ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Не по своей воле заключенные

Настройки текста
- Так, сюда,- мисс Шульц провела нас в до этого незнакомую мне камеру. Я огляделась. Хм, белые стены, белый потолок, никакой мебели. Угнетает. - Джастин, кого здесь держат?- спросила Элион. Джастин пожал плечами, а мисс Шульц неожиданно заперла нас в этой камере. - Ребята, так правда будет лучше,- сказала она. Вот уж от кого от кого, а от нее я такой подставы не ожидала! - Что? Мисс Шульц, это бесчестно! Мы не обязаны здесь сидеть!- кричала я. Я схватилась за решетку этой гнетущей камеры, отделяющей меня от свободы. - Успокойся, Дэй,- мягко сказал Джастин, приобняв за плечи. Я обернулась. Вглуби комнаты стоял Макс и с необорением качал головой. Против воли, я заплакала. Джастин крепко прижал меня к себе, приговаривая: - Мы выберемся отсюда, обещаю. Я в общем-то не очень в это верила. Мягко отстранив от себя Джастина, я подошла к одной из стен. - Дейзи, что ты делаешь?- спросила Элион. Я ей не ответила, пытаясь вызвать духов этой комнаты. Я сняла с руки браслет с изумрудами и в отчаянии кинула его в стену. Внезапно мой мозг отключился и пришло видение. - Мисс Альзен... Дейдры... Крис... Профессор Акола... они убьют нас всех!- выкрикнула я. Видение ушло и на смену ему явились призраки. Их было так много. Они вплотную окружили меня, и мою голову пронзила острая боль. У меня подкосились ноги и от невыносимой боли я пронзительно вскрикнула. - Дейзи!!- Макс и Джастин одновременно бросились ко мне. - Эй, Элион, что с ней?- спросил Джастин. - Я не знаю,- ответила она. Сквозь непонятный шум в ушах и острую боль я расслышала слова Макса: - Элион, дай мне ее браслет с изумрудами! После чего меня поглотила тьма. - Дейзи,- прошептал Макс. Я резко села. Джастин и Элион переругивались в стороне, Макс находился рядом со мной. - Макс... а почему эти двое ругаются?- тоже шепотом спросила я. - Из-за тебя. И меня,- сказал он. - Так,- властным тоном сказала я.- Сейчас мы все успокоимся и придумаем план спасения. Все взоры обратились на меня. Элион с Джастином даже на время заткнулись. Четверть часа все сидели, пытаясь разработать план освобождения. Но тщетно. Элион измеряла шагами комнату, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. - В конце концов!- воскликнула она.- Кто из нас здесь вампиры? Давайте просто выломаем эту решетку! - А среди нас есть вампиры?- ехидно спросил Джастин. С минуту помедлив, мы с Максом кивнули. Джастин изумился: - Да ладно? Вы и кровь пьете? - Нет, но клыки имеются,- сказал Макс. - Но у нас нет ни силы, ни скорости как у вампиров или дейдров,- остудила я пыл Элион. Она разочаровано рухнула на пол.- Но, я могу использовать магию,- предложила я. - Магия не сработает,- Джастин покачал головой. Я закатила глаза. - У меня своя магия,- сказала я и повторила фразу Элион:- В конце концов, кто из нас здесь вампир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.