ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фрэнк проснулся. На улице уже был день. Рядом дремала медсестра. Её голову подпирала рука, а сама голова была опущена. Фрэнк чувствовал себя намного лучше. Голова уже не так сильно болела. Фро надо было чем-то занять себя, пока медсестра спала. Он попытался повернуться на другой бок, но кровать предательски заскрипела. Фрэнк исказил лицо, как будто уронил вазу. Медсестра проснулась, посмотрела на Фрэнка и зевнула, открыв рот так, что туда мог бы залететь голубь. Она ещё раз посмотрела на Фрэнка и спросила: -Как ты себя чувствуешь? -Отлично!- ответил Фрэ. -Думаю завтра тебя выпишут,- улыбнулась медсестра. Фрэнк расплылся в довольной улыбке. Потом вдруг кое-что вспомнил: -Не могли бы вы позвать Каролин?-спроси взволнованно он. -Да, конечно!- отозвалась медсестра. А потом вышла в коридор и крикнула: -Каролин, подойди сюда! Через несколько секунд Каролин вошла в комнату. -Фрэнк, что то случилось?!- испуганным голосом проговорила она. -Я хотел у тебя кое-что спросить.- отозвался Фрэнк.-Только без посторонних людей. Взгляд Фрэ упал на медсестру. Медсестра встала с места и ушла в неизвестном направлении. -Так что ты хотел спросить? -Слушай Каролин...-нервно проговорил он.-Там был мой отец... Ведь так? Зачем я ему понадобился? Что он от меня хочет? -Фрэнк, ты ведь помнишь ночёвку в доме Джерарда? Помнишь утро следующего дня? Там был твой отчим... И он выгнал тебя... Фрэнк вспомнил Джерарда. Он ведь не предупредил его, что уходил на кладбище... Джерард скорее всего его искал. Что с ним сейчас? Может, он ищет потеряв надежды? Может, повернул назад, так и не отыскав? -Каролин, где сейчас находится Джерард?- в голосе Фро было заметно волнение. -Не знаю.- ответила Карол.-Я видела человека на кладбище, когда уходила. Может это он? -Это он!!! Я точно знаю.Он всегда знал, что я люблю проводить время на кладбище. Ты не могла бы поехать туда? - Да, конечно.- Каролин вскочила с места и побежала как ужаленная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.