ID работы: 1675951

Братва Уизли и Куриная Нога

Джен
PG-13
Завершён
41
Jane_Slytherin бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Итак, Норка праздновала день рождения младшего Малфоя с размахом. Ну, или Норке так только казалось. Всё было таки скромно, потрёпанно и весьма гадко на вкус. Посреди стола вместо тортика красовалась та самая курица. Приятнейшего зелёного цвета. С застрявшей в ней вставной челюстью Дамблдора. И все, кроме Драко, искренне считали ЭТО нормальным. - Дорогой Дракоша, - уже на первом слове лица всех присутствующих сравнялись по цвету с курицей, - у тебя сегодня день рождения... Тебе ... ИК! Пятнадцать лет. Что, уже шестнадцать? А-а-а... Семнадцать! Так вот, тебе исполняется восемнадцать лет, и теперь твоей скромненькой персонке будут продавать алкоголь в магловском мире! Желаю нажраться до потери сознания, потому что мир... Говно! Даже спереть ничего не дают, - глубокомысленно изрёк Наземникус.        Все захлопали, решив, что спорить с пьяненьким воришкой не рекомендуется, и стали наперебой накладывать себе в тарелки еду под кудахтанье миссис Уизли. Увы, Драко, по мнению вышеупомянутой женщины, мало кушал, за что и получил груду селёдочного салата и пятнистую помидорку. Всё бы ничего, но его заставили съесть содержимое... В прямом смысле, потрясая мухобойкой.        Вы, дорогие читатели, думаете, что на сём злоключения окончились? Ха! Как бы ни так!        В этот момент в Норку трансгрессировали родители слизеринца. Картина была самая ясная: вся компания абсолютно пьяна и зелена (во всём виновата курица), Молли бьёт сыночка магловской штуковинкой, на столе всякая гадость... В общем, чета Малфоев в восторге не пребывала. Наплевав на все правила приличия, Драко был без объяснений доставлен в мэнор.

***

Семейная идиллия: Люциус сидит в кресле у камина, читая "Пророк", Нарцисса стоит за его спиной и заглядывает через плечо, стараясь узнать последние новости. Драко уже спит, поздний вечер. - Дорогой, - мурлыкнула Цисси, нежно целуя мужа в шею, - ты же договоришься с Министром, дабы оставить сына на домашнем обучении? - Но ты же понимаешь, всё не так просто. После разгрома Хогвартса Лорд решил определить многие дома маглолюбцев под классы, как и дом этих нищебродов. Теперь учителя ходят в эти... сооружения, как раньше в кабинеты Хогвартса. Система налажена, и я не думаю, что милорд позволит её ломать, тем более, что мы не на лучшем счету. Придется потерпеть годик, пока не возведут нормальную школу... - Но ты мог бы попробовать уговорить Лорда, - тихо сказала Нарцисса. - Нет, Цисси, как ты не понимаешь! - А если я... - она что-то прошептала ему на ухо, расстёгивая его рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.