ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Немного не о том

Настройки текста
Я ловко увернулась от ее заклинания. Элион начала метать в меня одно за другим смертоносные заклинания, и я с невероятной скоростью уворачивалась от них. Тогда она переключилась на Макса. - Пламя,- прошептала она и с ее руки сорвался огонь. - Макс!- вскрикнула я, но у Макса бы не осталось времени отразить ее атаку и поэтому я приняла огонь на себя, просто заслонив Макса. Я могла бы убить Элион, но она моя лучшая подруга, хоть и чудовище сейчас, и я не могу причинить ей вред. Пламя оставило ожоги на грудной клетке и руках. Кристиан применил сдерживающее заклятие, и оно сдержало ее. На минуту. Но и минуты хватило, чтобы Макс сделал Элион подобие заморозки. Элион застыла с вытянутой рукой, как будто хотела метнуть огненный шар. А она хотела. - Во имя Ангела, Дейзи, твои ожоги...- сказал Кристиан. Я посмотрела на себя в осколок зеркала, висевшего на стене. Верх блузки превратился в пепел, на коже был огромный ожог. - Я отнесу Элион к мистеру Таннеру, может он знает что делать,- предложил Кристиан. Макс утвердительно кивнул и Кристиан с Элион на руках вышел за дверь, а я осталась наедине с Максом. Опять. - Сними блейзер, - скомандовал он. Я послала ему уничижительный взгляд и стянула блейзер, кинув его на пол. Макс уставился на меня. - Что? - У тебя такая бледная кожа,- сказал он. Это было правдой, у меня бледная кожа, не такая как у вампиров, но бледнее чем у обычных людей. - От блузки тоже необходимо избавиться?- простонала я. Макс кивнул. Ну блин, почему я не могу исцелять сама себя? Как только я коснулась пуговицы, блузка рассыпалась в прах. - Ну вот, конец моей любимой блузке... Я только что осознала, что на мне нет блузки. На мне юбка и белый кружевной лифчик. О черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.