ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
*** - Я тебя убью и ты это знаешь,- сказала она, на ее руке сформировалось заклинание сверхмощной атаки,и она была готова убить. Убить их всех. Как издали, до нее донесся знакомый голос: - Элион, успокойся. Ты не причинишь мне вреда. - Ошибаешься,- холодно сказала она. И обрушила заклятие. ... - Фууух, а я думала, ты не очухаешься!- воскликнул мелодичный женский голос. Над ней склонилась девушка с длинными каштановыми немного вьющимися волосами, светло-карими широко распахнутыми глазами и белой кожей. Она не узнавала их. Ни эту девушку, ни двух темноволосых парней, ни того парня с русыми волосами. Нет. Как раз-таки его она помнила. Она хотела его убить. Черт, она даже не помнила кто она такая. - Как ты себя чувствуешь?- спросила эта девушка. Ее голос был хриплым, как если бы она долго и пронзительно кричала. А может быть, и кричала. - Кто я?- только и спросила она. Шатенка покачала головой и сказала, обращаясь к парням: - Она потеряла память. - И что нам теперь делать?- спросил тот, кого она хотела убить. - Ты - Элион. Моя лучшая подруга. Полукровка. Там - Кристиан. Он маг. Ты его любишь. И он любит тебя. Неожиданно, память вернулась. Полностью. Шатенка - это Дейзи. Дейзи. Ее лучшая подруга. Темноволосые парни - Джастин и Макс. Одного Дейзи любит, со вторым дружит. И Кристиан. Его любит она. Элион. - А ты Дейзи,- сказала Элион, садясь.- Ты любишь Джастина, а с Максом вы близкие друзья. Дейзи немного помолчала, но все же кивнула. *** Я раздумывала над словами Элион. Я знаю, что она имела в виду. "Ты говоришь Джастину, что любишь его. Однако ты влюблена в Макса. И целуешь ты его, а не Блэка." Я не могу теперь с уверенностью сказать, что я люблю Джастина. Я воспринимала это как действительное. Он любит меня, следовательно я должна любить его. Я не могу так просто определиться. Короче, пока что я свободный человек. - Дейзи?- из-за двери послышался голос Джастина. Нехотя, я вылезла из уютной постели и открыла ему дверь. Элион никак не отреагировала, потому что спала. - Нам нужно поговорить,- сказал он. Я закатила глаза. А утром никак?! - Валяй,- сказала я и со скучающим видом посмотрела мимо него. Джастин глубоко вдохнул и сказал: - Я считаю что нам нужно доказать всем что мы вместе. Я чуть не выругалась. Что нам надо сделать?! - Что ты сказал? - Я хочу чтобы ты завтра пришла со мной на занятия,- объявил он. Во мне поднялась магия. Что он о себе возомнил? - А по твоему красивому личику тебе не съездить?- съязвила я. Джастин даже не шелохнулся. Я моих рук в пол сорвался золотистый прожигающий свет. Так всегда, когда я в ярости. - Я знал, что ты так отреагируешь, был уверен на 98 процентов,- он пожал плечами. И я залепила ему пощечину. И стукнулась головой о потолок. Оказалось что я уже была в воздухе. Как странно. А Джастин явно не ожидал с моей стороны этого действия и опешил. - За что?- ошеломленно спросил он. Я опустилась рядом с ним. - Это тебе за оставшиеся 2 процента,- сказала я, и голос мой звучал холодно. Джастин все еще стоял ошеломленный, и я не медля выпрыгнула в окно, услышав сонный голос Элион: - А что ТЫ тут забыл? Я без труда нашла раскрытое окно комнаты Макса, и присела на подоконник. Он меня не замечал. Макс за ширмой разговаривал с Крис. И Оливией. - Мы так не договаривались!- шипела Крис. - Послушай, ты пожелала чтобы они расстались. Они расстались. Какие ко мне вопросы?- скучающим тоном ответил Макс. - Я хотела, чтобы у нее было разбито сердце. Сломана жизнь. Чтобы она находилась в депрессии, - тихим голосом спокойно сказала Крис и я мысленно ахнула. - Ну и? - Теперь ты - ее жизнь,- подала голос Оливия. Я мысленно им всем поаплодировала. Великолепный спектакль. - А теперь я считаю что должен поговорить с Дэй наедине, - сказал Макс. Я откинула спутанные волосы с лица, поправила пижаму, и выдала: - Я тоже. - Так ты... знал, что она здесь?- выдавила из себя Оливия, когда ширма растворилась серебром. - Конечно, он знал,- обозлилась Крис. - Полагаю, вы не захотите смотреть, как я кидаюсь ему на шею и страстно его целую?- ехидно спросила я. Крис и Олив кивнули и вышли за дверь. Однако я не кинулась Максу на шею. Я осталась сидеть на подоконнике. Макс молчал. Я тоже. Наконец, я начала разговор первой. - Вы все подстроили,- осуждающе покачала головой я. Тень улыбки тронула его губы. Макс кивнул. - И ты не знал, что я здесь и солгал им, сказав правду,- заключила я. Макс помрачнел и все же снова кивнул.- Гениальный ход,- пробормотала я. Макс поднял на меня взгляд и приблизился ко мне. Когда он начал говорить, его голос звучал печально: - Твоя кожа белоснежна, твои губы бархатны, твои волосы мягкие. Твое тело идеально. Ты идеальна. Я от неожиданности отпрянула и сорвалась с подоконника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.