ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

11. Задержка сна.

Настройки текста
Я не понимал, что происходит вокруг. Все металось из стороны в сторону, слабость не давала мне шанса сопротивляться…и я сдался. Поддался его прикосновениям. Он отпустил мою голову, сказав, чтобы я не рыпался, и пообещав, что тогда сделает мне приятно. Я послушался, а, этот парень, освободившейся рукою нежно провел по моему торсу, возбуждая меня еще сильнее. Незнакомец взял мой член и начал водить по нему своими пальцами. Я чувствовал, что мне это нравится, телу стало жарко и бросило в приятную дрожь. Я вскрикнул. «Да что происходит?!» - сокрушался мой рассудок, но это уже не так важно. Я со слезами на глазах признался себе, что мне это доставляет удовольствие, и хочется еще. - Ну вот, тебе уже нравится? – ласково спрашивал он, целуя мою шею и оставляя на ней огромные засосы, - Я доволен. Твои чувства вкуснее с каждой секундой! «Вкуснее?». Я не понимал о чем он. Не имел ни малейшего понятия, но был вполне согласен с этим утверждением. Даже не зная, что он говорит. - Я хочу… - робко промолвил я, закусив губу. - Чего ты хочешь?- тут же встрепенулся он, проведя пальцами по моему подбородку. Его голос одурманил меня и заставил сказать слова, которые я просто не смог бы произнести, будучи в здравом уме: - Хочу…твой член внутри себя!- Выдохнул я, прогнув спину и подавшись навстречу его ласкам. - Вот как! – Воскликнул он и вытащил из меня свои пальцы. Я чувствовал, что уже готов принять его и издал неудовлетворенный стон, секунду спустя, головка его члена медленно вошла в меня. «Да! Это прекрасно!» - я весь содрогнулся, когда ощутил его полностью. Парень вновь прижался ко мне и начал двигаться. Я задыхался и стонал, сжав пальцы в кулаки, и только и успевал редкими вдохами захватывать воздух, пока он двигался во мне, меняя темп своих движений от медленного до безумно быстрого. Я уже и думать не мог о том, что здесь творится. В своем сне я был словно в тумане. Он запустил пальцы мне в волосы и дернул мою голову назад, пальцами другой руки проникнув в мой рот. Я уже почти не чувствовал боль, ее перебили наслаждение и оргазм и было уже не важно, как он доставляет мне удовольствие. Прежде, чем он кончил в меня, я сделал это дважды. Незнакомец резко вышел из моего тела и я свалился, ударившись лбом о ножку стола. «Быстро. Почему так быстро!?» - мысленно повторял я, осознавая, что секунда блаженства прошла, но времени прошло гораздо больше. Я услышал его довольный смешок, а потом он оставил меня обессиленного лежать на полу. «Больно… Как больно» - почему он снова бросил меня? Почему он мною пользуется, как носовым платком!? И плевать, что мне это нравится. Нормы морали не позволяют мне жить с этим спокойно. А затем я почувствовал, что меня кто-то толкает в бок. Обернувшись, я увидел свою мать и гостиную родителей Эллис. - Просыпайся! Уже почти два! Как тебе не стыдно? – вопила моя мать. Два? Какие, к черту, два? У меня нет сил, чтобы встать, я совершенно не выспался! Почему? Раньше, как бы я ни засыпал и куда б ни попадал, я высыпался! А сейчас…сейчас я хочу умереть!!! - Сейчас, - простонал я,- можно мне сходить в душ? - Да, живенько только! В милиции что-то нашли, нас вызвали, – сказала она и оставила меня одного. "Бедный, бедный Мик", - жалел я сам себя. Ну, а кому еще меня жалеть-то!? Больше ведь никто не знает! И трусов на мне снова нет, и зад все еще помнит недавние ласки. Мы настолько задержались во сне, что я не выспался и до сих пор чувствую эту боль! Закутавшись в одеяло и взяв с собою одежду, я нашел ванную комнату и с трудом принял душ. Какой же я все-таки умный, что разделся. Прям, как чувствовал! Он снова овладел мною, когда я был беззащитен! У меня не было с собою булавки, и я бы не смог себя разбудить, как бы ни хотел. Я сам виноват, что не продумал все нюансы такой хрупкой жизни во сне! Да еще и шрам от удара о стол остался на моем лбу. Однако же, я звезда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.