Вернись в прошлое и исправь будущее...

NC-17
В процессе
73
Фэндом:
Justin Bieber, Chloe Moretz, Cara Delevingne (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 946 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник

Нет, это инцест!!!

Настройки
Часть 3. Парень, отозвав телохранителей, направился к барной стойке. Я последовала за ним. Шатен снял очки и вновь посмотрел на меня. Я смущенно отвела взгляд. Парень усмехнулся и заказал виски. Протянул стакан мне. Я помялась, но все-таки взяла стакан. Черт, тут слишком темно, чтобы я смогла как следует рассмотреть парня. Не так, как в клубе 2032-ого. - Тебя как зовут? – громко спросил парень, пытаясь перекричать орущую на весь клуб музыку. - Джессика, - улыбнулась я, - А тебя? Парень, казалось, опешил от моего вопроса. Но все-таки ответил. - Джастин. Ты откуда? - Отсюда, - ответила я, - А ты? - С Канады. Хорошая страна. - Да, я была там. В этой стране родился мой отец, - я сделала глоток обжигающего горло виски, - Но если Канада хорошая страна, что ты делаешь тут? Парень с усмешкой нахмурился, будто я уже была пьяна в стельку. - Ты действительно меня не узнаешь? - Я так и знала!!! Я где-то тебя видела! – улыбнулась я. Шатен улыбнулся белоснежными зубами, которые было видно даже в клубной темноте. - Джастин Бибер. Вспомнила? – усмехнулся парень. - Да, точ…! Что? – нахмурилась я. Джастин Бибер. Джастин Бибер. Джастин Бибер. Папа? Какого черта?!? - Джастин Дрю Бибер? – недоверчиво посмотрела я на парня. - Собственной персоной, - ухмыльнулся парень, - А ты Джессика..? - Бибер, - тихо сказала я. - Прости, не расслышал! – парень нагнулся ко мне. - Джессика Дарлинг, - наконец выговорила я, - Слушай, ты ведь родился в девяносто четвертом? - Да, - натянуто улыбнулся Джастин, - А ты? «В 2015-ом» - чуть не сказала я, но опомнилась. Так, если мне семнадцать… - В девяносто седьмом.. - Тебе семнадцать? – удивился парень. - Да, а что? - Да нет, ничего, - парень улыбнулся еще шире, чем прежде. - Прости, я отойду ненадолго, - нахмурилась я и встала из-за барного стульчика. На ватных ногах я отправилась в туалет. Я красная.. С моей бледной кожей это очень заметно. Уффф. Спокойно, Джесс… Какое к черту спокойствие?!? Я в прошлом, мой отец не знает о существовании своей дочки, я, считайте, одна в этом мире!!! А мама? А Фредди? Где Фредди??? Никого из моих друзей и в помине нет!!! Так какого черта я сейчас здесь?! Я тяжело вздохнула. Плеснула в лицо ледяной водой. Ох… Ладно, а.. Если сейчас 2014… Мои родители познакомились в 2014-ом… Спокойно, они познакомятся, а потом поженятся.. А мне что – ждать все это время?! Зачем я здесь? Я вернулась к барной стойке. Парня уже не было. Может, это и к лучшему. Я заказала себе воды и попыталась успокоиться. Здесь, в клубе, я как рыба в воде. Громкая музыка наполняет все помещение, запах сигарет окутывает тебя с ног до головы, ты хочешь танцевать, тебя ничего не держит, никто не указывает, что делать. Полная свобода. Я, сама того не замечая, отправилась на танцпол и начала танцевать. Я просто танцевала… Руки и ноги двигались в такт музыке, хоть я особо и не старалась. Уже привыкла. Песни все, как одна. В 2032-ом все гораздо лучше. А тут один.. как папа говорил… дабстеп? Ха, знакомый голос. Знакомая мелодия. Это песня… песня отца? Раньше мне было до жути интересно, как пел мой отец. Я ставила все его альбомы в плейлист, потому что помню, что они мне очень нравились. Хоть они и были написаны не моим отцом, но они были им исполнены. И его голос. Я тоже хотела себе такой голос, чтобы исполнять такие же романтичные песни, как в любимом альбоме "Believe". Но когда умерла мама.. Все песни я стерла. Не знаю, отчего. Может, мне всегда казалось, что эти песни были написаны ей? И я всегда вспоминала маму, слушая голос отца. Но факт остается фактом – хоть все песни были удалены с памяти моего телефона, ноутбука и планшета, они остались в моей собственной памяти. Это… это She don’t like.. the lights. Точно! Я продолжила танцевать, полностью отдаваясь музыке и этому чудесному голосу.. Затем я почувствовала, что кто-то сзади меня дышит мне прямо в ухо. Я неохотно обернулась, не хотела прерывать танец. Это был мой отец. Он заинтересованно смотрел на все мои движения, казалось, изучал каждую клетку моего тела и также танцевал вместе со мной… Я инстинктивно улыбнулась. Тот сверкнул белыми зубами. А он хорошо танцует. И его движения, так похожие на мои. Мы танцевали синхронно, сливаясь в танце. Я будто смотрела в зеркало. Да, да, я помню эти движения. Я просила папу научить меня так