ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Эксперимент

Настройки текста
В комнату вошла девушка неземной красоты. Ее мягкие кудри волнами спускались по плечам, карие глаза опасно сверкали, она шла с кошачьей грацией. Элион раскрыла рот от удивления. - Я Крис.- сказала она. - Рада знакомству.- пролепетала Элион. Крис взглянула на нее, сверкнув глазами, и Элион просто упала на кровать. - Что ты сделала?- накинулась я на Крис. Не хватало еще, чтобы она мне подругу убила! - Не делай вид, что не знаешь, что я сделала. Это же простейшие чары принуждения.- сказала Крис. - Принуждения?- тупо переспросила я. - А, так ты не в курсе. Принуждение - вид магии. Я вижу, что ты никому ничего не скажешь, но я должна быть в этом уверена.- Крис внимательно вглядывалась в меня, в глубине ее глаз что-то сверкнуло, однако я ничего не почувствовала. Зато Крис оказалась в недоумении. - На тебя не действует принуждение? Как такое могло произойти? - А ты его использовала на мне? - Вообще-то да. Я медленно отступила к дверям, но Крис преградила мне дальнейший путь бегства. - Дейзи, я надеюсь что мисс Альзен ничего не узнает.- сказала она. - Хорошо. На следующий день Крис заглянула ко мне рано утром. Элион еще спала безмятежным сном. Я с величайшим трудом оторвала голову от подушки и недовольно промямлила: - А что не в 5 утра? - Вообще-то сейчас 4:30.- просветила меня Крис. Даже в пижаме, она умудрилась выглядеть неотразимо. Впрочем, как и я. Не знаю почему, но мы с ней чем-то похожи. Мы неотразимы, хотя лично я этого не признаю. Я встала, даже не потрудившись пригладить волосы, и тихонько вышла из комнаты. В коридоре Крис спросила меня: - Ты знаешь профессора Чарльза Аколу? - Конечно, кто ж его не знает. - Тогда почитай это на досуге.- Крис вручила мне какой-то глянцевый журнал и скрылась в своей комнате. Тяжело вздохнув, я поплелась обратно и плюхнулась на кровать, пытаясь уснуть, но тщетно. Мой мозг уже проснулся и начал лихорадочно соображать, зачем Крис спросила меня, знаю ли я профессора, которого знает весь мир. И зачем она дала мне этот журнал. В недоумении, я схватила с тумбочки журнал, который сам собой открылся на нужной странице. И тут проснулась Элион, увидев меня в 5 утра с журналом в руках. Но вместо того, чтобы вдоволь посмеяться над незадачливой Дейзи, она откровенно испугалась,и прошептала: - О господи, Дейзи, где ты его взяла? - Крис мне его дала. А что?- недоверчиво спросила я. - Ты хоть понимаешь, что в нем написано?- воскликнула она, но тут же осеклась и перешла на шепот:- Это же секретная информация. - Она имеет отношение ко мне? - я тоже перешла на шепот. Элион с минуту помолчала, но потом подалась вперед и глядя мне в глаза, сказала: - Самое прямое. Я не ответила ей, и опустила взгляд на статью в журнале. Она гласила: "Эксперимент профессора Чарльза Аколы потряс весь магический мир. С помощью магии и нано-технологий он создал экспериментальное существо, полувампира-полуведьму. Ее основными качествами от вампиров оказались бессмертие и способность к сверх быстрому восстановлению, от ведьм ей досталась магия, но не совсем обычная. Чарльз Акола создал магию духа, сверх могущественную, влияющую на психику. Ее основные направления, это создание иллюзий, вызывание духов и принуждение. Оберегать свой эксперимент он доверил Джейку Робинсону, который и дал девушке имя - Дейзи. Свое решение мистер Акола объяснил тем, что работает над двумя новыми экспериментами, которые могут принести огромую пользу всему магическому измерению. Будем надеяться, что Дейзи оправдает ожидания создателя." И рядом моя фотография. Так вот почему я не помню своего детства, и в отличии от моей старшей сестры Мириам у меня нет своих детских фотографий. Моего детства просто не существовало. - Дейзи, никто не хотел, чтобы ты это узнала.- тихо сказала Элион.- Оссобенно Джейк и Стелла Робинсон. - Мои родители.-прошептала я. Наверное, поэтому Мириам всегда была так холодна со мной. Она знала, что я полукровка. Так профессор назвал свой эксперимент. Я даже не человек! - Пора собираться на занятия. - Ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.