ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Фрэнк резко открыл глаза. Так бывает, когда во сне за человеком кто-то наблюдает. Перед ним стоял Джерард, собственной персоной. Джи испуганно смотрел на Фрэнка, иногда поглядывая на дверь.       - Что такое? - потирая глаза после долгого сна, спросил Фрэнк.       Джерард всё ещё большими глазами поглядывал то на Фрэ, то на дверь, будто не замечая, что он что-то спрашивает. Тут Фрэнк быстро вскочил с кровати, с криками:       - Это он?! Джи, это он?! Он пришёл за мной?!       Джи закивал головой так быстро, что казалось она скоро оторвётся от шеи. Фрэнк, выпучив глаза, начал одевать всё, что попадалось под руку. Но получилось довольно не плохо: джинсы и его, нестираная неделю, футболка. Они выбежали из комнаты на лестницу. И тут Джи споткнулся, но не упал, Фрэнк налетел на него, и они кубарем скатились с лестницы. Фрэнк потирая заднее место от ушибов поднялся и посмотрел в сторону дивана. Там сидел его отчим. Да это был он. Он просто катался от смеха по полу. Надо же так полететь с лестницы! Джи еле встал, опираясь на стену, медленными нескладными движениями пошел в сторону кухни, еле сдерживая широкую улыбку.       - Здравствуй, Фрэнки, - вмешался отчим, потирая глаза от слёз смеха. - Я знал, что ты пойдешь к Джерарду. Ты всегда у него остаёшься на ночлег.       - Привет. - коротко ответил Фро, - Зачем ты здесь? Что тебе от меня надо? - он с презрением посмотрел на отчима, после обернулся, Джи все еще медленно двигался в сторону кухни и истерически хихикал, иногда резко останавливаясь, хватаясь за бок от боли. Фрэнк смотрел на это, слегка приоткрыв рот.       - Кхм, - хоть как-то отчим привлек внимание подростка к себе. Фрэнк быстро обернулся, когда Джи скрылся за дверью в кухню. - Ты мне не сказал, что остаёшься у Джерарда на ночь. - лицо отчима стало серьёзнее, - Я ведь должен знать где ты. Всё-таки я тебе как второй "отец".       - Не смей называть себя моим вторым отцом! После того, что ты сделал с моей матерью, ты мне - никто!!! - крики Фро переходили в истерику.       - Ну раз так, ты не имеешь права жить у меня. Собирай свои вещички и переезжай! - он вскочил и быстро зашагал к двери, вышел на улицу и громко хлопнул за собой дверью. Фрэнк поспешил за ним.       Хотя зачем он идет за ним? Выгоняют, значит выгоняют! Тут отчим опять появился в дверном проёме. Он стоял уже с чемоданом. Видимо знал, что всё так будет. Фрэнк подошёл к чемодана и, с важным видом, взял и потащил его на верх. Когда отчим - криминальный авторитет, как-то перестаешь думать о последствиях.       Джи, чтобы не влипнуть в конфликт, остался на кухне, решил заварить кофе. Фрэнк втащил чемодан в комнату и побежал обратно вниз. Уэй незаметно выглянул из-за кухонной двери. Тем временем Фрэнк уже схватил куртку и побежал на улицу, хлопнув за собой дверью так, что Джи подпрыгнул. Отчим уехал. Для Фрэнка это всего лишь отличная возможность прогуляться одному.       Фрэнк знал одно место, где, скорее всего, его не найдут. Ускорив шаги, он направился к "Загородному кладбищу". Путь до туда был невелик. Через 20 минут Фрэ уже стоял у ворот кладбища.       Фрэнк ещё до смерти матери любил сюда ходить в тайне от всех. Он не считал кладбище страшным местом, от которого у многих людей мороз по коже. Он верил, что здесь есть призраки, но ему не было страшно. Он мало чего боялся. Раздумав, куда ему идти (к сестре или к матери), он решил пойти к могиле матери. Он отлично знал дорогу, потому что часто бывал здесь, чтобы побыть одному или скрыться от отчима. Вот пошли знакомые могилы... А вот и могила мамы. Фрэнк присел около неё, прошептал рассказы про всю свою неделю и помолился. Начало смеркаться. Кладбище становилось всё страшнее и ужаснее. И так страшные деревья, стали ещё ужасней. Но Фрэнка это не остановило. Ему осталось посетить ещё одну могилу... Самую важную для него... Его сестры. Он пошёл ещё более узкими тропинками.       Вдруг дерево, что находилось рядом, закачалось. Фрэнка это удивило, потому что ветра не было. Позади послышались шаги. Удар по голове. Фрэнк падает на сырую землю. Перед его глазами замелькали лица. Но он не смог их определить, потому что он уже постепенно отключался. Голоса. Темнота перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.