танцевать. Стоп… Это тот самый танец!! Мы с отцом танцевали его вместе! Это он научил меня!!! Поэтому он так смотрит!! Я почувствовала, как рука парня медленно скользит по моему плечу вниз, к кисти руки. Шатен взял меня за руку и, заглянув мне в глаза, прокричал сквозь музыку: - Ты отлично танцуешь!!! Где научилась? - Меня научил отец! – прокричала я в ответ. Джастин удивленно кивнул, переваривая информацию. «Ну конечно, откуда мой отец может знать эти движения? Ах, да, ты и есть мой отец!» - хотелось сказать мне. Но, естественно, я промолчала. - У тебя крутой отец! – наконец крикнул парень. Я улыбнулась, все так же глядя в глаза шатену. Они очень отличаются от тех, которые я видела все это время. Такие… живые, что ли… Я не хочу сказать, что у моего отца в 2032-ом мертвые глаза. Нет, они просто… взрослые? Но эти глаза цвета карамели с тем самым огоньком… Папа всегда так говорит про мои глаза. «Они наполнены жизнью и молодостью!» - улыбался он, - «Не то, что у твоего старого папаши!» Я всегда смеялась, так как не очень его понимала. Теперь понимаю… Да, ты крутой, пап… Вдруг парень нагнулся к моему уху и сказал: - Иди за мной.. Я, словно муха, летящая на свет, пошла за парнем. Тот пробирался сквозь толпы людей вглубь клуба. Интересно, в нашем времени тут ничего не было, а сейчас какие-то двери с номерами. Как в гостиницах. Джастин открыл дверь одной из комнат. Я зашла за ним. Тот закрыл дверь на засов. Затем посмотрел на меня. Будто бы думая – Где я тебя видел? Или, увижу в дальнейшем… Парень приблизился ко мне. А затем поцеловал. Какого черта?! Я оттолкнула отца подальше от себя. Тот, явно этого не ожидал, поэтому удивленно посмотрел на меня. - Какого хрена?! – крикнула я, потирая губы. - В чем дело? – одновременно со мной спросил парень, - Не нравится стоя? Давай на кровати, - и он, как обезумевший, накинулся на меня, стягивая куртку. Вскоре он уже отнес меня на кровать. Я в шоке смотрела на своего отца. В его глазах я видела похоть. - Не бойся, презервативы есть, - прошептал шатен, целуя мое лицо. Мои глаза расширились, когда я наконец поняла, чего он хочет… Нет! Он мой отец!!! Это инцест! Какого хрена он творит?! Я оттолкнула парня от себя. - Нет! - Не ломайся, я же видел, как ты на меня смотрела, - часто дыша, прохрипел парень и начал расстегивать мои шорты. - Что??? Я же.. Я ведь не… - Ты хочешь меня, признай. Все хотят Джастина Бибера. Но не твоя дочка, идиот!!! Я снова попыталась оттолкнуть парня, но тщетно. Он слишком сильный. Джинсы его натянулись от сильного стояка. - А вот и Джерри, - облизнулся парень и начал покусывать кожу моей шеи. Я не верила в происходящее. Меня хочет изнасиловать собственный отец. Правда, он не знает, что я его дочка. Ну же, папа! - НЕТ! – крикнула я и со всей силы отшвырнула от себя парня. Тот упал с кровати в явном шоке. - Ты не можешь так поступить, мы же с тобой… - я замолчала. Затем застегнула шорты, поспешно схватила куртку и пулей вылетела из комнаты. Его дыхание… Я до сих пор его чувствую. И эти поцелуи, обжигающие кожу. Я забежала в туалет. На шее остался засос… Я поспешила к выходу. Двое парней у столика удивленно смотрели на меня, перешептываясь между собой. Кто это – дружки папочки? Удивились, как он не снял малолетнюю соску? Слезы застилали глаза, было трудно дышать… Я побежала к парку. Который час? Почти полночь. Ночевать на скамейке? Как бомж? Но… куда мне тогда идти? Гостиница. Точно! У меня есть кредитка!!! Я побежала к дороге и словила такси. Скоро я уже стояла в фойе отеля. Это единственный отель, находящийся неподалеку от нашего дома. - Одноместный номер, пожалуйста, - сказала я милой девушке на ресепшене. - Да, конечно. Ваше имя? - Джессика Бибер. Девушка странно посмотрела на меня, будто подозревая в чем-то. Кхм, черт, я же несовершеннолетняя!!! Но милая шатенка не спросила ни паспорта, ни моего возраста, ничего. Я взяла ключ из рук девушки. - Насколько планируете остаться? Я сглотнула. - Посмотрим… *** Вот я уже стою возле окна. Мой номер находится на пятнадцатом этаже. И, скажу вам, я заплатила не очень много, что странно. Но это только мне на руку. Я не хочу здесь задерживаться. Я хочу домой.. Я стояла и любовалась панорамой ночного Лос-Анджелеса. Миллионы ярких огней мелькали вдали, гипнотизируя меня.. Все эти небоскребы, асфальтовые дороги, почти что черное небо. Все это – красивый ночной город. Прекрасный ночной ЛА. Я решила принять душ и поскорее лечь спать. Может, завтра я решу, что делать дальше. Утро вечера мудренее, как говорится…
73 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)