ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

19. Темная сторона. Часть - 2.

Настройки текста
Михаил бросил Эллис, не задумываясь о её страхах и чувствах, ему было лучше, если бы она умерла, но сам её убить он не мог. - Микель уже в пути, - задумчиво произнес он, проходя по какому-то жалкому подобию коридора. - Скоро он будет моим до мозга костей. Он остановился, увидев, что ему на встречу идет красивый и статный Демон, с длинными темно-синими волосами, доходившими ему до колен, и синими глазами, которые сияли как сапфиры. Это был Герцог Ада и один из двух главных слуг Беелзебута - генерал Флерути. - Михаил, - однотонно произнес герцог, - я искал тебя. Есть разговор. - Флерути, я рад тебя видеть, и явился по твоему зову, покинув свое пристанище. - Ты знаешь, насколько хорошо я отношусь к тебе, - Флерути указал Михаилу следовать за ним, и они направились в более престижную обстановку. Это был большой зал, с мягкими красными креслами, окружающими черные столы на тонкой ножке, накрываемые прозрачно-черными скатертями. Мрачная обстановка и полутьма заполняли атмосферу данного помещения, которое имело схожие очертания с ресторанами в мире людей. Демоны прошли к просиженному годами месту, и расположись друг напротив друга. - Приятно снова видеть вас, господа, - произнес темноволосый парень-официант, по расе принадлежащий к вампирам. - Вам как обычно? Или хотите поэкспериментировать? - Нет, спасибо, - проговорил Флерути и махнул рукой. - У нас важный разговор, так что принеси по бокалу и позаботься, чтоб нам не помешали. Официант принял заказ и шустренько удалился. Михаил поставил локти на стол и сложил ладони в кулаки, на которые облокотился своим подбородком. Затем он посмотрел на своего друга каким-то заигрывающим взглядом. - Флер, ты чего такой серьезный? - А ты не понимаешь? Думал, что никто ничего не узнает? - Не понимаю, о чем ты. - А как же та девушка, что живет у тебя в клетке? Это нарушение правил, ты знаешь. - Аа, это? Она моя маленькая пленница, - с улыбкой произнес Михаил. - Ты ревнуешь? - Я не ревную, - отрицательно мотнул головою граф, но по тону его голоса читалось, что он как раз таки ревнует. - Ревнуешь, - повторил Михаил. - Но ты не думай, я девушками не увлекался и не собираюсь, - он попытался обрадовать своего старого приятеля. Незаметно подкравшийся официант поставил бокалы с красной жидкостью на стол заказчиков и в поклоне растворился в полумраке ресторана. Оба Демона одновременно взяли их и, смотря друг на друга, сделали по глотку. - Зачем ты держишь ее здесь? Скоро она исчезнет полностью, не оставив и следа на ее родине. Ты должен распрощаться с ней, пока это еще имеет смысл! - Она приманка. Я жду своего Хозяина. - Пока ты его дождешься, об этой девушке пропадут все упоминания на ее родине, она перестанет существовать в обоих мирах, ты это знаешь! - Знаю, это не мои проблемы, это вина Микеля, - Михаил усмехнулся. - Он такой нерасторопный. Почему ты вообще печешься об этом, Флер? - Забочусь о тебе, - он вновь отпил из своего бокала. - Если эта новость просочиться, то тебя не допустят до наследования. - Вот оно что, так все-таки ты заботишься о своем заде! Флерути покраснел, в его мозгу всплывали воспоминания жарких ночей, которые они проводили вместе. - Флер, ты пошлячиш, - ехидно подметил Михаил. - Я ведь говорил тебе, чтобы ты забыл все, что нас связывало ранее. - Я помню, но сейчас речь не об этом! Ты должен отпустить девушку! - Ты так серьезен, - Михаил отнесся к его словам легкомысленно. - У меня есть старшие братья, пусть они и пекутся о наследовании. - Михаил! Ты ведешь себя как ребенок! Высшие чины отдают предпочтение тебе, а ты нарушаешь правила! - Бла-бла-бла, - он будто пропускал все мимо ушей, и мотал кистью руки, отгоняя летевшие в его сторону упреки. - Ты затеял какую-то игру. Ты меня злишь! Неужели тот мальчишка стоит того, чтобы ты рисковал всем? - Конечно, - восклицательно произнес Михаил. - Он будет моим, - кажется сейчас, он был доволен собою. - Ты не понимаешь, что говоришь! Твой хозяин совсем не годится на эту роль! Он слабый и хилый, в конце концов, он человек, который может служить источником подзарядки от силы лет двадцать! - Люди - лучшие сосуды, накапливающие разнообразные эмоции, - глаза Михаила хитро блеснули. - Уж не хочешь ли ты на его место? Ведь мой чин выше твоего, это не правильно. - Это твои отговорки! Каждый раз ты меня динамишь с этим! Я хочу, чтобы мы жили вечно! - Вечно - это скучно, - в словах Михаила слышалась усталость. - Лучше отжигать жизнь, а не вялится в чертовом Альдэ мире вееечность! Флерути резко поднялся. - У тебя день на то, чтобы вернуть девушку на Землю, иначе я расскажу всем об этом поступке, и твой чин станет намного меньше моего, не смотря на то, что твой отец один из трех правителей этого мира! Михаил вновь пренебрег словами своего друга. Он знал, что уже через пару часов его любимый будет здесь, и они все решат. Микель добровольно останется с ним, впадая в кому на Земле, а уж потом он устроит так, чтобы они были вместе навсегда. Это не так-то уж и сложно - для этого его избранник должен стать Демоном хотя бы самого низкого класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.