ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

10. Почти честная сделка.

Настройки текста
Он впился поцелуем в мои губы. Я ошарашено замер на месте, не в состоянии что-либо предпринять. Мне нравилось это чувство, как ни противно это признавать. Нравилось то, как его язык играет с моим, как его дыхание обжигает мою кожу, как его пальцы скользят по моей шее. Но затем этот темный “принц” резко надавил на мои плечи, и я оказался на коленях, а перед моим лицом красовался его член. Я возмущенно попробовал вырваться, на что услышал: - Неужели ты хочешь, чтобы было так же, как в прошлый раз?- Удивленно произнес он,- Это мой мир, я им управляю. Если ты не будешь меня слушаться, я снова лишу тебя движений и оттрахаю так, что из всех твоих дырочек будет вытекать кровь. Ты меня понял?- Угрожающе закончил он. - Понял! – Я испугался такого расклада до дрожи. Не хочу так! Вообще никак не хочу! Знай, Мик, будет тебе наука на будущее! Носи всегда с собою булавку! ВСЕГДА! А пока все, что мне нужно сделать - это всего-навсего минет! И в глубине души я надеялся, что тогда буду свободен. Это заставило меня согласиться на сделку с демоном. «Это же просто. Давай Микки, перебори себя!» - уговаривал меня мой здравый смысл, но тело не желало подчиняться. Нет, мне страшно! Он такой большой! Как только поместился в мой зад?! Жуть! Жуть! Не дожидаясь моих действий и, похоже, потеряв терпение, он решительно подсказал мне, что нужно делать. Резким толчком он впихнул свой член мне в рот по самое основание. Это было так неожиданно и мерзко, что мой желудок болезненно сжался от рвотных позывов. - Привыкай, если хочешь здесь выжить!- Самодовольно усмехнулся мой мучитель и продолжил вдалбливаться в мой рот. Надеясь на скорейшее освобождение от этого кошмара, я стал ласкать пенис этого парня своим языком настолько, насколько это было возможно. Он же стал двигать бедрами вперед-назад, одновременно схватив меня за волосы и надавливая на мой затылок. Никогда бы не представил, что минет делается именно так, но какое уж там сопротивление! Он хозяин моих снов! Он хозяин моего тела! Он владеет ситуацией. А я лишь думал о том, когда же это закончится и выдержу ли я эту пытку. Я не мог понять, сколько времени ублажал его плоть, но казалось, что прошла целая вечность, прежде чем он остановился, и мне в горло потекла какая-то гадость. Фу! Господи, зачем я родился на этот свет?! «Мерзко! Мерзко! Противно!»- Вопил мой внутренний голосок, как вдруг его испуганные крики заглушил мой тихий стон. - Умм...- Приятно… Что? Я только что признал, что это приятно?! Куда, черт возьми, катятся мои принципы!? Но его сперма показалась мне такой теплой и какой-то сладковатой на вкус. Да такой, что в мой мозг закралась мысль: «Мои мучения были не напрасны». Я ненасытно проглотил всё его семя. Он отпустил мою голову и вынул из моего рта свой член, который все еще стоял. - Ну что, детка,- вздохнул он,- ты неумело работал ртом, но для первого раза неплохо. «Первого? Детка?»,- возмущенно всхлипнул я про себя и схватился за горло, закашляв. Во мне бушевало столько разнообразных чувств! Начиная тошнотой и заканчивая неудовлетворением. «Что? Что же будет теперь? Я больше не буду делать ему минет! Я больше не буду ничего есть! Мне нужно срочно почистить зубы!»- сокрушался я. - Или срочно получить оргазм! – добавил он, прочтя мои мысли, и, оказавшись за моей спиной, резко поднял меня и швырнул к небольшому столу, оказавшемуся здесь каким-то чудом. Я еле успел выставить руки вперед, чтоб не ушибиться еще больнее, как сразу же был впечатан в холодную столешницу лицом. Он с силой прижал рукой мою голову к поверхности стола. И вот я снова во власти этого неповторимого ощущения. Ощущения отсутствия трусов на моей заднице. А в следующее мгновение почувствовал теперь уже до боли знакомое чувство пальцев в моем заду. Из глаз хлынули слезы, я крикнул: - Почему еще не все!? Я попытался подняться, но мои руки были настолько слабы, что я абсолютно ничего не мог поделать. Его пальцы! Я ощущаю их движение внутри! Он потерся своим членом о мои ягодицы и, склонившись к моему уху, прошептал: - Я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.