ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

16. Браслет Хозяина.

Настройки текста
Миг. Еще миг, и я боязненно открыл глаза, но увидел лишь какой-то радужный свет, проходящий сквозь меня. Вместе с ним ко мне пришло ощущение какой-то эфемерности, легкости, счастья. И вдруг все это резко прекратилось. Мы стояли на твердой поверхности зеленого цвета. Как ни странно, это была трава. Оглядевшись внимательней, я понял, что мы находимся на небольшой поляне, окруженной трехметровыми зарослями зеленого леса. - И где мы? – Спросил я, высвободив свою руку из объятий Демоненка в коротких штанишках. - Основа, - ответил он мне. Но я, в силу своей высокой просвещенности, ничего не понял и с мольбой посмотрел на Китцу, выпрашивая пояснений на чистом и понятном мне языке. И, похоже, он понял мою мольбу: - Это то место, где мы найдем Стража, зарегистрируем тебя и расспросим, не появлялись ли в этом мире чужие. Такие, как твоя невеста, - пояснил мне Китцу, - А, это ясно! Ну, значит, ведите меня! – Нахально заявил я. - И она мне не невеста, - чуток уточнил. Муги посмотрел на меня своим по-детски пугающим взглядом и погрозил мне пальцем, мол, “не выёбывайся, я тут самый крутой!” и мне показались, хотя, скорее всего, нет, искры электричества. Казалось, он ловил кайф от того, как меня бьет током. А, хотя нет, кайф он не ловил, он всего лишь питался моими болезненными ощущениями страха. Ах, он мелкий негодюка! (Негодяй+Гадюка=Негодюка) - Муги, Мик не тот, над кем можно издеваться сейчас. Проводи нас к Стражу, мы должны как можно скорее найти девушку. “Не тот, над кем можно издеваться сейчас”? то есть потом он разрешает? Ну, спасибо! А я то думал, мы сможем стать друзьями, а он, как оказалось, этого не хочет. Как это расстраивает меня, хоть стреляйся, блин! Похоже, Китцу единственный, кого слушается этот чертенок. Муги отпустил руку своего хозяина и как-то обиженно прошел мимо меня. Я развернулся и пошел за ним, сквозь заросли. Китцу шел следом, будто ничего и не случилось, обычное дело. Вечность. Мы идем вечность. Я устал, но жаловаться - это как-то не респектабельно, я должен казаться сильным как сталь и гибким как прут. Бе-бе-бе, и не вспоминать стихи Марины Цветаевой! Совсем не в тему. С таким настроением я даже наступил на что-то ползучее и, поскользнувшись, упал на Китцу. И этим, черт подери, вызвал ревность блондинистого Демоненка. Током он ударил нас обоих. Не знаю, сколько времени прошло, но мы проспорили на эту тему минут 20, и затем как-то чересчур резко оказались на открытой поляне. Ну, как открытой, там было что-то походящее на озерце, такое большое и хрустально прозрачное, что было видно какой-то подводный замок. Неужели придется погружаться под воду? Я же дыхание задерживать не умею! Этот малец точно хочет меня убить! Взглядом ревнивым пилит! Муги подошел к воде, жестом показав, чтобы мы не ходили за ним, склонился над водою и то ли попил той воды, то ли что-то шепнул, я не разглядел, но там появилась водная рябь, светящаяся как луна во тьме ночи. Малец стоял на одном колене, ожидая повелителя. Интересно, этот мудрец, или хранитель, О! Страж, он старик? С длинной белой бородкой и лысиной на голове? Ага… Мечтай больше, живи быстрее! Этот, выходящий из воды чувакан был прекрасен. И у него были длинные белые волосы. Не борода! Он был ослепителен, и когда он выходил, то вода с него спадала как с Ниагарского водопада. Красивое зрелище. Мне кажется, или он похож чем-то на эльфа? - Приветствую тебя, Демон среднего звена Мугенджий, я явился на твой зов. Поднимись и расскажи, что привело тебя ко мне. М... Мугенджий? Вы че, издеваетесь? Это же ну просто нереальная Армянский пошутилка! Смешнее имени я в жизни не слыхал! И как после такого засыпать, зная, что где-то в мире снов меня может ожидать какой-то Мугенджий?! Пока я мысленно издевался над ним, коротышка с крутым именем поднялся с колена и начал описывать ситуацию: - О великий господин, видите того смертного недотепу? - Показал он на меня. - Он шляется по миру снов без регистрации, и даже не знает своего демона, который из-за ревности похитил его жену. Ну вот... Жену! С каждым разом ранг Эллис увеличивается - подружка, невеста, а затем и жена! Ну что такое с миром то? За что все ненавидят меня, такого милого и пушистого?! Страж посмотрел на меня своими чудесными глазами, и секунду спустя оказался возле меня. Тут что, все умеют телепортироваться, до смерти пугая этим меня? - Привет, меня зовут Мик, - я поднял руку как пионер, решив сумничать и поздороваться. - Здравствуй, - он взял меня за левую руку и на ней появился браслет из серебра, такой же, как и у стоящего за мною Китцу. - Вау, я теперь легалец? – Обрадовался я. - Кто? – Переспросил Страж. - Ну, я же был нелегалом, а теперь легал! Логика же! Минута молчания пронзила это странное местно, но все-таки ее прервал мудрый Страж: - Это браслет Хозяина, с его помощью ты, когда научишься, сможешь контролировать своего Демона. Если хватит сил, разумеется. Так же ты сможешь его найти, но я уже чувствую его силу и власть. Поиски твоей жены могут оказаться опасными для тебя, человек. Нет, ну и зачем делать акцент на том, что я человек? Я так ничтожен и низок? - Хорошо, спасибки Босс, - я хотел дружески хлопнуть его по плечу, но не особо вышло. Страж оказался человеком-водою. - Ой, извините! А как мне найти его? Эллис долго отсутствует в моем мире, вдруг она совсем исчезнет? Ее родители просто убиваются. -Ты прав, она может исчезнуть из того мира, но покинув лес, ты поймешь куда тебе стоит идти. Не ходи один, - предупредил он меня. - Хорошо! У меня есть Китцу, - гордо я заявил, и Страж начал отъезжать обратно к воде. - А это правда, что есть способ прекратить эти ночные перемещения? - Правда, - ответил он и исчез в своем прудике. Ясно… Выйдя из лесу, я найду своего Демона, найду и спасу Эллис и вернусь домой! Все просто! И почему это Китцу так смотрит на меня, будто я заставляю его идти с собою? Потому, что я не спросил его мнения? Ну, он же не против, он тут частый гость, да еще и перемещаться умеет, авось чему и научит? Фибры моей спины ощущали на себе ревнивый взгляд маленького Мугенджи. Ха-ха!!! Вот это имя! Интересно, как зовут моего? Может даже еще смешнее? Ладно, сейчас не о нем! Мне стоит побеспокоиться в первую очередь об Эллис! А потом еще стоит и задуматься на тему, как прекратить эти “невинные" сновидения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.