ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

21. Связывающая нить

Настройки текста
- Ну, так что это за нитка? – я настойчиво пытался узнать ответ. - Я ничего не вижу, - произнес Китцу. - Сначала показалось, а теперь пусто. - Ха–ха! Может он псих? Может мне его ударить током? Может ему полегчает! – запрыгал вокруг меня Муги. - Муги, ты же видишь эту нить, - спокойно произнес Китцу. - Не панимэ о чем вы, - Муги театрально развел руки и присел в реверансе. - Чем быстрее мы поможем Микелю, тем быстрее останемся наедине, - он отвел взгляд в сторону, и мне показалось, что это был намек. Какой-то пошлый намек. Кажись, и Муги подумал также как и я - он перестал продираться и с серьезным видом подошёл ко мне. - Неужели ты настолько глуп, что реально не догадываешься, для чего ты видишь эту нить? - Нет, ума не приложу, - как то нечаянно потупил я, ведь ответ очевиден - по ней нужно идти. - Слабоумный, может все-таки пойдем и посмотрим, куда она ведет? - Это разумная мысль, - подтвердил я, кивнув головой. Китцу спокойно смотрел на нас, и я уже понял, что он привык к выходкам и подколкам своего Демона. Зато мне это все еще не привычно. Я пошел вперед, ох и не провалюсь ли? Эта поверхность не только по виду своему, но и по мягкости походила на ткань. Страшно, однако, но спустя какое-то время начинаешь привыкать. Китцу молчаливо шел позади меня, зато Муги скакал по этому пространству как сидоров козел! То впереди мелькнет его светлая голова, то за спиной послышится его смех. - Китцу, Китцу, - он дергал своего хозяина за рукав. - Я хочу тебя обнять. Обнимашки! – Это служило своего рода предупреждением, и Муги кидался на шею моего нового приятеля. Я старался не обращать внимания на подобные нежности, и даже не оборачивался на них, почти никогда, ну так, пару раз. И все эти разы Китцу нес своего Демона на руках и целовал. Это, конечно, мило смотрелось, подумаешь – парни, это, блин, не страшно, но как он может идти, не смотря под ноги на такой поверхности? Они что, каждую ночь репетируют подобное? Хождение по этой ткани мироздания? Не думаю. Если бы я создавал эту спираль пространства, то обязательно бы сделал ее секретным местом. Сверхсекретным! - Китцу, а эта ткань, ведущая в глубины Демонического мира, когда-нибудь кончится? У меня ноги устали, - пожаловался я. - Я не знаю. Говорят, она бесконечна. - Вот черт! Я ведь и состариться тут могу. - Не познав счастья любить и радоваться от того, как болит твой зад после ночи, наполненной любовью? – Решил поинтересоваться мелкий гаденыш. Я остановился и обернулся к нему лицом. - Не суди обо мне также как и о себе! Я еще познаю любовь и без боли в заду! Понял!? - Микель, прошу, не наезжай на Муги, - мелкий сорванец спрятался за спину своего защитника. Будто я его буду бить. - Он говорит правду. - Правду? Какую правду? - Как ты относишься к тому Демону? К его прикосновениям? - Ну, я не знаю, - задумчиво протянул я. - Наверно, отрицательно, с большой буквы «О»! - Нет-нет, будь твои слова правдой, ты бы не увидел зеленую нить. «Вот черт!» Я отвернулся от них и в печальной скуке побрел вперед, за светом. Но моя голова все время прокручивала в себе слова о том, что этот Демон мог мне… нравиться? Да и это, поди, мягко сказано. Хоть не розовая - это цвет любви, и не голубая - это цвет геев, а зеленая - это цвет травы! Точно, травка. Курнем и забудем? Если бы… Подобное не забывается. - Ну, ты же хочешь его увидеть? – Муги вновь начал меня подстегивать. - Зачем спрашиваешь? Ты же знаешь ответ. - Бу-бу-бу, - он надулся. Это потому, что я не ответил на его пламенный вопрос? Будто я иду на свидание с Демоном, а не спасать свою девушку. Бедная Элли, надеюсь, она без сознания и не видит всех красот Демонической фауны. Я остановился. - Походу пришли. Я перестал видеть зеленую нить, но пространство ничем не отличалось от того, что окружало нас в начале этого тоннеля тьмы. Отпустив руку, я повернулся посмотреть на идеальную парочку, но, к моему великому удивлению, они даже за ручки не держались. - Ассимнадцатая точка входа! Фигасе он крут, - промолвил Муги, ошарашенный открытием. - Какая-какая? – Поинтересовался я, чутка прищурившись. - Что это значит, Китцу? - Понятия не имею. Слышу впервые, но раз Муги так удивлен, то это что-то определенно весомое. «Весомое?» Как же! Я вот думаю, что этот мелкий хочет вновь прикольнуться над моими слабыми нервами! Да он актер! На его лице страх и удивление кажутся такими натуральными, что я готов поверить. - Куда дальше то? Я вот нифигашеньки не вижу. - Если твой Демон один из старших, то нас уже заметили, а это нарушение, - спокойно произнес Муги. - Да ладно, не дрейфь! Мы тебя защитим! - Ты не понимаешь меня, шутник. Эта точка входа говорит о том, что твой Демон – высший чин, и так просто ты не отделаешься. - Ясно, - я так ни чего и не понял. - Дальше то что? Моя девушка в беде. - А... Точно, - он будто очнулся ото сна и взял нас обоих за руки. То, что произошло дальше я помню смутно, но, похоже, мы спрыгнули с этой глистообразной ткани. Запах горелого, окружал мой нос. Это горелые волосы? Мои волосы!? Я резко открыл глаза, но не увидел ни Китцу, ни Муги. Куда они подевались? Бросили, гады! Испугались! Я в принципе так и знал, что герой из нас только я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.