ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

13. Проблемы со сном?

Настройки текста
А ведь я до сих пор не знаю, как это работает. Ну, структура этих снов и всего того, что происходит вообще в моей жизни. Такое чувство, что это какой-то вирус что ли, живущий своей жизнью. Хочет - включается, хочет - не включается. Заснув в этот раз, я был почти готов узнать истину о том, попадает ли мое тело в тот мир на самом деле или нет. Но, увы, судьба распорядилась иначе. Потому, что в этот раз я не увидел сна. Лишь картину, отдаленно напоминающую помехи сломанного телевизора, от которых болели уши и, казалось, что из них вот-вот потечет кровь. Это и был весь мой сон? Конечно, не считая того момента, когда мелькали картины из чьей-то страшной жизни. Моя камера была в полном обломе, я же тихо-мирно спал в кроватке. Что произошло этой ночью – загадка. Видать, не хочет палиться или на публику играть. Выключили блок питания? Испортили антенну? А я так хотел новых приключений на свой зад! Точно-точно! Знаю! Это Шон и Дэн постарались! Они же тут бесились вместе со мною. Вот и испортили всю ауру сна! Из-за чего я нифигашеньки не выспался. Ко мне вернулось не так далеко забытое чувство желания поспать. Я скучал по тебе, родимое! Никаких больше снов о потустороннем! Я вылечился! Это свобода!? Но не тут-то было. В школе я снова заметил взгляды нашего всеми обожаемого Китцу. Как ни странно, проходя мимо меня, он вглядывался в мое лицо. И, наверное, увидев следы недосыпания на нем, машинально пробурчал: - Черт, я ошибся! Нет! Нет! Нет! Что это было? Ошибся? Я схватил его за руку. Он в непонятках обернулся. - Чего тебе? – Окинув меня свирепым взглядом, проворчал он. Чего? А мне почем знать? Я как-то даже не ожидал от себя, что моя рука живет своей жизнью. - Прости, ты сказал, что ошибся? Это про меня?- С надеждой спросил я. - Нет, тебе послышалось, - отрезал он и, вырвав свою руку, пошел от меня подальше. - Ты о снах!? – прокричал я ему в след. Он обернулся, медленно подошел ко мне. - О каких еще снах?- Прищурившись, тихо и настороженно произнес он. - Ну, знаешь, таких, как ролевые,- чуть смутившись, принялся объяснять я, - там типа в миры другие попадаешь, а просыпаешься в чужих балахонах… Не слыхал? Я говорил так, словно меня сейчас побьют. Я сгорбился чуть ли не буквой «г» и держал руки, будто грел их у костра, жалобно смотря на Китцу. И тут вдруг мой собеседник взял меня за руку и отвел подальше от сновавших вокруг людей, полной людей: - Значит, я все же не ошибся,- совсем тихо прошептал он,- ты путешествуешь в мир Альдэ, как и я. Мир чего? Впервые, вообще, слышу! Я замотал головой, давая понять, что не понимаю, о чем он. - Ты новенький там, значит, мало чего знаешь,- успокоил меня парень. «Нихера я вообще не знаю», - подумал я - После уроков возле хранилища спортинвентаря. Я буду ждать тебя. Если ты хочешь, конечно, узнать то, что знаю я. Да и мне интересно, почему ты сегодня такой,- быстро произнес он, смотря мне прямо в глаза, и пошел на уроки. Какой это ещё «такой»? Ничего не понимаю! Но затем, немного оправившись от потрясения после услышанного, я тоже рванул на уроки. Вот только меня перехватили парни и чуть ли не поволокли в класс, взяв каждый под ручку. - Че творите?!-Заорал на них я, отчаянно пытаясь вырваться. - Сам же не дойдешь! Мы-то думали, тебя похитили! – сказал Дэн. - Или изнасиловали вон в тех кустах, – добавил Шон. - Вы че, стебетесь?- заистерил я,- Отпустили меня! Живо! Изнасиловали… В кустах… Ну, блять, у меня, что, все на лице написано!? Хотя бы сегодня никаких мерзких снов с сексом в темноте! Да что они о себе возомнили? Ну, друзья, и что дальше? В общем, до класса они помогли мне дойти. Спасибоньки им огромное! На нас же все пялились, будто мы трио геев, причем я пассив. Хотя… если бы кто-то спорил, то убедился бы в том, что так оно и есть. - Ну, как дела? Как здоровье? Выспался? Как комната? – Посыпались на меня вопросы, как только мы ввалились в кабинет. Аха! Вот, к чему все эти расспросы и старания! Комната, видите ли, как!? Да все в натуре так же! Кто б ее прибирал-то после вас, засранцы!? - Да по зашибусику все,- съязвил я,- комната супер, еще стоит. Крепкая, однако. - Ну, тогда круть! – сказал Дэн и потопал на своё место. - Это все, что вы хотели узнать? Друзья еще называются! – завозмущался я. - А ты можешь нам что-то рассказать? Твоя жизнь же скучна, как третья четверть в школе, – пожал плечами Шон. - Скучна? Да вы даже не представляете, насколько моя жизнь разнообразна за последние дни, вашу мать! Аа! Черт! Что я только ляпнул?!? Разнообразна? Ну да, конечно, отчасти я прав, но они-то не знают! Да и знать им не фиг! На смех же поднимут. - Да? – они снова приблизились к моей роже. - Да-а-а, – протяжно ответил я, думая, как выкрутиться, - Эллис же пропала! – Ну, я молодца. Выкрутился, называется, - Ни слуху, ни духу, и власти молчат. Как будто ее поглотила черная дыра. - И все? Да это вообще фигня. Ты вот любишь, переживаешь… а она потом бац! И возвращается с животом от другого! - Проговорил Макс, и мы недоуменно уставились на него, - А че я? Я ниче! Просто фильмов много смотрю, - тут же кинулся оправдываться он. Конечно, они шутники все из себя, и я стараюсь быть на их волне, но куда же, черт возьми, пропала моя девушка? Ну, не всерьез же в черную дыру засосало ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.