ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло два дня. Фрэнка выписали из больницы. Он сидел дома у Джерарда и читал книги. Вдруг он вздрогнул от резкого звука. Джерард заметив это, подошёл к окну. В надежде, что этот звук исходил от туда. И он оказался прав. На улице около дома стояла машина. Это машина принадлежала Каролин. Джи обернулся, потому что услышал скрип двери. В дверном приёме стояла Каролин. -Вам нужно бежать от сюда.- её голос был смелым и уверенным. -Что?- спросил Фро. - Вам нужно бежать от сюда.- повторила она.- вас могут убить. Не нужно спрашивать, кто это. Вы и так знаете. Собирайте вещи и поехали от сюда. Я знаю одно место подальше от города. Джерард переглянулся с Фрэнком. Фрэнк пожал плечами и начал собирать вещи. -Джерард.- промямлила она.- нужно поговорить. Она жестом указала на дверь и они вышли в коридор. -Поедешь только ты и Фрэнк.- начала разговор она.- Твоя мать и Майки не поедут. Они останутся здесь. За ними присмотрят. Не беспокойся они будут в безопасности. -Хорошо. Я доверяю тебе.- процедил сквозь зубы Джи. Он вошёл в комнату собирать вещи, а Каролин спустилась вниз по лестнице. Фро запихивал все, что попадалось под руку. Футболка... Джинсы... Ещё джинсы... Кофта... Кошка... Кошка?! Нет, кошку он не будет брать. Зачем она ему? Через 10 минут на полу лежал собранный чемодан. Посидев на кровати Фро встал и обнял Джи. -Не волнуйся все будет хорошо...- сказал он.- Я верю. Джерард ничего не ответил. Ему было тяжело покидать это место. Он здесь вырос... Вместе с Фрэнком... Они спустились по лестнице. Около выхода уже стояла мама Джерарда с заплаканными глазами. Она подошла и обняла парней. Никто ничего не говорил. Без слов было понятно, что здесь происходит. Наконец она отпустила их и прошептала: "Берегите себя". Каролин открыла дверь и крикнула: "Поторапливайтесь!". Фрэнк и Джерард вышли на улицу, подошли к машине и запрыгнули на заднее сидение машины. Загудел двигатель и машина поехала. Всё. Они прощаются с этим местом. Может и навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.