ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того как Артём и Лена вернулись в Москву, Макс заметил,что их отношения постигла огромная трещина и он решил действовать. С первого дня, как он появился в ОВД, ему очень была симпатична Лена, да, что скрывать он был в неё влюблён. Когда Лена уехала он очень страдал и скучал. Но вскоре, Макс влюбился в Василису, но она оказалась монстром и теперь Макс решил,что любым способом добьётся сердца Лены . Однажды вечером, Макс зашёл к Лене в кабинет, чтобы проводить её до дома, Артёма и Лёши не было на месте и это было на руку Максу. - Лен можно? - Макс зашёл в кабинет следователя с улыбкой. - Тебе всегда можно... - Лена улыбнулась. - Ты что то хотел? - Ну как бы это сказать...мм можно мы тебя с Мухой до дома подвезём? - Я согласна и буду только рада -Лена мило улыбнулась и начала собираться. Через 10 минут Макс и Лена уже ехали к ней домой. - Лен, я хотел спросить, а почему вы с Артёмом почти не общаетесь? - Макс, это долгая история... Просто мы с ним стали чужие. - Мм... Понятно, а ты сейчас любишь кого нибудь? - Выпалил Жаров. - Макс, тебе это интересно? - Лена была удивлена . - Ещё как... Они подъехали к дому Лены. - Если тебе так интересно, то я отвечу на твой вопрос. Да я влюблена в одного очень хорошего человека. - Лена с лаской посмотрела на Макса. - Понятно. - Максим поник... Он конечно ожидал,что у Лены есть любимый человек ,но надеялся на лучшее. - Максимка, ты чего помрачнел? - Просто я люблю тебя. - Ты меня любишь?? - Извини, я не должен был этого говорить, но да... Я люблю тебя всем сердцем, я конечно, понимаю ты никогда не будешь со мной... - Эх, Жаров, Жаров... - Что, Жаров? - Максим опустил голову. - Глупенький... Ты - мой этот любимый человек! Ты... Я люблю тебя. - Лена погладила Макса по щеке. - Это правда? - Макс был на седьмом небе от счастья. - Конечно, правда... Я люблю тебя очень сильно люблю. - И я. - Дальше они не разговаривали Макс притянул Лену к себе и поцеловал её,Лена с нежностью ответила на его поцелуй. Так этой ночью Макс остался у Лены и у них была самая превосходная ночь во всей их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.