ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В семье Лёшки тоже была огромная трещина, Самойловы подали на развод. *За неделю до подачи развода* Оля пришла к Лёшке на работу . - Лёша, привет... - Оля вошла в кабинет и застыла на месте, в кабинете в место Лёши сидел Артём - он был бывшим одноклассником и первой любовью Оли. - Оля, это ты? - Колосов соскочил с кресла и подбежал к Оле. - Да, Тёмка, сколько лет... Сколько зим... - Оля не удержалась и в порыве обняла Колосова. - Оленька, как я тебя рад видеть. - Артём был счастлив увидеть свою первую любовь. - Ты куда пропал? Я пыталась тебя найти. - Да так получилось мне пришлось уехать из Москвы . - Понятно, я просто счастлива ,что мы встретились . - И я очень счастлив, ведь ты моя первая любовь. - Тёмка улыбнулся. - Да и ты моя... - Оля не много покраснела, - Я так понял, Самойлов твой муж? - Ну да, просто, когда ты пропал и я не смогла тебя отыскать, я встретила Лёшку и мы поженились и у нас родился сын Никита. - Понятно,а я вот так и не женился, встречался с многими девушками. - Почему? - Потому что не одна из них не была похожа на тебя, я однолюб и ты будешь для меня всегда первой и последней любовью. - Тёмочка, я счастлива, что мы встретились, потому, что ты для меня все эти годы оставался любимым человеком. - А как же Лёшка? - А что Лёшка? Я думала ,что люблю его, а оказалось, что нет это была не любовь, а влюблённость, а сейчас, когда мы встретились я поняла, что любила и люблю только тебя. - А как же ваш сын Никита? - А, что? Он уже большой мальчик и всё поймёт. Ты же хочешь,что бы мы снова были в месте? - Оленька, конечно, хочу... Потому, что я очень сильно тебя люблю, люблю, люблю... - Артём начал покрывать лицо девушкие поцелуями. - И я тебя очень... - Оля с радостью отвечала на его поцелую. Они на столько увлеклись,что не заметили, как кабинете появился Лёшка и увидев такую картину удалился оттуда. Так тем вечером Оля не появилась дома, они с Артёмом сходили в ресторан, а потом поехали к нему. На следующий день Лёшка подал на развод, и Оля была этому только рада. Никитос сначала был зол на родителей, но потом смирился с их разводом и остался жить с Лёшей. Вот так распалась семья Самойловых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.