ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

4. Сбежать от Клавы!

Настройки текста
- Ох, ты ж Боже, бедняга ты моя! Этот Дункан тебя избил настолько, что ты даже личико свое прикрыла! Но я-то тебя узнала! Ах он мерзкий слизняк, тиран окаянный! А я тебе говорила, обращайся к Городовому, пускай накажет этого кобеля! А ты то чего уши развешивала, когда замуж выходила-то!? И предупреждали тебя все, а ты не поверила! Иди, отлежись! Или он тебя опять на рынок послал? Я только и мог, что изредка кивать, пока эта женщина разговаривала со мной. Я же не мог открыть рот и сказать, что муж меня не бил! Ну да...не бил - а любил, если вспомнить мой первый "реальный" сон. «Ааа..мои уши! Когда она перестанет тараторить? Да на базар я пошла, на базар! Продукты там всякие купить надо... Где тут базар? Валить от нее надо, да побыстрей.» - Да ты и речи лишилась! Бедняжка! Такие крики на всю улицу, а то и дальше были! Поди ко мне. Чаем напою. Какой я речи лишился? Что вы! Я девственности лишился вчера, это так принципиально? Я сразу же стал отмахиваться, какой мне чай!? О чем вы, мамаша? - Не хочешь? Ах да, узнает, снова побьет! Может тебя проводить, дорогая? «Ага, сейчас!» Проводит она меня, а я, как порядочная жаба Клава, денег с собою на рынок не ношу. Ну то есть, баба Клава, леди Клава, или кто она там? В общем, и от этого приглашения я быстро отказался,старательно мотая головой из стороны в сторону. - Ты права, права! Я и так у тебя времени много заняла, ну беги Клавонька на рынок, беги. «Уже бегу, моя дорогая! Бегу быстрее всех!» Она поклонилась мне на прощанье, так положено? Я тоже поклонился и как рванул оттуда, что аж пятки сверкали. Клава, Дункан - что за имена? Я бы умер, родившись одним из них. Но фантазии людей безграничны! - Берегитесь горожане! Чужестранец-маньяк появился в деревне! - Королю сообщили? - Сообщили! - Мы не можем его пока что найти! - Он колдун! - Где огонь? Найти его! Сжечь! - Костер великой инквизиции по нему плачет! А знаешь, Мик, ты такой везунчик! На этот раз тебя хотят сжечь, и звезда твоя потухнет, не успев засиять. И какой спрашивается рынок, когда творится такое? Надо выбираться отсюда! А то как-же! Будто мне кто-то позволит это сделать! Так ведь будет неинтересно! Вдруг, выскочили какие-то "пацантре" и окружили меня. - Вот! Этот псих украл мою одежду! Проник на грядки и зловеще уничтожил саженцы укропа! Эм... Не думал, что в семнадцатом веке так разговаривали. «А вот и Баба Клава!» Мадам было лет 30. Зря я посчитал её бабулей, она ещё и ничего так... симпатичная. Сработал закон подлости, и наверняка та старуха встретилась с ней после разговора со мной! - Открой своё лицо, ворюга! Кто теперь вернёт мне затраченные на укроп часы жизни?! «Ага! Сейчас! Бегу и тапочки теряю!», - я отмахнулся, показав, что не намерен раздеваться. - Стесняешься, гад! А как голым топтать мой укроп, так это нормально!? - Голым говорите? - Да-да! И в этот момент мой зад почувствовал, как незаметно подкрался пиздец! Народу было полно, наверно вся деревня сразу. Да и еще вдали виднелась пыль от приближающихся лошадей. Они приставили ко мне вилы и начали тыкать факелами, но приближаться не рискнули. Я снял с себя тот ужасный платок, от которого чесалась шея, чтоб все смогли лицезреть, какой я красивый мальчик Микель! - Это тот колдун! Гроза всех детей! - Сжечь его! - Чего сразу сжечь? – за возмущался я, - Я же не колдун! А просто одолжил одежду! И всё! - А кто заплатит мне за мой укроп!!! - Я могу отработать! - Нет уж, зуб за зуб! кровь за кровь! Только твоя смерть покроет смерть моих укропчиков! «Да она шизанутая!!» - подумал я, и на меня снизошло озарение. БУЛАВКА! Я вспомнил о булавке, прикрепленной к трусам «А вдруг я проснусь?» И к великому сожалению мадам Клавы это сработало. Я проснулся. И свалился со стула, ибо дрых великий я, лёжа на клаве... внатуре. Совпадение? - Я псих? Или реально одет как пугало? Как и ожидалось, на мне было шмотьё Клавы. Я спёр чужую одежду из своего сна! Как это "неожиданно". Вот попасть бы в следующий раз в сокровищницу и унести бы золота... Избавившись от трофея, я пошел в душ. Твою Мать! Я же так в школу опоздаю. Вот как удивится Эллис, увидев меня вне района кровати. Выйдя из душа, я увидел Эллис, которая уже стояла у двери, облокотившись о косяк, и нервно постукивала пальцами по ближайшей поверхности. - Микелечек! Ты сегодня такой молодец! – проговорила она, подлетая ко мне. - А ничего, что я в одном халате? - Да брось ты! Я давно хотела посмотреть на тебя и без халата! - вешаясь мне на шею, выдохнула она. «Без халата! Это что намек на секс? Совсем бедняге крышу сносит!»- раздалось в моей голове. Но она решила отшутиться и дать мне шанс одеться. - Да ты покраснел, как рак! Я же пошутила, ай–ай, какой Микки пошляк... "Кто из нас?...", - раздалось в моей голове. Но она поцеловала меня в щёку и вышла. Я выдохнул с облегчением и начал переодеваться, но дверь снова открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.