ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Фрэнк наконец очнулся. Его голова разрывалась от боли, будто её разрезали на кусочки и сжигали, а потом обратно собрали и пришили к шее. Ощупав ее руками, он понял, что она перебинтована.       Он посмотрел в окно. На улице осень. Мерзкое время года. Эта грязь, эти лужи, это небо, постоянно затянутое серыми и уродливыми облаками. Грязно, сыро. Фрэнк всей душой ненавидел это время года. У него оно вызывало отвращение и ненависть. Он всегда болел осенью. И ему всегда было плохо. И даже учёба была не такой как например весной или зимой.       Но всё-таки одна маленькая клетка его истерзанной и истрёпанной души любила это время года. Осенью бывает и солнечно. Красивые разноцветные деревья. Можно погулять в резиновых сапожках и попрыгать в них по лужам.       Но эта чёрная дыра в душе Фрэнка... Он не живёт в обычном мире. Фрэнк живёт в мире: "Потерянных душ". Его душа бродит там. В мире страданий, боли, страха, ненависти и слёз. Там нет счастья, улыбок и радости. Одинокие души блуждают в тумане, который окутывает их и уносит в неизвестную даль. Навсегда. Душа Фрэнка ещё не умерла. Но она уже на грани смерти. И всё его плоть продолжает жить в обычном мире. Плоть будет жить пока не умрёт душа. Если умрёт душа то это будет не плоть, не тело, это будет просто кусок мяса, пропитанный кровью, с костями и бледной кожей.       Фрэнк был так глубоко погружён в раздумья, что даже не заметил как в комнату зашла девушка. Она окликнула Фрэ. Он повернулся. И сразу узнал девушку. Это была Каролин. Она с болью смотрела на него своими опечаленными глазами.       - Как голова? Болит? - спросила она.       Фро ответил кивком. И тут же его голову пронзила очень сильная боль. Каролин выскочила с места, как ужаленная, и подбежала к нему и села прямо на кровать. И почему-то Фрэ только сейчас разглядел девушку. Ей было лет 16, не больше. Она была красивая, но Фрэнк не имел никаких чувств к ней.       - Не двигай голову. Нельзя. - она произнесла это с такой нежность и заботой, что Фрэ вздрогнул. Она смотрела на него долго. Фро стало не по себе. Он кинул взгляд на окно. Неожиданно зашла медсестра. Фрэнк вздохнул от облегчения. Ему было неловко сидеть с Каролин. Медсестра прогнала Каролин, сказав:       - Ему надо отдохнуть.       Каролин вышла из палаты и пошла по коридору.       Тем временем медсестра уже ставила капельницу Фрэ.       Фрэнк на столько устал, что уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.