ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

20. Темная сторона. Часть - 3. ПОВ Михаила.

Настройки текста
Скучно, этот мир мне наскучил. Все одно и тоже, кругом все те же знакомые лица, надоедливые слуги. Так и хочется придушить первого встречного! Ха-х. Все эти Демоны так мелочны... Они хотят, чтобы я ими правил? Нет уж, увольте! Мне же нельзя доверять вершину власти, я ведь погребу все и вся! И быть великой войне и концу света! Думаю, этого никто не хочет, всем, видите-ли, мир подавай и любовь. Вот на счет мира я против, а за любовь еще постою. Я медленно прогуливался по теневому саду, смотря на извивающиеся тени, когда-то принадлежащие жалким людишкам. Цепи их украшают, и костерок тоже, но это не АД. Дай мне волю, я бы всех их уделал, но мы интеллигенция и не глупостей не совершаем. Мне нужен Микки, его тело, голос и эмоции, он весь! Хмм... как бы он смотрелся прикованным цепями к стене? Хоть Мик и отрицает, но я ему нужен, и он идет ко мне. И не из-за того, что у меня его девушка(да она просто прикрытие его гейской натуры для человеческого общества!) а из-за того, что он скучал. - Михаил, я тебя везде ищу, - проговорил высокий Демон в летах, но по человеческим меркам ему можно было присвоить всего лишь тридцатник. - Ищешь? – я остановился. Не каждый день можно встретить такого персонажа. - Для чего я тебе понадобился, Мусисин*? - Моя обязанность сообщать твоему отцу и великим владыкам, что происходит в различных державах и царствах. - Я помню, но тогда тебе нужен мой отец. Я то с какого рожна тебе понадобился? - Ты первый, кто попался мне. Есть известие о Спирали пространства, - взволнованно произнес он. - Правда? – Невинным голосом проговорил я, показывая, что не в курсе. Но на самом деле, что может быть связано с этой спиралью как не Мик, который сейчас там? - Продолжай, я готов тебя выслушать. - Сегодня я решил устроить обход по внешней Спирали пространства, и обнаружил там связующую нить, которая привела меня к путешественникам из Земного мира. Я уверен, что это были два Человека и один наш, ученик Бехауда*. - Да ладно!? Ни когда-б не догадался! – пришлось состроить удивленную рожу. - Выходит, у нас зайцы. И ведь даже не ночь... Надо их проучить! - Я тоже удивился сему факту, но они как раз из той из части, где сейчас ночь, так что им удалось пройти незамеченными. Я хотел сообщить владыкам, что там люди, ведь ты и сам понимаешь, что это таинство, которое людям знать не дано. - Ты абсолютно прав, поэтому я сам расскажу все отцу, Люци и Астароту, а ты ступай. Я слышал, что в западных землях намечался бунт пленных фей. Полагаю, это твое дело. - Ты прав, - он поклонился мне, - благодарю Вас, разрешите удалиться? - Да-да, вали себе на здоровье. Мусисин исчез. Наверное, и вправду пошел проверять инфу о феях, наивный. А ведь это я зря, не просчитал все ходы, зря я так, зря-зря-зря! Но мне повезло, что Мусисин встретил меня на полпути к Беелзебуту*. И ничего я не скажу, им лучше жить в неведении. Я перенесся в свое убежище - надо неотрывно следить за всеми ходами в Спираль пространства, только это абсолютно нереально. Ассимнадцатая точка выхода, вот откуда придет мой возлюбленный! - Тору спит, а ты? – Я одарил свою пленницу взглядом. - А я тут сижу, как видишь, - по ее глазам было видно, что она боялась и все это время тряслась со страху. - Вижу, ну сиди, сиди. Недолго тебе осталось. - Ты меня убьешь!? - Нет, ну откуда такие мысли? Ты о себе такого высокого мнения... Отпущу тебя, смертная. - Значит Микелек почти здесь? Верно? – По ее лицу читался испуг и какая-то радость. - Угу, мой любимый идет навстречу своей судьбе! Время свело нас, и я не отстану от него до самого конца вселенной! - Да ты бесчувственный псих! В тебе нет ни чего человечного! - Не психуй, я самый человечный Демон во всем Альдэ мире. - Тогда почему бы тебе меня не отпустить? А ведь может и правда ее отпустить? Тогда Микки придется побегать за ней, поискать здесь, а потом обратиться за помощью ко мне. Хмм… отлично! - Может мне и правда тебя отпустить? - С наигранной задумчивостью произнес я. __________ Демоны бывают высшие и низшие. Высших именуют ЛЮЦИФЕР, (Lucifer), БЕЕЛЗЕБУТ (Beelzebuth), и АСТАРОТ (Astaroth). *БЕЕЛЗЕБУТ(Beelzebuth/Вельзевул) был первым среди демонов, один из старейших друзей Сатаны - могущественный ангел. Когда Сатана взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в свою новую обитель, он научился соблазнять людей гордостью и самолюбием. *МУСИСИН (Musisin) имеет власть над великими владыками, он сообщает им обо всем, что происходит в различных державах и в царствах, которые являются их Союзниками. *ФЛЕРУТИ (Fleruty) один из двух главных слуг У БЕЕЛЗЕБУТА (Beelzebuth/Вельзевула). Герцог Ада. Флеврути, Флеврети - личный генерал Вельзевула. Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти. *БЕХАУД (Bechaud) [В итальянском издании - Bechard, - прим. перев.] имеет власть над ветрами и штормами, над молниями, градом и дождями и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.