ID работы: 167521

Счастливый билет

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро. Я чувствовала, что сегодня произойдёт что-то необычное, но даже не могла представить, что именно меня ждёт. Мы встретились с подругой задолго до концерта, и пошли в наше любимое кафе. Мы уже почти подошли ко входной двери, но вдруг нас позвал парень. Красивый брюнет, высокий, с невероятными голубыми глазами. Я просто в шоке - он практически копия Лето младшего! Он подарил нам по печеньке с предсказанием внутри. "Следуй за своими мечтами" - таков был текст записки. Я была уверена, что это знак, хоть раньше и не верила во всё это. Прошёл час. Всё это время мы проболтали с Пашей - так звали того симпатягу. Он явно со мной заигрывал, но я делала вид, что не замечаю этого. Моя голова была забита совсем другим. Я думала, как вести себя на мите, и что говорить Марсам. Вдруг подруга посмотрела на меня офигевшими глазами. - Эмм, я что-то сделала не так? - Ты вообще на часы смотришь?! - Фааааак! - Мы действительно опаздывали. Паша совершенно не хотел, чтобы я уходила. Мы обменялись телефонами, и он чмокнул меня на прощание. - Интересно, а с каких это пор ты позволяешь парням, которых ты знаешь всего-то полтора часа целовать тебя? И правда, я же всегда вся из себя правильная... Подруга опять посмотрела на часы и начала на меня орать. Да, мы немного опаздывали, и что? Ну да, не немного, но орать не обязательно! Паша смеялся, смотря на нас, ведь мы так и не отошли от кафе. Он подошёл к нам, и предложил подвести. Я хотела отказаться, но времени ловить такси не было, и тем более как можно отказать парню с такими красивыми глазами? Мы сели к нему в машину. Я села на переднее сиденье, а Подруга на заднее. Всю дорогу мы улыбались друг другу и переглядывались, а подруга давилась от смеха, смотря на нас:) Мы подъехали, и Пашка остановил машину. Я посмотрела в окно - там было безумие! Эшелон толпился вокруг того места, куда с минуты на минуту должна была подъехать машина с Марсами. Я решила , что это занятие бесполезное - всё равно даже автограф взять не получится. До концерта было ещё пару часов, и я решила прогуляться по улице. Моя подруга заболталась с Эшелоновцами, и не заметила как я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.