ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

12. Трио дурачков.

Настройки текста
Я был словно убитый, тело болело, да и в милиции ничего толком и не сказали. Сказали лишь то, что видели, как Эллис уходила куда-то с темноволосым парнем и больше ничего. Именно поэтому мать думала, что я расстроен и подавлен и не стала докапываться до истинной причины моего состояния. Весь оставшийся день, я провалялся в своей комнате. И пришел к выводу, что нет в этой жизни никакой мистики, а парень из моего сна просто маньяк какой-то. И поставил камеру на стол, направил объектив на кровать, решив включить ее перед сном. Я снова готовился к бою, но чувствовал себя раненым солдатом. И своим оружием я снова избрал булавку. И даже не одну, а несколько. Так, на всякий пожарный. Если этой ночью я снова с ним встречусь – нельзя позволять себе делать то, что я делал этой ночью. Это мерзко и противно! Я даже зубы чистил четыре раза подряд! Но противность из моей жизни уходить не спешила. И где-то часам к восьми вечера ко мне пришли мои друзья - Шон и Дэн, который вечно на позитиве. - Чего в школе не был? Искал Джульетту свою? – Сморозил Шон, как только появился на пороге. - Нечего так убиваться! Мы лучше какой-то там Эллис! – Съязвил Дэн и пошел наверх, в мою комнату, как к себе домой. - И вам привет, - вяло поприветствовал их я, будто со мной кто-то поздоровался, - проходите, но только ненадолго, – обратившись, словно в пустоту, пробубнил я и поплелся за ними. Не ожидал гостей, да и вообще готовился ко сну! Когда и я поднялся наверх, то увидел, что Шон валяется на моей кровати, как на своей, а Дэн вертит перед глазами камеру. - Чувствуйте себя, как дома,- пробормотал я, не скрывая сквозившего в голосе сарказма. - Да мы уже! – В один голос ответили они. - Ну, я вижу,- только и закатил глаза я. - А что это ты вялый такой?- попытался проявить заботу Дэн. - А чего это ты всегда на позитиве? Что-нибудь куришь? – зло бросил я. Ко мне подошел Шон и приложил ладонь к моему лбу. «Да он болен!» – проговорил парень, отдернув руку от моего лица. Дэн не удержался и тоже проверил, не болею ли я. - Точняк! Все 100 градусов Цельсия! - Там столько нету, – уточнил я, – это просто недомогание. Хотя они были правы, я чувствовал слабость и жар еще с самого момента, когда проснулся. И все из-за сна! Ну и чего они приперлись, спрашивается? Этот блондин – Шон - ну точно мне покоя не даст! А ведь дружим мы с ним с детства. Дэн – фотограф-любитель, к нам присоединился в прошлом году, но тоже тот еще перец! Один я в нашей компании спокойный. И одному мне так повезло со снами, хотя мысль о том, что я не один такой, меня все еще преследовала. Шон и Дэн, как два брата-акробата, быстро нашли общий язык друг с другом, ну, а я шел в комплекте, хотя мы почти 70% времени нашей дружбы проводили втроем и походили на кучку обезьян, вырвавшихся из зоопарка. Как недавно выяснилось, Дэн встречался с Элис, я не знаю, что за интрижка там у них была, да и знать не желаю. Это, конечно, не есть хорошо, но, как я вижу, по ней он не слишком то и страдает, видать оба переболели, или это был какой то спор, да кому я вру, конечно мне интересно что было между этими двумя! В общем, этот вечер они превратили в бедлам и помогли мне отвлечься от забот. Из холодильника пропал весь лед – они меня лечили, а потом перевоплотили в снеговика да еще и зафоткали. Мы, как всегда, соответствовали своему званию «Трио дурачков». Избавиться от них мне удалось лишь в одиннадцатом часу ночи. Все-таки я был доволен, что они пришли. Ни слова об Эллис, никаких расспросов. Просто развлекаловка и все. Придется убирать комнату и объяснять маме, почему у меня больше нет подушек и на полу одни перья. В школе я пообещал появиться завтра, а сейчас - спать. Камера была включена все это время, бардак, конечно-же - не убран, булавки на месте. И вот я уже свалился с ног. Да здравствуют путешествия по миру снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.