ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Фрэнк приоткрыл глаза. Голова сильно болела и кружилась, пред ним мелькали люди. До конца открыв глаза он попытался осмотреться. Было сложно разглядеть окружение, из-за яркого белого света, залившего все вокруг.       Увидев, что Фрэнк очнулся, один из людей остановился и окинул его взглядом. Он подозвал еще несколько людей, чтобы вместе думать, что дальше делать с Айеро. Они о чем-то непрерывно бубнили, но Фрэнк не мог их расслышать из-за стоявшего в ушах звона. Кто-то начал ощупывать и осматривать его голову. Один из мужчин нажал на какую-то точку на голове Фрэ, и звон в ушах утих. Теперь юноша мог расслышать их разговор. - Что с Фрэнком? - спросил статный мужчина с грубым голосом. - Скорее всего - сотрясение мозга. - ответил писклявый мужчина в белом халате. - Советую вам отвезти его в больницу. - Но нас тут же схватят! - вмешалась девушка. - Каролин, ему нужна сложная операция.       Повисла тишина. Только изредка было слышно щебетание птиц на улице. - Джеймс, ты сможешь чем-нибудь помочь несчастному подростку? - голос этого человека показался Фрэнку знакомым, но еще плохо соображал и не могу понять, что происходит. - Нет, не думаю. Я обычный доктор, а не хирург. - Джеймс всё ещё осматривал Фрэнка. - Принесите нашатырь, мать вашу! Приведем его в чувство, наконец!       Глаза Фрэнка медленно закатывались, и он снова начал отключаться. Внезапно в нос Фрэнка проник резкий противный запах. Парень очнулся. Он подался вперед и попытался встать, но девушка бережно уложила его обратно на кровать. - Тебе нельзя вставать. - произнесла она. - Давайте я отвезу его в больницу. Меня по крайней мере они не узнают.       Она попыталась поднять Фрэнка на руках с кровати, но чуть не упала. - Да что вы стоите, как вкопанные! Помогите мне! - вскрикнула Каролин.       Чьи-то руки приподняли и понесли Фрэнка к машине. Каролин шла рядом. Фрэнк присмотрелся в лицо мужчины, который его нёс и тут же чуть не заорал. Тем мужчиной оказался его отец. Родной отец. Фрэнк был удивлён. "Что же ему от меня понадобилось?"- подумал Фрэ.       Как только его положили на заднее сидение машины, Фрэнк опять начал отключаться, от сильной головной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.