ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

5. Возвращение к истокам.

Настройки текста
Дорогие читатели, приятного прочтения очередной части)) И конечно ждём ваши отзывы, так как автору и бете не терпится узнать оценку сего произведения С: _______________________________________________________ - Милый, а давай, я тоже разденусь? – в дверях я увидел Элли, - Сегодня же суббота. Развлечёмся? Так ведь поступают парочки? - приторным голоском зашептала она. "Что-это с ней такое?.." Точно, суббота, как я мог забыть?! Ещё и в школу опоздать боялся. «Блин! То, чего я когда-то хотел! А сейчас... просто не могу» Я прикрыл халат поплотнее и сел на кровать. - Ага, парочки. Но заниматься чем-то подобным с утра - это как-то странно, не находишь? Я ведь даже ещё не проснулся, - да, веду себя как полный дебил и последний девственник, и к тому же несу чушь несусветную. - Вот как!? - она взорвалась и вспылила. - Элли, ты чего? Что на тебя нашло? - Ну, знаешь, все влюблённые занимаются сексом!!! «Что?... Приехали!» Вот спрашивается, кто её надоумил? Спасибо ему большое! Большой философский поклон! А мне что делать? Я уже не знаю, люблю ли её, а тут такое предложение... Да-да, я всё ещё думаю о том парне! И что с того? Ну, подумаешь перепихон, я даже лица его не видел. Может он какой-нибудь страшилище? "И вообще, с какого рожна меня волнует его внешность?!" Да с такого, что я хочу увидеть его рожу и хорошенько ему вмазать! Это всё, о чём я могу думать сейчас! - Элли, ты хочешь расстаться?- серьезным, и на удивление спокойным тоном проговорил я. Сейчас вот так вот легко - взял и сказал... Мои чувства к ней...Пусто...Но бросать ее я не хочу. Немного есть усталость и раздражение: устроила тут с утра истерику, понимаешь. - Что? Нет, конечно!- в ее глазах я увидел страх, и недоумение. - Тогда почему ты себя так ведешь? Я уделяю тебе мало внимания? - Шон сказал, что у тебя может появиться другая подружка, если я не буду тебя удовлетворять!- тихо, почти шепотом, проговорила она. Что? Кто бы сомневался! Конечно же, это дело рук, моего мерзкого друга. А Элли нафантазировала себе всякого. Конечно, расставаться я с ней не хочу. Это не престижно прослыть лузером, которого бросила девушка. Вообще не вариант! - Мало ли, что говорит этот придурок! Элли, необязательно устраивать траходром, если люди просто встречаются. Мы же договаривались, что весь выходной проведём вдвоём, поэтому дай мне спокойно одеться. И мы будем осуществлять наши планы на сегодня. - Прости Микелек, я больше не буду заикаться о подобном... Жду внизу, - она вышла из комнаты. Желание идти с ней на свидание быстро снизилось к нулю и вскоре достигло оценки в минус. Но ничего не поделаешь! Обещание есть обещание. И какой я мужик, если его не сдержу! … Ну как, “Какой?”. Всего лишь живущий во сне, в другом мире. А в первую ночь так вообще из меня сделали недомужика, вот он я какой! Я оделся и успокоился. Ведь всё хорошо. Не стоит жить вчерашним днём, а уж тем более позавчерашней ночью! Забыв об этом, я даже смог весело провести день и оторваться по полной. Кино, парк, аттракционы, кафешка, фонтан и ещё куча всякой развлекаловки заняли моё сознание на всё время. Так что я и думать забыл о том, что проснулся в каком-то балахоне. Но с наступлением темноты жизнь меняется в противоположную сторону, и я снова начинаю зацикливаться на том, что же со мной происходит по ночам... Что за сон наяву посетит меня сегодня? А может и не только сон, а ещё и тот парень... Нет, я всё-таки уверен, что он не старикан или что-то подобное... И если я снова увижу его, то что он попытается сделать в этот раз? Но для такого случая у меня уже готова булавка, да и спать я лёг одетым. Ну как спать, не то чтобы я сам захотел, это же естественная потребность организма. Да здравствуют джинсы и просторная футболка! А ещё - кеды. Босиком разгуливать было не круто. В общем, я подготовился как на войну. И даже незаметно стащил подружку – швабру. Ну мало ли... А то вот прошлой ночью не взял - и на тебе! Попал в переделку. Как бы я от вил отбивался, если бы не проснулся? А ещё рыцари, недоделанные какие-то на лошадях... Наверняка по мою душеньку прискакали. Но я хитёр-бобёр! Я крут! И удачлив! Бу-га-га-шеньки! Свалил в нужный момент! И ночь показала, насколько я был крут, расставив свои приоритеты! Умный мальчик Мик, в своих потрепанных, прошлогодних джинсах, белой футболке и со “шпагой” в руках, смело стоял в кольце, окруженный злыми дядьками. Только вот, во что они одеты? Стиль садо-мазо? А не, слава Богу, показалось! Мой мозг играет со мной злые шутки и в без того запутанном мире снов, где каждый второй хочет меня сжечь, не говоря уже о изнасиловании меня прекрасного. Садовниками-огородниками, конечно, из 17-ого века, оказались все мои старые знакомые, ведь я был ровно на том месте, где прервал свое путешествие в прошлый раз! - Что это ещё за save as, блять? Я, конечно, был шокирован, это будто включил MMORPG ролевую и продолжаешь играть, только главный герой здесь это я настоящий, а не существо, созданное компьютерной графикой. Зато швабрулю не зря взял! Я так доволен собой... Хотя наверняка меня уложат, а я даже не успею вякнуть что-нибудь, не то чтобы оказать какое-то сопротивление! Блин! Ну, где же левел ап??! - Сжечь! Сжечь! Сжечь его! Вот, теперь я реально прослыву колдуном. Ведь только я, за пару секунд переоделся и призвал “оружие” во имя спасение собственной шкуры. Которую спасти, как мне кажется, уже не удастся... Если только конечно судьба не распорядится так, чтобы с неба свалился “принц” и спас меня! Хотя лучше принцесса! У-ха-ха! Пляшут идиоты! Что же будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.