ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

9. Нюансы прошлого раза.

Настройки текста
Закон подлости. Я знал, что и на этот раз он меня не подведет! Мне отвели для ночлега диванчик в зале. Я сразу же подумал «Весело!». Что еще можно сказать, когда по ночам ты не спишь, а странствуешь!? Мое тело перемещается в мои сны. Наверное. Сам не знаю и строю из себя умника. Надо будет как-нибудь провести эксперимент и записать свой ночной сон на видео! А пока я расположился на диване. Разделся до трусов, на всякий случай. Чтобы было во что одеться потом. Ждал судной минуты сна, слыша все еще голоса родителей с кухни, уплетающих мою картошеньку! И когда началась программа ”Час суда”, я оказался не на обеденном столе, как всей душой надеялся. «Блин, да как вообще все это устроено? То сохраняюсь, то нет.» Высшие силы не хотят моей смерти? Не думаю. Мой зад куда лучше смерти! Ведь верно!? Кто бы там ни был!! Это было какое-то странное помещение: маленькая комната, битком набитая всякими длинными палками и треугольными предметами еле различаемыми в темноте. Не было видно ни потолка, ни стен, ни даже выхода. Я был один. Сел на пол и задумался. Чем хороша такая перспектива? А тем хороша, что ключевое слово ОДИН! И если я буду сидеть тихо и никого не трогать, то без проблем доживу до утра. Потому что проблемы мне не нужны, ибо я абсолютно безоружен. Но так было бы не интересно. Я прав? Конечно! Уж не знаю, кто этим всем безобразием управляет, но передо мной появился намек на дверь. - Нет уж! Увольте! – сказал я и скрестил руки на груди, разговаривая с этой комнатой, - Я и с места не сдвинусь! Не нужны мне еще приключения! Я был так наивен, полагая, что это сработает. Ага, хер там! Какой-то невидимый пинок, поднял меня с ног. Я пошатнулся. - Хорош пинаться! Мой сон, где хочу там и сижу! Но злые силы были непреклонны. С каждым пинком дверь становилась ко мне все ближе и ближе, а мой чуткий зад подсказывал, что тут что-то неладное, и начинал вызывать у меня приступ паники. Я пытался сопротивляться, удерживался руками и ногами. И когда дверь открылась - я увидел белый свет. Упирался до усрачки, но, видать, устав бороться со мною, этот мирок сломал мою комнату-крепость. Она распалась, как карточный домик. Я оказался совершенно в ином месте. Нельзя сказать, что оно радовало меня как раньше. Тут, черт подери, было темно! А темно – это плохо! А плохо – это берегись мой зад! - В прошлый раз, тебе не понравилось, быть бревном. Я прав? «Черт! Черт! Черт!» - я сморщился, услышав знакомый, до боли в заду голос. Ибо я сразу понял, что это ОН. Так и знал, что добром это не кончится! «Булавка!» Я потянулся за ней, но вот незадача! Она дома на столе! Я же не собирался спать в гостях. И что теперь делать? Что? - Значит я прав. Молчание – знак согласия. Ну что ж. Я учту все нюансы прошлого раза. Я огляделся, но как всегда ничего не увидел. Позже я стал различать какие-то силуэты, которые мне не понравились. Будто я находился в кукольном доме, где все куклы и марионетки были сломаны, и висели повсюду, нагоняя страх. - С освещением тебе нравится больше? Я снова обернулся. В этой полутьме я увидел лишь его очертания. «Да он псих!» Я сразу же отвернулся и побежал вперед. Он был голый, а я почти. И мы сейчас идеально подходили друг к другу! Далеко я убежать не смог. Оказался на том же месте, откуда и бежал. Позади себя я услышал смешок. - Сколько не бегай, а от меня тебе не убежать! Я чувствовал, как он обнимает меня. Но я не мог больше с этим мириться. Он сам виноват! Дал мне волю! Я ударил его локтем, он отшатнулся назад. Надеясь увидеть его лицо, я вновь повернулся. Тьма, своей пеленой, скрыла его. - Тебе не нравится быть снизу? - Ни в коем случае! - Может сегодня, ты будешь сверху? – сказав это, он переместился вплотную ко мне и положил свои ладони мне на плечи, - Вижу, что не хочешь. А как тебе вариант по серединке? Посерединке? Он настолько извращенец, что готов на секс втроем!? Я лично ни на что не подписывался! - Я не хочу участвовать в твоих извращениях! - Не хочешь? А придется, - я услышал в его голосе долю сочувствия, но сарказма в нем было определенно больше.

_________________________ Прошу прощения за задержку, долго искала бету.) Спасибо тем, кто остается со мною.) Приятного вам чтения, и мне отзывов.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.