ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

15. Переход.

Настройки текста
Как и договаривались, Китцу пришел ко мне в гости ближе к ночи. Ну, как пришел... Через окно на моем втором этаже. Хотел, наверно, крутым показаться, мол, я как Человек-Паук, заберусь куда угодно. Он и так популярен, неужели думает, что я расхвалю его способности как лазильщика по домам? Дверь то вообще на что? - Привет еще раз, - спрыгнув с окна на мою кровать, он спокойно сел. - Ты меня напугал, блин,- держась за сердце ответил я. Черт подери, когда я научусь закрывать окна? Будто прям его и ждал! Но комната должна проветриваться, это естественно. - Извиняй, смотрю окно открыто, ну я и подумал, что через него быстрее получится. Вот она - логика красавчика! И почему я не такой красивый и умный? Хотя бы девушки западали. Хотя нет, спасибо Богу, уберег! Иначе и от парней отбоя не было бы! И пришли бы в мои сны, то есть перемещения, сразу несколько парней-Демонов, и мне бы непоздоровилось, по любому! Я ведь везуч, как утопленник! - Да все норм, я уже отошел, и не такое в своей бренной жизни видел. Ну, ты это, рассказывай, или показывай, что нужно? - Тебе так не терпится вернуть свою девчонку? Или увидеться с Демоном? Черт! А ведь даже я не знаю, чего мне хочется больше! Конечно, Эллис спасти – мое главное задание, но и по роже тому чуваку врезать хоть раз, я тоже должен! Я ему так и не ответил. Китцу, наконец, поднял свой толстый зад с кровати и, задрав рукав рубашки, показал тонкий браслет. Ну, как браслет... так, цепочка из серебра. - Видишь? – Спросил он. Ну, нет, я, блин, слепой! Конечно, вижу, а толку? - Угу, вижу, - спокойно подтвердил я. - А что это нам дает? - Этот браслет дает Страж, его функция связывать хозяина и Демона, понял? Связывать хозяина и Демона? То есть хозяин – Я? И меня еще и ебут во снах!? Чет вообще запутался. - Ну, вроде понял, - ответил я, медленно обдумывая ранее им сказанное. - Только по понятней в следующий раз что-нибудь объясняй. Для самых отсталых, ок? - Как скажешь, отсталый, - он вытянул руку вперед. - Сейчас я призову своего Демона, и он отведет нас к Стражу, потому, что только они знают к нему дорогу через, скажем проще, через сны. - Значит, есть посложнее, и ты бережешь мою психику от новых слов? – Поинтересовался я. - Да, ты прав, схватываешь на лету, - Муги, прошу, явись мой милый Демон, - произнес Китцу в упор, смотря на браслет и полностью сосредоточившись на нем. Я сделал пару шагов назад - ну мало ли. Вдруг рванет? Я не знаю ведь, как они призываются. И, в общем, я отошел зря, браслет засиял, не так сильно, чтоб ослепить, но все же. Когда я моргнул, то в следующую секунду увидел парня, висящего на Китцу. Он был однозначно меньше его ростом, головы на две – три, и тоже блондин, глаза голубые и выглядит как невинный ребенок. Китцу его придерживал, чтобы не свалился, и поцеловал. О боги! Он целует парня! Мальчика! Кошмар! Я, конечно, ранее был осведомлен и не понимаю, почему это для меня шок то!? Китцу поставил парнишку на пол и развернул ко мне. Одет он был, скажем, не как демон, а как подросток-обыкновенный. Молодежный стиль такой, капюшончик снял, так вообще мальчик–цветочек! - Мик, познакомься, это Муги, - он положил руку на его голову, и тот мяукнул под ее тяжестью. Так, спокойно, мальчик Мик, парень появился в твоей спальне из неоткуда, это нормально, ты же путешествуешь по снам, как ненормальный, вот тебе и последствия – миленький, маленький демон! - Привет, Муги, приятно познакомиться, - я протянул ему руку. - Здравствуй, смертный, - серьезно произнес он и пожал мне руку. И как только его рука коснулась моей, меня ударило током, причем не хило так. Я даже отпрыгнул от него. - Ха-ха, - засмеялся он, взявшись за живот, вся его серьезность испарилась. - Ну точно лузер! Издевается. Ударил током и издевается. Ну, посмотрев на свою руку, я, конечно же, увидел, что ее цвет отдаленно напоминал черный. - Твою мать! – завопил я, взявшись за руку. Неужели этот Электро-Демон, настолько сильно долбанул меня током, что я лишился руки? Ну, хотя бы нормального ее цвета! - Муги, шутник, - ласково сказал ему Китцу. - Я вызвал тебя, за помощью, а ты тут шутишь. - Это же так забавно! Ты только посмотри, как он трясется над своей рукою, с паникой в глазах! У – ха – ха! Я прям перенасыщение получаю, - он по-прежнему держался за живот и смеялся. Неужели этот мелкий питается эмоциями страха? Или шока? Вот он гаденыш! - Это все розыгрыш, да? – Додумался я. - Ну, ты прям, ваще тугодум! Это Армянский пошутилка называется, так сказал Китцу, - Муги посмотрел на своего хозяина, ища оправдания. - Ничего не поделать, Мик, извини его, Муги просто любит пошутить, - «пошутить? Да поиздеваться он любит, а не пошутить!»- подумал я, услышав эту фразу. - Можешь помыть свою руку, я думаю, она отмоется,- теперь уже Китцу вопросительно посмотрел на Муги. - Угу-угу! Отмоется, - жизнерадостно подтвердил Демон-недоросток. И что мне оставалось делать? Я, конечно же, уныло пополз к ванной комнате. Вот сорванец! Ребенок! Как только такой как Китцу запал на него!? Он же клоун! Рррр… Я так зол, прям не могу! Вся жизнь пролетела перед глазами, а это Армянский пошутилка? Китцу учит его нашей лексики? Я вот прям, не могу! Бесит! Когда я вернулся, отмыв руку с мылом, порошком и зубной пастой, то увидел полное спокойствие на лицах обоих, они держались за руки. - Знаешь, что когда ты перемещаешься во сны, твое тело делится надвое и получает одинаковые эмоции. Сегодня мы переместимся полностью, - произнес Китцу, свою вступительную речь. - Не, я и этого не знаю. - Недалекий! – Крикнул мне белобрысый-Демоненок. - Ты же не мог контролировать свое тело во время снов полностью? Это потому, что ты перемещался лишь на половину, - пояснил он. - Ааа.. Тогда ясненько. - Закрой дверь, мы можем пропасть на пару дней. Я послушно закрыл дверь, Муги протянул мне руку, и я боязливо посмотрел на нее. - Возьми его за руку, ты ведь не умеешь перемещаться сам, Муги тебе ничего не сделает, - пообещал мне новый приятель. И я, конечно, наивняк полнейший, взял мальца за руку и получил, как ни странно, очередной разряд электричества. Потом я услышал жуткий смех со стороны левого уха, а в глазах все побелело. И как я только мог довериться этому шутнику?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.