ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Незначительные мелочи ведут к огромным переменам

Настройки текста
- Итак. Макс, ты будешь помогать мне,- сказала я. - Эй, а почему не я?- возмутился Джастин. - Потому что ты не пользователь духа,- пояснил Макс. Он сел рядом со мной и спросил: - Что мы должны делать? - Я использую магию земли, а ты поможешь мне в этом. - Подожди, но у меня только дух,- сказал Макс. Ой, а вот этого я не предвидела. Ладно, что-нибудь придумаю. - Я не это имела в виду. Попробуй создать иллюзию что решетки нет,- пояснила я. Макс долго думал и наконец вздохнул. - Если я создам иллюзию, что решетки нет, она останется на месте, просто станет невидимой. - Хорошо,- я начала злиться.- Тогда я сама уберу эту чертову решетку. Я прижала одну руку к полу, а другую к решетке, как оказалось, напрасно. - Ребят, здесь магия не действует,- сообщил Джастин. - Без тебя знаем!- выкрикнули мы с Максом одновременно. Джастин закрыл рот и ошарашенно уставился на нас. Элион тоже пребывала в состоянии удивления, так что я просто села на этот угнетающий белый пол, схватилась за решетку руками и стала биться об нее головой. - За что?- стонала я.- Я же никого не убила! Только проучила, но не больше. Миранда сама это заслужила. Я посмотрела на Джастина. Наверное, странно любить человека,который так злобно смотрит на меня. И все же я так хотела, чтобы сейчас он обнял меня и сказал что все будет хорошо. Но он не сделал этого. Я попыталась разгядеть хоть что-то в темном коридоре. Чувствительным зрением я уловила движение в конце коридора. Я попыталась разглядеть кто там, но коридор был такой темный, что получилось разглядеть только силуэт. Тем не менее я его узнала. Кристиан. И Крис. - Макс, твоя горгона идет,- сообщила я Максу. Он не отозвался. Тогда я обернулась и увидела его без сознания. Джастин смотрел в стену, а Элион стояла, прислонившись к стене и закрыв глаза. - Не приближайся к нему, Дейзи, - сказал Джастин, не отрывая взгляда от стены. - Какого?..- я чуть не выругалась, но вовремя закрыла рот.- С чего бы? Он без сознания. Я типо должна помочь. - Не должна,- спокойно ответил он.- Потому что когда вы помогаете друг другу, все обычно заканчивается тем что вы целуетесь! - Хочешь сказать я ему так часто помогаю?- воскликнула я. Что он вообще себе позволяет?! - Нет, однако ты чувствуешь что-то к нему,- хладнокровно сказал Джастин, наконец посмотрев на меня. - А мне это не нравится! Он сам придет в себя. - Джастин, да пойми же ты! Он,- я указала на Макса.- Он не просто маг или вампир. Он полукровка. Он пользователь духа и одновременно вампир. С нашей природой дело обстоит иначе! Неожиданно Элион открыла глаза, и подойдя к Джастину, осуждающе посмотрела на него. - Кричи громче, чтобы вся школа услышала как ты выясняешь отношения с Дейзи. Миранда тогда врядли встретит тебя с распростертыми обьятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.