ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Смотри правде в глаза

Настройки текста
- Да плевать мне на нее!- взревел Джастин. Я осуждающе взглянула на Джастина. - В таком случае тебе и на меня плевать,- тихо сказала я. Джастин после моих слов растерялся и замолчал. Мне его озадаченность только на руку. Я прошагала к Максу и села возле него. - Макс...- прошептала я. Магию по прежнему не выходило использовать. Наверное здесь в подземелье какие-то чары, ограждающие использование магии. Элион глубоко вдохнула и начала измерять шагами камеру. - Дейзи,- окликнул меня Джастин. - Ну, что теперь?- огрызнулась я, подняв взгляд на Джастина. В его глазах застыла боль. В этот момент Макс очнулся. - Эмм... Дейзи?- сказал он. Я проигнорировала Макса. Джастин что, ревнует меня к Максу? Но из-за чего? Да, мы целовались пару раз. Но тогда это было... А что, кстати, это было? В голове что-то щелкнуло и в мозгах всплыли картинки. Я пошевелила руками и в воздухе появилось трехмерное изображение моего воспоминания. - Фигасе,- прошептал в изумлении Джастин. Элион широко распахнутыми глазами следила за происходящим. - Дейзи, ты что, преодолела барьер, сдерживающий магию?- спросил Макс. Я не могла оторвать взгляд от изображения и сердито прошипела: - Заткнись и смотри. Как бы странно это ни звучало, Макс повиновался. Он встал рядом со мной, внимательно следя за воспоминанием. На нем невидимая сила толкнула его ко мне. Наш первый поцелуй. Я глянула на Джастина. По его лицу ничего нельзя было понять, но в глазах застыло выражение злости. Я прочла мысли Макса, не смея взглянуть на него, чтобы не злить Джастина еще больше. Макс помнил это. Он помнил, как я ответила на (случайный!) поцелуй. Краем глаза я все же посмотрела на него. Он улыбался. А на изображении уже я сидела в подземелье с товарищем по несчастью, Максом, прикованная к стене. Он исцелял меня. В настоящем времени Макс стиснул мое запястье и шепнул мне: - Отключи воспоминание. - Так ты что, тоже это помнишь?- не сдержалась я. - Ага, и прямо сейчас Джастин убъет меня за то что случилось во второй раз,- сказал он. - Макс, воспоминание заклинило, я не могу его ликвидировать,- сквозь зубы процедила я. Макс едва пошевелился и изображение окутала темная дымка. - Ты стоишь на краю пропасти,- предупредил он. - Макс, я могу с тобой поговорить?- сказал Джастин. О чем они хотят поговорить?! Макс отпустил мою руку, посмотрел на меня и покачал головой. Я передала ему мысленное послание."Будь осторожен. Он в ярости." Макс не сводил с меня взгляда. Я закатила глаза и вздохнула. На мое плечо легла легкая рука Элион. - Кристиан ушел,- с сожалением сказала она. Я не говорила что он идет. - Откуда ты знаешь?- удивилась я. Вместо того чтобы ответить, Элион убедилась, что парни разговаривают и не глазеют на нас, и сняла блузку. На ее ключице золотистым цветом переливалась татуировка. Символ пользователя духа. Знак полукровки. Знак эксперимента Чарльза Аколы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.