ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
- Вау,- через пять минут угнетательного молчания сказал он. Мы изучали друг друга взглядами. Только я рассматривала его внешность, а он глазами уже раздевал меня. Вот что значит остаться перед парнем в лифчике и юбке. Я впервые толком обратила внимание на Макса. Лунный свет отражался на его мягких чуть волнистых, потрепанных (помнят руки ощущения!!) каштановых волосах, в карих глазах зажегся огонь. Такой парень кого хочешь одолеет. - Хочешь увидеть меня без одежды - я к твоим услугам,- сказал Макс, не сводя взгляда с меня. Точнее, с моей груди. - Ты уже раздел меня взглядом,- парировала я. Хм, интересная картина: девушка в лифчике и юбке стоит перед парнем с фигурой Аполлона. Макс усмехнулся. - Тем более, я могу взглядом сжечь на тебе рубашку и мы будем квиты. - Валяй,- махнул рукой он. Я щелкнула пальцами, и его рубашка осыпалась золотистым дождем. Он с усмешкой взглянул на меня.- Будь мы в нормальном мире, как бы называлась эта дуэль? - Игра в карты на раздевание,- хохотнула я. И замерла. Я никогда еще не видела обнаженных(хоть и не полностью) парней. Макс без рубашки же великолепен. Мое воображение уже представило, как он держит меня одной рукой за талию, а другой за шею, а я целую его, страстно целую. А он отвечает на мой поцелуй. И нам обоим это нравится. Вау. ... И я целую его, страстно целую. А он отвечает на мой поцелуй. И нам обоим это нравится. Мои ожоги уже сами собой зажили, и ничего не мешало мне прильнуть к его телу, такому идеальному. Его губы мягкие, тоже идеальные. Он идеален. А я нет. Рука Макса сместилась с моей талии вниз, и вот он уже поднял меня на руки, не прерывая поцелуя. Я же была готова взорваться, насколько я была разгорячена. Я никого не целовала с такой страстью, что было ощущение сгорания. Нехотя, я прервала поцелуй, тяжело дыша. Потому что в дверях синей гостиной, где мы находились, я ощутила присутствие феи. Оливия. Единственная не вредная фея во всем Диана-холле. Макс закатил глаза и поставил меня на ноги. - Не думала, что когда-нибудь увижу сцену из своего воображения,- серьезно сказала она. У кого-то, значит, мечта заветная, увидеть как я целую Макса, а он держит меня на руках. Неожиданно. - Повторить мечту?- усмехнулся Макс. Может, у него мышцы лица болят, если долго не кривить губы? - Я бы посмотрела на это шоу,- мечтательно ответила Оливия. - Но шоу "секс Миранды Уэсли" куда более увлекательней- хохотнула она. Я не могла с этим не согласиться. - Ты еще мою сестрицу в постели не видела,- сказал Макс. - Видела, - отпарировала Оливия. Когда эта фея все везде успевает? - И твоего парня с ней,- сказала она, указав на меня. Что-то я не припомню, чтобы у меня парень объявлялся. А, Джастин... Стоп! Джастин переспал с Крис? Вот это поворот. - Джастин и Крис переспали?!- ошарашенно спросила я. - Ага. Такой кипишь был среди учеников, странно что до вас молва не дошла,- охотно сказала Оливия. Она глянула на часы и сказала:- Ах, мне пора. Увидимся на уроках. И упорхала, мерно взмахивая фиолетовыми крыльями. Я сползла по стене на пол. Горло сдавил тяжелый ком, по щекам текли горькие слезы. Я была так поглощена горем, что не заметила, как Макс сел рядом со мной, прижав к себе сильными руками. Я щекой коснулась его груди. Он гладил меня по волосам. Я подняла взгляд на Макса. Он смотрел мне в глаза. Макс прекрасен. Казалось, он хотел что-то сказать мне. - Если сейчас я тебя поцелую, ты засчитаешь это как измену Джастину и своим принципам?- тихо спросил он. Я подумала над его словами. - Да пошло оно все к чертям!- выругалась я, и обхватив руками его шею, накрыла губы Макса своими. Он издал утробный звук, который можно было принять за стон, и его рука стиснула мою талию еще крепче. И он ответил. Ответил на мой поцелуй. Я могла часами так сидеть и целоваться с Максом, однако идиллию прервал чей-то кашель. - Можно поинтересоваться что вы здемь делаете?- спросил Джастин. Хах! "Невинный" такой. - Ничего интересного, - скучающим тоном заявила я. Хотя все было в точности наоборот. Что вы бы вообразили, увидев девушку в лифчике и юбке и парня без рубашки вместе? Джастин поманил Макса к себе, и они ушли на второй этаж в восточное крыло. И коню понятно, что они сейчас там друг другу расхерачат рожи. Кристиан вызвался проводить меня, и я согласилась, хотя без Элион, которая сейчас была у Кристиана, ночевать не хотелось. Уже около дверей Кристиан задержал меня. - И все же, как так оказалось что ты была без блузки, а Каст без рубашки?- полюбопытствовал он. Я осуждающе покачала головой. - Тебе-то какое дело?- спросила я. Кристиан пожал плечами и двинулся в свое крыло. А я, войдя в темную холодную комнату, упала на кровать и разрыдалась, как последняя дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.