ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

17. Темная сторона. Часть - 1.

Настройки текста
- Что скажешь? – Проговорил молодой Демон с красными глазами, сидящий на чем-то, приблизительно напоминающим престол. Его черные как мгла волосы были собраны в хвост, открывая чужому взору приятной наружности лицо. Он обращался к своей пленнице, которая находилась в клетке подле него. Она тоже могла лицезреть то, как их общий возлюбленный, наконец, признал себя “хозяином” и позволил Стражу надеть на свое запястье “Браслет Хозяина”. - Молчишь? Не хочешь со мной разговаривать? Умная женщина, как я погляжу, - фыркнул он, смотря на спроецированный в пламени черного цвета экран. - Он так хочет тебя спасти... Хоть и не любит. Девушка отослала недовольный взгляд в сторону Демона. «Не правда! Микель любит меня! Иначе он не пошел бы на такое!» - Такое, это какое? Наивная моя пленница, - прочтя ее мысли, произнес Михаил, взяв бокал с красной жидкостью и отпив. - Все твои мысли настолько легко читаются лишь потому, что они так наивны. Будешь молчать и дальше? Я ведь тебя не съем, а вот Тору может, ты ведь не сильна в области драконоведения? – он кинул взгляд на пустоту в своем темном убежище, где была видна лишь цепь и ошейник, лежавшие на полу. Туда же посмотрела и пленница. «Он просто морочит мне голову! Там ведь пусто, какие драконы?» - подумала Эллис, не увидев в темном углу ничего подозрительного. - Тору - теневой дракон, ты его просто так не увидишь, ведь он прячется в тени, - усмехнулся Демон. - Он не питается людьми, он убивает их ради спорта, - он вновь посмотрел на девушку и уловил ее любознательный взгляд на себе.- Тебе это интересно? – Эллис неохотно мотнула головой в знак согласия. - Драконьи арены используются так же, как и в вашем мире гладиаторские. Тору еще совсем маленький дракон, не достигший 30 футов длинны, но уже является чемпионом. Может, хочешь проверить это? Девушка отрицательно замотала головой. Она, конечно, интересовалась магией, смотрела фэнтези, но то, что сейчас происходит, походило на какой-то розыгрыш, а если он таковой и есть, то она должна узнать то, что знает этот парень о драконах, и для этого ей придется прервать обет молчания. - Ты кто такой? – Наконец-то решилась она спросить. - У пташки прорезался голосок, - Михаил вновь отпил из бокала, который потом исчез из его рук. - Любопытство взяло верх? Эх, люди.. Ваши желания такие банальные: хочу знать все. Верно? - Отвечай! – Эллис резко поднялась. - Кто ты такой, и что это за игра? Мне не нравится то, что я сижу в клетке! Где это видано - запирать юную леди во тьме ночной, да еще и в клетке! Фантазии на розыгрыш не хватило!? И что за фокусы с исчезающими предметами!? Что вообще происходит! - Тихо, тихо, юная леди, - он посмотрел в потолок и рассмеялся, застав девушку врасплох. «Что происходит? Он смеется... Сколько времени уже прошло, а этот розыгрыш не кончается.» подумала она. Вслух же сказала: - Прошу, объясни мне все. - Хочешь объяснений? – Михаил снова посмотрел на девушку, которая держалась храбрецом в данной ситуации. - Тогда я начну сначала. - Ага, будь так добр! – Она скрестила руки на груди и села на пол. - Хочу диван... - Будет тебе диван, когда я тебя отпущу. - И когда это будет? - Когда ты отпустишь Микеля. - Я его люблю! Он мой парень! - Любовь – это труд, знаешь ли. Я тоже его люблю, как делить будем? Может разрубить напополам? - Больной, - шипяще отрезала она и отвернулась. - Не изображай из себя демона-гея, тебе не идет. Вот будь ты девушкой, тогда бы повоевали! Ты ему даже не интересен будешь. - Пытаешься вывести меня из себя? - Он встал и начал расхаживать по темноте. - Не выйдет, потому, что ты наконец-то заговорила. А знаешь ли ты, что уже пару дней твои родители сходят сума и не могут тебя найти? - Пару дней? Какие пару дней?! Что ты городишь, я здесь всего пару часов и мне нужно вернуться до заката! Михаил взмахнул рукою, и юная леди увидела во тьме летающего черного пламени своих родителей: рыдающую мать и успокаивающего ее отца. Эллис встрепенулась. - Не может этого быть… Ты меня похитил? Да ты псих! – Она схватилась за прутья клетки. - Отпусти меня домой, сумасшедший! - Может ты и права, детка, но ведь я командую парадом! Подожди, и скоро твой принц пройдет Спираль пространства и спасет тебя. Все просто. - Тогда какая тебе от этого выгода? - Микель займет твое место не смотря на то, что он мой хозяин. И сделает это добровольно, а значит, выбраться сам он не сможет. - Я запуталась, - уныло произнесла пленница и отпустила прутья. - Прошу, объясни мне, зачем тебе все это надо? - Раз ты так просишь, то я начну пожалуй. Мое имя Михаил, я Демон первого чина. Мой отец - Беелзебут, у меня есть старшие братья... - Ты собрался рассказать мне свою родословную? - А тебя это не устраивает? Ну, хорошо, - он снова усмехнулся и подошел к ошейнику. Только тогда, когда он начал гладить Тора, девушка увидела практически прозрачного очертания дракона и отползла назад. - Боишься его? – произнес Демон, заметив страх на ее лице. – Тору безобиден, пока сидит на цепи, - он тут же схватился за нее. - Может отпустить его? Он проиграется с твоей клеткой как с кубиком-рубиком, а? - Нет уж, спасибо! Отпусти меня! - Отпустить? И куда ты побежишь? Здесь полно Демонов, тебя просто напросто сожрут. «И то верно» - подумала Эллис, сопоставив все факты. Ей придется дожидаться Мика, чтобы вернуться домой. Михаил отошел от дракончика и пафосно покружился вокруг своей оси. - Ты права, деточка, это в каком-то роде игра! Я питаюсь его чувствами, любыми. Не важно, боль ли это или наслаждение, я заберу все! Это мир Демонов, и здесь есть свои непростые правила. Одно из них заключается в том, что каждый демон должен иметь хозяина, чтобы существовать дальше. - Как грибы паразиты? - Можно сказать и так. А можно сказать, что это симбиоз, школьница ты наша. Может, ты хочешь спросить, почему в свои хозяева я выбрал именно Микеля? Я за ним давно слежу, с самого его детства, так сказать. Я люблю его дольше, чем ты. Люблю и имею во всех смыслах этого слова, - он переместился к клетке и жадно посмотрел в ее напуганные глаза. - Микки будет моим, мы связанны. - Это не любовь! Это привязанность! - Думай, как хочешь красотка, - произнес Михаил и растворился во тьме, как и его престол, и костерок, заполнявшей эту комнату, оставив девушку одну наедине с драконом. - Мерзкий ублюдок! Не похоже, что он врет. Но то, что он может любить Микелечка, так нереально и мерзко... Он оставил меня наедине с драконом, а если он сорвется с цепи? Или нечаянно чихнет? Кого тогда будет спасать Мик? И ничего он мне не пояснил, - она надула губки и решила, что лучше ей будет помолчать, чтобы не провоцировать огнедышащего зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.