ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

14. Путаница.

Настройки текста
Заслуженно отработав свой учебный день, я уставший, как собака, и с двойкой по английскому на плечах, хитроумно попытался ускользнуть домой. Забыв, разумеется, о том, что меня ждала встреча. Но не тут-то было. Китцу настиг меня уже за пределами школы, уроков-то у него меньше было. Наблюдал за мною? Ах, ну да, это его работа. Я же заметил, что за мной кто-то следил еще тогда… После ”первого раза”. - Мик! Ты решил сбежать? – он схватил меня за руку и остановил. - Нет, я просто забыл о встрече, - просто ответил я. - На кону твоя жизнь, а ты забыл? - Жизнь? Ты о чем?- Я уставился на него во все глаза. - Ты ничего не знаешь об Альдэ, я прав?- накинулся на меня с вопросами парень. - До-о, - с придурковатым видом и вытянутыми губами протянул я. - Тогда пошли. Он отвел меня в какую-то кафешку. Я ее и раньше видел, но внимания не обращал и не заходил туда. Вот и представился случай. Мы заказали по чашечке чаю, и я с нетерпением принялся ждать ответа. Почему это моя жизнь в опасности?! - Как давно ты там? – начал он, отпив пару глотков горячего черного чая. - Пять ночей, а че? – безмятежно ответил я. - И ты ничего не знаешь? Ну, допустим, о Страже, переходах, впадении в сон? – С интонацией учителя, объясняющего новую тему, продолжал он. - Впервые слышу,- отмахнулся я,- вот только про регистрацию слыхал и все. Я уже разговариваю с ним так, будто он мой кореш. Хотя, так наверно и есть, он-то тоже путешественник. - А ты там сколько? – поинтересовался я. - Почти год, - спокойно ответил он, попивая чай. Я чуть не навернулся со стула. Целый год?! Подождите-ка, его тоже насилуют каждую ночь? - Ну, давай, рассказывай, знаток,- теперь уже вопросы принялся задавать я,- что это вообще за фигня? Как устроена, кто тот мужик и почему я? «Да он же ведет себя, как аристократ! Ну, еще бы. Блондин с голубыми глазами, из богатой семьи!»- как то не особо лестно подумал о нем я. - Это не фигня, как ты выразился, это Альдэ мир.- Спокойно поправил он меня,- То есть мир, существующий где-то далеко. Там живут Демоны, которые могут призывать в свой мир людей для своих целей. Ну, типа не чтобы переспать, а чтобы поддержать свою жизнь или что-то подобное. Это как? У меня даже мыслей нет по этому поводу. Другой мир, ага. Демоны, ага. Они что, грибы-паразиты? Призывающие нас, смертных, чтоб жить за наш счет? - Круто вляпался называется.- Пробормотал я себе под нос,- А ты как попал? Неужели нет способа от этого избавиться? - Так же, как и все. Только мой Демон первым делом зарегистрировал меня и познакомил со Стражем. Да, способ, конечно, есть. Но нужен ли он тебе? Его не дают почти никому, а, если ты перестанешь путешествовать в этот мир, то забудешь все то, что там с тобой происходило. - Забуду? Ой, как хорошо!- Обрадовался я,- А, кстати. Мне вот сегодня ничего не приснилось. Это нормально? - Нет, конечно. Ты же новичок и еще не умеешь контролировать сны,- усмехнулся Китцу,- ты даже призывать своего Демона в наш мир не умеешь, что уж дальше-то говорить. Наверное, вышло время сна, а закончить вы не успели. - Че-е-рт,- я схватился за голову,- ты, блин, так хорошо все знаешь, что аж страшно! Как бы я хотел призвать этого гада в наш мир и столкнуть с моста! Посмотрим, как бы он выкрутился тут без своей магии! Столько информации, я аж запутался. - Я вижу, тебе трудно понять, о чем я говорю,- приподняв бровь, произнес парень,- тебе нужно лишь принять все так, как есть. Твой Демон даже не отводил тебя к стражу? - Мой Демон отымел меня два раза, даже не показав своего лица! - Что? – он, наконец, оторвался от своей кружки, - Ты его не видел? Он... ну, тогда ясно. Все ему ясно! А мне вот не ясно! Ни капельки! А че делать? А ниче не делать! А ведь мне теперь с этим жить… - У тебя ничего ценного не пропадало недавно? – поинтересовался Китцу. - Да нет. Вроде ничего,- я напрягся, припоминая,- не считая Эллис, конечно. Второй день не видел ее, а так ничего. - Мик, Ты идиот?! Он же ее похитить мог!- Чуть не заорал на меня блондин, подавшись вперед. - Что?- Я отшатнулся назад,- Зачем? Она бы все равно днем вернулась, если это он. - Нет. Нет. Нет. – Покачал головой Китцу,- Если он тот, о ком я думаю, то он может держать пленников дольше, чем одну ночь. - А я? – Всё, мой мозг сейчас взорвется от такого количества информации! - А тебя он любит.- Просто ответил мне мой новый друг. - Че? – Я в недоумении уставился на него, - В каком это смысле любит? - Сколько раз ты его встречал? – Ответил мне вопросом на вопрос блондинчик. - Дважды. - Если бы ему от тебя был нужен лишь секс и эмоции, то трахал бы он тебя каждую ночь. Если Демон любит - он не может призывать любимого к себе так часто. Да и, к тому же, Эллис он похитил из ревности. - Как гладко у тебя все выходит,- всплеснул руками я,- правда, я мало что понял. Но ведь Элли ни в чем не виновата! Я должен ее вернуть! В общем, эту ночь было решено провести вдвоем, чтобы найти мою девушку. Китцу пообещал, что его Демон поможет нам. Но, как верить демону? Как мне принять то, что один из них меня любит? Да еще и какой-то супер-пупер там, раз лицо не показывает. Анонимность изображает. Тоже мне агент 007. Даже не зарегистрировал меня, гад эдакий! Еще и Эллис. Я же ее не люблю, но она мой друг, конечно, и девушка. Я должен ее вернуть и поговорить с этим темным творением Альдэ мира. Я хочу все прекратить и забыть. Но сначала - Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.