Вроде невысоко, а холодно. - Дейзи, здесь капец как холодно!- проорала Элион. - Элион, сейчас мы опустимся. Мы мягко приземлились на окно нашей комнаты. Окно оказалось распахнуто по неведомой нам причине и мы поочереди влезли в него. - Вот и дома.- сказала Элион. Я кивнула ей. - Девушки, вы в комнате?- послышался мелодичный женский голос. Мы с Элион переглянулись. Наконец, я нерешительно пискнула: - Да, войдите. - Дейзи, надеюсь, ты права, раз пускаешь сюда невесть кого. - прошептала Элион. - Охранные чары духа, - напомнила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.