ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Джерард сидел в кресле и, поглядывая в окно, ожидал возвращения Фрэнка. Он очень волновался. Обычно Фрэнк не уходил на столь долгое время.       Джи, ещё немного посидев у окна, решил пойти на поиски Фро. Он рванул из кухни, оказался у входной двери. Он быстро обулся и выбежал из дома, его голову населили мысли. Он чувствовал, что с Фрэнком что-то случилось.       Кладбище находилось не далеко от городского парка. Добежав до ворот, Джерард остановился чтобы отдохнуть. Внезапно послышались завывание, визги и странные скрипы. Джи немного испугался, но сейчас его больше волновало местонахождения Фрэнка. Он медленно поплёлся меж деревьев, постоянно озираясь и оглядываясь. Колени Джи неистово затряслись. Было холодно и жутко.       Проходя очередную ветку, он задел что-то ногой. Джи остановился и озадаченно огляделся. Это было тело человека, всё в земле, крови. Это существо начало медленно подниматься с земли, загоняя Джи в рамки собственного страха. Только сейчас Джи мог разглядеть его в свете луны.       Это существо было похоже на зомби. В его глазах не было зрачков, его тело почти сгнило пролежав несколько лет в сырой земле. Джи был дико напуган, что еще немного и, казалось, он потеряет сознание. Он просто стоял и наблюдал за происходящим. Мертвец стоял и смотрел на перепуганного парня. Это продлилось недолго, потому что мертвец медленно повернулся. Рядом с ним, из-под земли, начала выкарабкиваться рука, затем начала видеться голова. кажется, очередной мертвец. Это уже была женщина, с грязными запутанными волосами и в белой сорочке. Руки Джи панически затряслись, когда взгляд мертвой девушки пал на него. Он озадаченно осмотрел ее. Вот-вот и он закричит от страха, но что-то не дает ему, будто ком в горле. Чувство страха пересиливает чувство самосохранения.       На лице Джи повисла глупая улыбка, он будто оцепенел с таким лицом. Сейчас этот парень похож на психически больного человека, который способен смеяться от того, что посмотрел на свою руку. Он узнал её. Это была Элин. Она, хромая, подошла ближе к Джи. Она видимо тоже узнала его. Девушка кинула на него пустой взгляд, видимо поняла, кто это.       Когда она была ещё жива Джерард часто видел её. Элин была обворожительной девушкой с красивой улыбкой, будто с обложки глянцевого журнала. И даже сейчас она улыбалась. Несмотря на все то, что ей пришлось пережить. Даже в момент смерти слабая улыбка запечатлелась на нее миловидном личике. Она была вся грязная, у неё не было руки.       Однажды Элин шла домой вместе с Джи и с Фрэнком. И тут нас встретил ее бывший парень. Он предложил ей пойти к заброшенному зданию, поговорить. Она пошла с ним. Увидев это Фрэнк предложил Джерарду проследить за ними. Они пошли прямиком за ними. Уже в здании они поднялись на второй этаж. Её бывший парень предложил подойти к окну, посмотреть на красивый вид. Она послушала его и подошла к окну. И тут он подошёл сзади и толкнул её. Она полетела выпала из окна на проезжую часть. Фрэнк с криками попытался остановить его, но было уже поздно. Элин лежала на дороге ещё живая, но пока слетала с окна сильно напоролась на штык, содрав с руки часть кожи и переломав ее, потому что штык прошел чуть ли не насквозь.       Джерард вызвал "скорую помощь". Прошла сложная операция по ампутированию руки Элин. Она потеряла слишком много крови и скончалась прямо в операционной.       Всё это Джерард хорошо помнил. Он подошёл и взял её за руку. Её рука была очень холодная, безжизненная. Элин давно не чувствовала тепло в своём теле. Но теперь чувствовала. Джерард последний раз улыбнувшись, упал в обморок, от переизбытка эмоций и от всего пережитого за эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.