ID работы: 167521

Счастливый билет

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Музыка орёт на весь дом. Настроения никакого. На глаза наворачиваются слёзы. Завтра должен быть самый счастливый день в моей жизни, я не о своём дне рождения. Завтра будет концерт 30 seconds to mars, но я так и не успела купить билет. Уже вечер. Вдруг раздался звонок в дверь. Я сделала вид, что меня нет дома. Но звонок повторился и я пошла открывать. Смотрю в глазок. За дверью стоит счастливая подруга. Мне совсем не до веселья... Я без какой-либо радости открываю дверь. Подруга влетает в квартиру, и начинает что-то объяснять. - Тааак, а теперь ещё раз и с самого начала, а то мозги совсем не соображают сегодня. - Что тут непонятного? - Она достаёт из сумки 2 бумажки. - Блин, скажи мне уже что это! - Это 2 Голдена на завтрашний концерт Марсов! Я купила последние! У меня шок. То есть я уже неделю сама не своя, а она мне тут такой "сюрприз" устраивает?! - А раньше не могла сказать?! Я тут весь день убиваюсь, блин, а оказывается, что всё хорошо?! - Ну вообще-то я "спасибо" ожидала... - Да нет, прости, просто я реально в шоке от этой ситуации. Я тебя обожаю! Только обещай, что в следующий раз никаких сюрпризов;) На самом деле, вечно позитивная подруга могла найти выход из любой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.