ID работы: 1675844

Bulletproof Heart

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поездка затянулась на 3 часа. Они приехали в маленький городок. Джерард и Фрэнк никогда не были здесь. Вокруг были лишь маленькие домики и магазинчики. Наконец они приблизились к одному из домиков. Машина остановилась. Видимо они приехали. -Что это за место?- спросил Фрэнк. -Это дом моих родителей.-ответила Каролин.-Они погибли от пожара. Пожар был не здесь. Не беспокойся призраков тут нет. -Вот и хорошо. Джерард пошли!- окликнул Фрэнк Джерарда. Джи вышел из машины вслед за Фрэнком. Они направились в сторону домика. Перед домиком росли цветы. Было видно, что здесь работает садовод. Цветы были ухоженные. Они зашли в дом. Прихожая оказалась уютной. -Мне надо обратно ехать.- объяснила Каролин.- Я думаю вы справитесь здесь сами. -Да, конечно.- сказал Джерард. Каролин уехала. Джерард с Фрэнком отправились рассматривать дом. Он был уютным. Маленькая ванная. Гостиная с камином и телевизором. Кухня и столовая. Спальня с двуспальной кроватью... Стоп. Они будут спать вместе? Ну пусть будет так... Хм... Ещё ведь и диван есть... Пока Фро раздумывал насчёт кровати, Джерард успел распаковать вещи. Они оба сели на диван и включили телевизор. Ничего интересного не было. Фрэнк обнял Джерарда. -Теперь всё будет хорошо.- прошептал он на ухо Джи. Вдруг Фрэнк почувствовал, что Джерард вздрогнул. Фрэнк резко повернул к себе Джерарда и их губы соприкоснулись. Фро прекратил осознавать происходящее. Резко он опомнился и оторвался от Джерарда. После этого они просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Каждый думал о своём. Но, что это на самом деле было? Они же друзья. Между ними никогда, ничего такого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.