ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

18. Спираль пространства.

Настройки текста
Мои планы показались мне такими грандиозными, что я готов был задохнуться от предвкушения восторга, свободы и окончания этого безумия. - Китцу! Ты пойдешь со мною!? - А куда я денусь, ты мой собрат, да и учишься в одной со мною школе. - Правда!? Вот спасибки, - обрадовался я. - Ты же не думаешь, что я помогаю тебе за просто так? Что-что? Так значит, я еще и ему должен буду! Да что же этот мир то не отпускает меня пожить нормально? Обратно хочу!!! - Ну да, как скажешь, - меня распирало внутреннее волнение по этому поводу, но вида я не подал. - Вот и чудно! – Прокричал Муги, подбежав к нам. - Чем быстрее ты найдешь своего Демона, тем меньше ты будешь приставать к моему хозяину! Приставать? Я как-то незаметно для себя домогался Китцу? Я упустил такой важный факт своей жизни! Как я мог!? Какой я негодяй, пристаю тут ко всяким красавчикам из школы, да еще и не помню этого! Он что, свихнулся на почве ревности!? Но милый Муги прервал мои размышления и схватил за руку… Я снова почувствовал себя Кэшем из мультика детства Покемон - там желтый полосатый мышь бил его током, ну вот прям как меня! А Китцу хоть бы хны! В общем, схватив меня за руку, Муги сразу же прыгнул в открывшуюся пустоту. Затем нас снова подхватил какой-то ветер, а все вокруг растворилось. Это был межпространственный прыжок! Дааа, я умный! Знаю такие сложные слова, и каждый раз удивляюсь, в кого я такой умный то уродился!? Мое предположение было верным, и спустя пару секунд все мы находились в каком-то странном месте: все вокруг сливалось в единое пространство черного цвета, а земля под ногами вовсе не являлась таковой. Я будто стоял на черном шелковом шарфу, но он был твердый и тянулся вверх. В этой пугающей пустоте ничего больше не было, и я рискнул предположить, что это нечто воде лесенки. - Где мы? – Я вырвал свою руку и театрально подул на нее. - Мы на распутье, - начал мне объяснять Китцу, - это основа всех миров. - Эта извилина в виде поднимающегося вверх шарфа? – Решил я уточнить. - Можно и так сказать. Отсюда можно попасть в любой мир, не только в мир снов или наш, но и во всяческие другие, главное знать подход. Демоны могут без проблем перемещаться в пространстве, как ты заметил, поэтому, чтобы найти и приструнить твоего, мы явились сюда. - Значит, отсюда есть ход куда угодно? А если я найду тот мир, в котором он находится, то где конкретно мы окажемся? - Неподалеку от Демона, я полагаю, - он посмотрел на своего демона. - Так я искал Муги трижды. - А как это место называется? - Спираль пространства, - ответил Мугенджи. - Ага, - я снова состроил умный вид, будто все понял. - А что мне делать? Тоже браслетик поднять и покричать на него? – Я поднял левую руку. - Покричать? – Удивился Муги и пристально зыркнул на Китцу. - Что это значит? Ты кричишь на меня, пока я не вижу!? Это как называется? Разборки в семейной паре? Размолвка? Мугенджи слишком уж ревнивый. Неужели все Демоны такие? Тогда понятно, почему мой Демон украл Эллис. Чертовы ревнивцы и собственники. - Я пошутил! Пошутил. Ничего он не кричал. Я хотел сделать как лучше, прикрыть, так сказать, Китцу, но только разозлил мальца еще больше. Муги подошел ко мне, схватил обеими руками меня и... было очень больно и темно. Первое, что я услышал, открыв глаза, было: - Муги, ты специально нас задерживаешь? В реальном мире скоро будет утро, а мы не можем сдвинуться. - Я ревную тебя. - Так ты тратишь свою энергию. - Доброй ночки, - произнес я, медленно поднимаясь на ноги, и даже не удивляясь цвету своей кожи и одежды. - Ну, наконец-то! Ты очнулся, - проговорил Китцу, - теперь давай искать твоего принца. - Ага, давайте, - согласился я в страхе получить еще один разряд тока. - А как? – Боязненно уточнил я. Китцу подошел ко мне и, отряхивая от следов деяния его Демона, произнес: - Поднеси браслет к губам и вспомни самые сильные эмоции, что вас связывали, произнеси эту эмоцию шепотом и представь ситуацию, когда ты последний раз его видел. Муги снова смотрел на нас как на парочку геев, занимающихся чем-то непристойным в его присутствии. Я поднес руку с браслетом к своим губам. Китцу отошел к Своему Демону и отвлекающее поцеловал. Первые эмоции, что посетили меня это гнев, а воспоминания – это первая ночь во снах. Подонок! Он насиловал меня дважды! Хотя я был не очень то против во второй раз. Всплыла картина последней ночи в мире снов и эмоции: огромное наслаждение и удовольствие. - Наслаждение, - произнес я, и, закрыв глаза, максимально точно представил то, что знаю о нем – парень во тьме ночной, вот и все! Я не думал, что по такому клевому описанию браслет что-то найдет. Но потому, наверно, что мой демон имел меня дважды, я видел зеленую нить, исходящую из браслета как лазер. Она вела куда-то вверх. - Народ, тут нитка! Че делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.