ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джерард очнулся. Уже поднималось солнце за горизонтом. Мертвецов не было. "Может это все сон?"- подумал Джи.-"Но где же тогда Фрэнк?" Он поднялся с земли и отряхнулся. Послышались быстрые шаги. Кажется кто-то направлялся прямо к нему. Джерард находился ещё в сонном состоянии и не мог быстро соображать. К парню подбежала девушка. -Джерард нет времени объяснять садись в мою машину и поехали от сюда.-быстро проговорила она. Джи все ещё плохо соображал, но как-то дошёл до машины и сел в неё. Девушка села за руль. Машина немного покачнулась и поехала. Когда они приехали, Джерард буквально вывалился из машины. Он осмотрелся. Перед ним была больница. -Чего встал? Пошли уже.- сказала та незнакомка. Джерард поплёлся к двери в больницу, попытался открыть её. Ну конечно же у него ничего не получилось. -Слабак!-сказала незнакомка. Джерард фыркнул в ответ. Она сама открыла дверь и они оказались внутри здания. Дальше Джи не знал куда идти, так что ему пришлось идти за девушкой. Пока они шли он осматривался по сторонам. Стены и потолок были белыми, пол чистым. А вот ботинки у обоих были в грязи. Джерард исказил лицо в даунской улыбке. -"Ну и похуй!"- подумал он. Вот они зашли в одну, из палат. Там на кровате лежал Фрэнк. Его взгляд был опущен на пол. Джи быстро подошёл к кровати на которой лежал Фрэнки обнял его. Фрэнк вздрогнул, но потом видимо понял, что это его самый лучший друг, обнял его в ответ. -Хватит милостей! Меня уже тошнит!- сказала та, что привезла Джи в больницу. -Пошла вон, Каролин!-ответил Фрэнк.- мы волновались друг за друга. -Ах так?! Сейчас получишь придурок!-ответила Каролин. -Ты на кого шуршишь, пакетик? Потеряла список кого боятся надо?- Фро и Джи смеялись как ослы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.