ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

7. Взгляд за моей спиной.

Настройки текста
А проснулся я, как вы понимаете, уже здесь! В своей комнате и одежде. Не хватало лишь одной детали костюма, моей дорогой “шпаги”, то есть бесполезной, но такой дорогой мне "Швабрули". «Что теперь сказать маме? Ну ладно, будем надеяться, что она не заметит» - наивно полагал я. Я поднялся, посмотрел на время, и уже был готов увидеть в дверях своей комнаты Элли, но что-то не было ни её криков, ни её самой. Я конечно поудивлялся пару секунд, для приличия так сказать, а потом смело рванул в душ и переодеваться, и даже был готов утопать в школу, но дорогу мне закрыла мать: - Ты, зачем обидел Эллис, засранец мелкий? «Спрашивается, когда я успел её обидеть? Вчера же всё было тип-топ, не считая моих ночных приключений!» - Мам, ты чего? Я, никого не обижал, о чём ты? - наверное, весь мыслительный процесс отразился у меня на лице, так как мама ждала моих объяснений, изучая меня взглядом. - Она не пришла проводить тебя в школу, значит, обиделась! - женская логика. - Или заболела, - предположил я. - Нет, она обиделась! - продолжается логическая цепь. - Ну, тебе виднее, мам, - и всё-таки спорить с женщинами бесполезно... - Конечно виднее! Она такая хорошая девушка! Станет хорошей женой! А ты, что творишь!? Как бы дала сейчас шваброй по лбу... Ты кстати её не видел? - упс...а вот и о падших в бою вспомнили. «Аха, то есть мать уже женила нас... Отлично! А я, значит, узнаю все последним!» - Нет, я вчера проводил её. Ничего, даже маленько смахивающего на обиду не было! – а ведь я отлично понимал, что мама спрашивает не про мою девушку, конспиратор из меня никакущий. - Не притворяйся дурачком, куда швабру дел? - Я даже не знаю, как она выглядит, и что ей делают! Ты же знаешь, я не силен в домашних делах, а тем более уборке! - Ещё вчера она была в кладовке, а сейчас? «А сейчас, ее изучают любопытные зрители 17-того века. "Новейшие технологии" от колдуна, вуаля!» - Её украли! Ну, точно, сперли гады! - гениальная мысль. - Кто? - её удивлению не было предела. - Маленькие домовые эльфы! Видишь, как дом сияет! Молодцы, хуле - я похлопал маму по плечу и направился к выходу. - Я поищу, а ты зайди к Эллис после уроков! Я проверю! - Слушаюсь и повинуюсь - сказал уже на выходе я. И чего? Как она проверит? Будет встречать и провожать меня взглядом из школы? Нет уж, увольте! И что это был за обеденный стол в пещере? Нет у меня такого сильного желания это узнавать и заснув, продолжить то, на чём закончил. Может попросить новый уровень? Миссию там другую? Чушь, конечно, наиполнейшая, но что мне ещё оставалось делать!? Да ещё и слова Бочонка не дают моей бездонной голове покоя: я не один такой путешественник во снах! Хм...может я стану очередным супергероем? А что, очередная идея фикс! Как бэтмен или кто там путешествовал по разным вселенным или пространству во времени?.. Помню недавно видел фильм "Путешественник во - что - то похожее." Но всё равно не то, ведь я не уникален. С одной стороны это здорово, что мучаюсь я не один! А с другой – фигово, ведь я так надеялся, что я избранный, единственный и всё такое! А теперь придется жить с осознанием, что по миру снов гуляю не только я! Ещё и Элли, взяла да не пришла, а мне нагоняй от матери! Думай потом, гадай, что случилось... Хотя она всегда заходила, будь это школьный день или выходной, чем меня порою бесила. Чёрт, чего-то не хватает. Вы не знаете чего? Внимания... но блин, при слове внимание, я вспоминаю того парня, что открыл мою звездную эпопею путешествия по снам! И все-таки... Элли не пришла. Мне не хотелось признавать этот факт, но я чувствовал себя не уютно. Невольно поежившись, я ускорил шаг, словно боялся опоздать на занятия. Что могло случиться с этой жизнерадостной девчонкой? Я снова вспомнил нашу первую встречу. На улице шел дождь, и она залетела под тот же навес что и я. Собственно, мы с ней знакомы с детства. Но, сами понимаете: когда подросли - приоритеты сменились. А тут... вдруг оказалось, что нам есть о чем поговорить. Она немного скованно улыбнулась: -Привет... И я, глядя как вода посверкивает драгоценными капельками в ее волосах не смог не улыбнуться: -Привет. Мы стояли и просто говорили. О прошлом... О детстве. Она рассказала о своих увлечениях. Я - о своих. Вот так мы и начали встречаться. Я потряс головой, выгоняя образ Элли. Ничего с ней не случилось. Все нормально... Но где-то в глубине засела тупая игла, острым концом противно тыкая в сердце при вдохе... Когда я пришел в школу, то стал ощущать на себе чей-то взгляд. Но когда оборачивался, то никого не замечал, так чтоб подозрительно испепеляюще лупасился на меня как маньяк-педофил! Таких не было, но оборачиваясь, каждый раз я замечал среди толпы народа Китцу - старшеклассник, красавец и отличник, прям как я! Вот только я не старшеклассник, и не отличник, а так всё совпадает. Как же я люблю себя хорошего! Конечно значения особого я этому не придал. Мало ли... Хотя, задумался - «Чего это от меня ему понадобилось?» Раньше за ним подобного не замечалось. После появления этих снов, я, разумеется, стал высыпаться как слон. Но в мой головной мозг по-прежнему не укладывался факт существования двух реальностей, не запутаться бы! Все дневные мысли были о предстоящей ночи, а ночью, о том, как сбежать. Великолепная жизнь, полная приключений! Странствие в мире снов стало поглощать мою жизнь? Похоже на то, а что поделать? Надо бороться, найти более опытных геймеров, в смысле соратников. Вот то, о чём я думал на протяжении шести уроков. После чего поплелся к дому Элли. Мать же говорила сходить, вот я и пошел извиняться не понятно за что. Хотя, может из-за того, что я отказался вчера от близости с ней? Поэтому она надулась и не зашла за мной? Ну, уж извините, мой зад и так чувствует что-то недоброе. Почему, кажется, что достанется мне в следующей серии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.